revi logo

https://lacasadelassetas.com

Reviews by Revi

https://lacasadelassetas.com

Reviews by Revi
A
16/06/2022 10:45

Anonymous verified review

16/06/2022 10:45
revi star
The shopping experience has been very good. Would buy without hesitation
16/06/2022 10:45

Anonymous verified review

16/06/2022 10:45
revi star
Good product with a very reasonable price. Good choice
A
26/04/2022 13:48

ANDREAS B. verified review

26/04/2022 13:48
revi star
Good prices. Products match to site description. Quick delivery within Europe.
26/04/2022 13:47

ANDREAS B. verified review

26/04/2022 13:47
revi star
Product arrived as described. Seems OK. We will see about results in the future
26/04/2022 13:47

ANDREAS B. verified review

26/04/2022 13:47
revi star
Product arrived as described. Seems OK. We will see about results in the future
26/04/2022 13:46

ANDREAS B. verified review

26/04/2022 13:46
revi star
Product arrived as described. Seems OK. We will see about results in the future
09/03/2022 11:13

albert r. verified review

09/03/2022 11:13
revi star
good communication with the seller, good delivery.
J
28/11/2022 21:11

Jorge R. verified review

28/11/2022 21:11
revi star
Envío super rápido y los productos tal cual se describen. Buena web, volveré a ella cuando necesite algo mas.
28/11/2022 19:49

Jorge R. verified review

28/11/2022 19:49
revi star
Buena mochila, es mas grande de lo que me esperaba (para boletus tamaño perfecto) pero cumple con mis expectativas. Recomendable 100%
8.6/10
28/11/2022 19:49

Jorge R. verified review

28/11/2022 19:49
revi star
Muy buen producto, tal cual se especifica en la descripción. Buen complemento cuando llevas mochila para no estar constantemente quitándotela y poniéndotela cada vez q encuentras algo.
A
28/11/2022 16:59

Anonymous verified review

28/11/2022 16:59
revi star
Todo muy bien. Facilitadores/as y envio rapido
9.6/10
28/11/2022 16:59

Anonymous verified review

28/11/2022 16:59
revi star
Todo bien y muy rapido. Me ayudaron por guasap y muchas facilidades para poder aprovechar el descuento.
9.8/10
28/11/2022 14:53

Rebeca . verified review

28/11/2022 14:53
revi star
Estoy muy contenta con la mochila que compre, me ha sido muy útil en mi primera temporada de setas. Muy prácticos los 3 bolsillos que tiene. Por ponerle una pequeña pega, por la parte de abajo le pondría una tapa con cremallera para poder abrir y soltar las esporas cuando estoy en el monte y poderla cerrar cuando la pongo en el coche.
Recomendable 100%
Rapidez de un día para otro
Seguiré comprando toda la equipación setera
J
28/11/2022 13:27

Joaquim Q. verified review

28/11/2022 13:27
revi star
Bom site, entrega a tempo.
9.5/10
28/11/2022 13:27

Joaquim Q. verified review

28/11/2022 13:27
revi star
Queijo excelente.
Obrigado

Reviews of https://lacasadelassetas.com

https://lacasadelassetas.com