revi logo

Padel Spain

Reviews by Revi

Padel Spain

Reviews by Revi
R
29/03/2022 17:02

Ricardo T. verified review

29/03/2022 17:02
revi star
Great service. will consider this store for my next buyings in the top search quest.
29/03/2022 17:02

Ricardo T. verified review

29/03/2022 17:02
revi star
Great service. Super fast. Very well protected in several layers of bubble sheets. According to the racket itself, a very good relation price-performance. Good buy. Very happy with it.
M
22/03/2022 19:21

Miguel F. verified review

22/03/2022 19:21
revi star
Fantastic! Recomendado…
22/03/2022 19:21

Miguel F. verified review

22/03/2022 19:21
revi star
Perfecto! Esplêndido… recomendado!
19/03/2022 10:14

Lorenzo V. verified review

19/03/2022 10:14
revi star
Todo perfecto, bien precio y envio rapido
16/03/2022 14:32

Carlos M. verified review

16/03/2022 14:32
revi star
Entrega rápida e eficaz, tudo bem embalado e seguro. Recomendo ✌️
J
01/11/2022 09:28

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:28
revi star
Quinto producto que adquiero y más de lo mismo. 100% Satisfecho. Seguir asi
01/11/2022 09:27

Jose Javier F. verified review

01/11/2022 09:27
revi star
Tienda de confianza. La recomiendo 100%.
D
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Todo perfecto. Según instrucciones.
28/10/2022 00:09

Daniel L. verified review

28/10/2022 00:09
revi star
Raqueta perfecta para principiantes y jugadores de nivel que busquen una raqueta ágil, versátil y respetuosa con el brazo u hombro.
27/10/2022 23:31

David A. verified review

27/10/2022 23:31
revi star
Hola la compra genial y entrega súper rápida. Lo único es que me dijeron que me regalaban unos grips y no llegaron… pero supongo que fue un error sin querer. Gracias y saludos!
A
27/10/2022 21:08

Anonymous verified review

27/10/2022 21:08
revi star
Hola,
Pues no quería hacer valoración, pero ya que insistís, diré que no me dijísteis nada, cuando pregunté entre los 15 días laborables que dabais para enviar la pala y me dijisteis que tenía que esperar, y cuando pasaron más de quince días laborables me dijisteis que no teníais la pala, que el proveedor no os la mandó.
Total muy mal, tuve que cancelar el pedido después de casi un mes esperando.
No os pongo menos estrellas porque no puedo y desde luego compré la misma pala en otra página que me llegó a casa en 2 días.
Adiós
16/09/2022 22:57

Jorge P. verified review

16/09/2022 22:57
revi star
Envío perfecto en fecha, lo único que faltaba el grip que regalaban de promoción.
C
10/09/2022 16:26

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:26
revi star
Servicio rápido y eficaz
10/09/2022 16:25

C.D.E. R. verified review

10/09/2022 16:25
revi star
Me encanta el aspecto rugoso de toda la pala

Reviews of Padel Spain

Padel Spain

C/ NARANJO DE BULNES, 6, 28940 FUENLABRADA (MADRID)

Spain

Padel Spain es una tienda dedicada al mundo del padel, en ella puedes encontrar un amplio surtido de todo lo referente al mundo del padel nuestro stock es físico y nuestros plazo de entrega no deben superar las 72 horas. Todo esto acompañado de las mejores ofertas de la red.