revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi

Padel Spain

Reviews by Revi
R
29/03/2022 17:02

Ricardo T. verified review

29/03/2022 17:02
revi star
Great service. will consider this store for my next buyings in the top search quest.
29/03/2022 17:02

Ricardo T. verified review

29/03/2022 17:02
revi star
Great service. Super fast. Very well protected in several layers of bubble sheets. According to the racket itself, a very good relation price-performance. Good buy. Very happy with it.
M
22/03/2022 19:21

Miguel F. verified review

22/03/2022 19:21
revi star
Fantastic! Recomendado…
22/03/2022 19:21

Miguel F. verified review

22/03/2022 19:21
revi star
Perfecto! Esplêndido… recomendado!
19/03/2022 10:14

Lorenzo V. verified review

19/03/2022 10:14
revi star
Todo perfecto, bien precio y envio rapido
16/03/2022 14:32

Carlos M. verified review

16/03/2022 14:32
revi star
Entrega rápida e eficaz, tudo bem embalado e seguro. Recomendo ✌️
F
12/02/2024 18:01

Francisco B. verified review

12/02/2024 18:01
revi star
Todo correcto. Puntualidad en el envío y todo en perfecto estado.
12/02/2024 13:21

Anonymous verified review

12/02/2024 13:21
revi star
Todo correcto y página muy segura
A
11/02/2024 14:17

Anonymous verified review

11/02/2024 14:17
revi star
Todo correcto, recepción rápida
11/02/2024 14:17

Miguel Ángel S. verified review

11/02/2024 14:17
revi star
Es una maravilla de paletero pero ojo, es enorme.
Padel Spain todo bien.
D
09/02/2024 23:00

David G. verified review

09/02/2024 23:00
revi star
El envío súper rápido, pero me faltó una mochila síux en mi pedido y por mucho que les escribo mensajes y envío correos no me dan respuesta. No entiendo como una empresa puede funcionar así
J
09/02/2024 22:22

Jose Ramón B. verified review

09/02/2024 22:22
revi star
El vio muy rápido, hice el pedido el domingo y el martes ya lo tenía en casa. Tuve unas dudas y llamé por teléfono y me atendieron muy bien. No es la primera vez que compro aquí.
09/02/2024 22:18

Jose Ramón B. verified review

09/02/2024 22:18
revi star
Hice el pedido el domingo y el martes ya lo tenía en casa. Pedí un pascal box para regalo y un protector bullpadel. Llamé por que tenía unas dudas del pascal box y me atendieron muy bien. No es la primera vez que compro y siempre todo muy bien y rápido
09/02/2024 22:18

Jose Ramón B. verified review

09/02/2024 22:18
revi star
Hice el pedido el domingo y el martes ya lo tenía en casa. Pedí un pascal box para regalo y un protector bullpadel. Llamé por que tenía unas dudas del pascal box y me atendieron muy bien. No es la primera vez que compro y siempre todo muy bien y rápido.
A
09/02/2024 16:37

Anonymous verified review

09/02/2024 16:37
revi star
Envío perfecto, sin demoras y en perfecto estado

Reviews of Padel Spain

Padel Spain

Megadeportes Molina S.l.

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.