revi logo

JuguetesOnline.com

Reviews by Revi

JuguetesOnline.com

Reviews by Revi
A
15/03/2022 04:36

Anonymous verified review

15/03/2022 04:36
revi star
ENTREGA RAPIDA ANTES DO ESPERADO
10/10
1 reviews
15/03/2022 04:35

Anonymous verified review

15/03/2022 04:35
revi star
Adorei . brinquedo interativo e que desperta a curiosidade
10/10
1 reviews
15/03/2022 04:33

Anonymous verified review

15/03/2022 04:33
revi star
muito educativo e interessante. adequado
A
03/07/2023 13:25

ASPANAES A.

03/07/2023 13:25
revi star
Enviar factura a nuestro correo indicado al registrarme.
Desde la web no facilitan la factura.
Un saludo.
6/10
4 reviews
01/06/2023 13:12

Joao M.

01/06/2023 13:12
revi star
Ainda estou a espera do meu pedido. Nao me chegou a casa e ninguem me diz nada
Answer from JuguetesOnline.com
06/11/2023
Caro Joao, agradecemos a sua avaliação e o seu comentário. Antes de mais, gostaríamos de informar que não encontrámos qualquer incidente no sistema em seu nome. Recordamos que, da próxima vez, pode deixar a sua reclamação preenchendo o seguinte formulário pós-venda: https://www.intexserviceiberia.com/posventa/formulario-posventa. Entretanto, a agência de transportes informa-nos que a entrega foi efectuada no dia 31/05. Esperamos que esteja a gostar da sua compra. Com os melhores cumprimentos, BRINQUEDOS ONLINE.
J
01/06/2023 13:12

Joao M.

01/06/2023 13:12
revi star
Ainda estou a espera do meu pedido. Nao me chegou a casa e ninguem me diz nada
Answer from JuguetesOnline.com
07/11/2023
Caro Joao, agradecemos a sua avaliação e o seu comentário. Antes de mais, gostaríamos de informar que não encontrámos qualquer incidente no sistema em seu nome. Recordamos que, da próxima vez, pode deixar a sua reclamação preenchendo o seguinte formulário pós-venda: https://www.intexserviceiberia.com/posventa/formulario-posventa. Entretanto, a agência de transportes informa-nos que a entrega foi efectuada no dia 31/05. Esperamos que esteja a gostar da sua compra. Com os melhores cumprimentos, BRINQUEDOS ONLINE.
10/10
1 reviews
30/05/2023 16:01

Helena C.

30/05/2023 16:01
revi star
O transportador Envialia não tem serviço points em Lisboa , como a maioria dos transportadores (alem de ser caro) . Isdedesdesmotiva a
C
22/05/2023 12:04

Catarina P.

22/05/2023 12:04
revi star
Entrega rápida. Muito satisfeita.
10/10
1 reviews
22/05/2023 12:03

Catarina P.

22/05/2023 12:03
revi star
Muito boa qualidade. A entrega foi super rápida. Recomendo!
S
12/05/2023 08:39

Simon A.

12/05/2023 08:39
revi star
Problème le toboggan se dégonfle
8.8/10
5 reviews
12/05/2023 08:39

Simon A.

12/05/2023 08:39
revi star
Le toboggan defegonfle du côté gauche.
Bien à vous .
Merci
M
12/04/2023 13:59

Marta S.

12/04/2023 13:59
revi star
Great service. It took me less than two days to receive my order at home.
10/10
1 reviews
12/04/2023 13:58

Marta S.

12/04/2023 13:58
revi star
Perfect for a little kid.
10/10
1 reviews
12/04/2023 13:57

Marta S.

12/04/2023 13:57
revi star
Perfect for a little kid.
10/10
1 reviews
12/04/2023 13:50

Ana Belen M.

12/04/2023 13:50
revi star
Buenas tardes

El pedido llegó correctamente, nada q objetar de la tienda, pero debo decir el juguete es de mala calidad, los micrófonos apenas suenan o lo hacen muy mal. El sonido, entendiendo es un juguete, claro, es muy malo.

Reviews of JuguetesOnline.com

JuguetesOnline.com

Distria Global Markets

C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440 ALICANTE España

Spain

Detrás de Juguetesonline.com hay un equipo de profesionales dedicado a que en esta web estén los juguetes que van a acompañar a las nuevas generaciones durante sus primeros años de vida. Elegimos, probamos y aconsejamos sobre todos los juguetes porque, para nosotros, son algo más que eso. Desde que seleccionamos un juguete hasta que llega a casa de nuestros clientes, pasa por una cadena humana profesional y comprometida.
¿Cuál es nuestro objetivo?
Hacer de Juguetesonline.com la mejor web de juguetes online del mundo mundial.

Schedule of attention: 9:00 a 13:30h / 15:00 a 18:30h