revi logo

http://wildfreak.es

Reviews by Revi

http://wildfreak.es

Reviews by Revi
P
16/09/2022 11:55

Pascal S. verified review

16/09/2022 11:55
revi star
For Me the best online Shop to Buy Pre workout Booster in spain

Fast delivery
And nice Support
S
01/06/2022 08:13

Solvi U. verified review

01/06/2022 08:13
revi star
Very helpful service. Shipping company fucked up the delivery, but Wildfreak were very helpful in solving the issue, which was out of Wildfreaks control.
S
27/09/2022 16:03

Santi

27/09/2022 16:03
revi star
Pues desde el primer momento he tenido un trato excelente, una atención personalizada increíble la verdad me ha sorprendido mucho , se nota que son profesionales y lo hacen con cariño , tenéis cliente nuevo y muy orgulloso. Gracias !
R
26/09/2022 23:11

Rocio B. verified review

26/09/2022 23:11
revi star
Es sin duda la mejor tienda online de suplementación a la que he realizado pedidos, tanto por precio (donde compares siempre tienen mejor precio) como por la calidad y variabilidad de productos que ofrecen. El pedido siempre llega en la fecha prevista y nunca olvidan añadir algún detalle: muestras de proteína, boleros, shaker, barritas… y encima si tienes cualquier problema la atención al cliente es rápida y efectiva… por lo que… 100 % RECOMENDABLE
F
09/09/2022 13:15

Francisco Javier H. verified review

09/09/2022 13:15
revi star
Más que recomendable!!!
I
08/09/2022 20:49

Iván A. verified review

08/09/2022 20:49
revi star
Servicio serio y rápido, y se agradece esos pequeños detalles, salvo por la empresa de reparto ajenos a ellos, los productos y la gestión de 10.
Tercera vez que compro y no será la última .
C
07/09/2022 18:35

Christian J. verified review

07/09/2022 18:35
revi star
Trato con el clienta muy familiar y profesional productos de la máxima calidad , y el envío súper rápido sin duda mi tienda de confianza
R
07/09/2022 18:04

Ruben R. verified review

07/09/2022 18:04
revi star
Súper profesionales, trato espectacular y siempre muy bien asesorado por Juande que es un puto crack y sabe muchísimo. No dudaré en seguir acudiendo a él para lo sucesivo. 100% recomendable ????????????????
K
05/09/2022 21:18

Kevin R. verified review

05/09/2022 21:18
revi star
El pedido en casa a los 4 días y me regalaron un Shaker????
L
04/09/2022 17:53

Lucia M. verified review

04/09/2022 17:53
revi star
Un servicio y envío super rápido. Juande muy simpático y agradable, me atendió genial y resolvió todas mis dudas. Mil gracias.
G
03/09/2022 17:32

GEMMA D. verified review

03/09/2022 17:32
revi star
Ha ido todo muy bien,llego enseguida, lo único que me han parecido un poco caros los gastos de envío
J
26/08/2022 13:20

Jeremy C. verified review

26/08/2022 13:20
revi star
Rapidísimo!! excelentes productos y la atención al cliente espectacular.!
K
04/08/2022 22:23

Kevin R. verified review

04/08/2022 22:23
revi star
El preworkout de lujo,te activa al 100%.
Entrega en menos de 24 horas y atención al cliente de 10.
100% recomendado:)
L
03/08/2022 23:53

Luis jose B. verified review

03/08/2022 23:53
revi star
Juan de Dios es un gran entrenador, te habla con confianza y directo, te ayuda en lo que necesitas y gracias a él poco a poco estoy mejorando mi forma física y me siento más sano.
C
16/07/2022 16:29

Clara L. verified review

16/07/2022 16:29
revi star
Lo mejor la atención ante cualquier duda sobre los productos. Envíos rápidos y efectivos. Precios muy muy competitivos.
Top top top!!!!

Reviews of http://wildfreak.es

http://wildfreak.es