revi logo

ClimaPrecio

Reviews by Revi

ClimaPrecio

Tienda de Climatización

Reviews by Revi
03/10/2022 13:49

Rubén B. verified review

03/10/2022 13:49
revi star
Todo perfecto.
Muy buen producto y muy contento relación calidad/precio.
03/10/2022 13:49

Rubén B. verified review

03/10/2022 13:49
revi star
Todo perfecto.
Muy buen producto y muy contento relación calidad/precio.
R
03/10/2022 13:49

Rubén B. verified review

03/10/2022 13:49
revi star
Todo perfecto.
Muy buen producto y muy contento relación calidad/precio.
02/10/2022 20:11

Juan Manuel V. verified review

02/10/2022 20:11
revi star
Producto entregado en perfectas condiciones.
A
01/10/2022 14:03

Antonio N. verified review

01/10/2022 14:03
revi star
Muy buena atención, todo perfecto, si tengo que comprar más lo haré aquí
01/10/2022 14:02

Antonio N. verified review

01/10/2022 14:02
revi star
Buen material, y Excelente atención.
M
29/09/2022 11:19

Marina d. verified review

29/09/2022 11:19
revi star
Gratamente sorprendida por la amabilidad, atención detallada tanto a nivel técnico como logístico, facilidad, rapidez y seguimiento personalizado.
Enhorabuena, hacia tiempos que comprar vuacweb no me daba tanta seguridad y atención.
29/09/2022 11:17

Marina d. verified review

29/09/2022 11:17
revi star
Equipo perfecto. Poco ruidoso, muy efectivo.
29/09/2022 10:19

Pedro H. verified review

29/09/2022 10:19
revi star
Brutal, envio rápido, instalándolo tuve una duda y me solucionaron insofacto, dándome asistencia a través de whatsapp guiándome en todo momento, asi si da gusto, los recomiendo.
25/09/2022 09:54

Antonio N. verified review

25/09/2022 09:54
revi star
Muy buena atención del equipo de climaprecio, todo perfecto
J
23/09/2022 14:33

Jesús M. verified review

23/09/2022 14:33
revi star
Airzone siempre calidad de sus productos.
23/09/2022 14:32

Jesús M. verified review

23/09/2022 14:32
revi star
Buenos días, soy de Albacete tengo que decir que como tienda online, así ha sido los servicios que en mi caso me prestaron, posiblemente sea la mejor de España, por precio y calidades en sus productos.

Les compré un webserver (control del aire acondicionado por el teléfono) para una instalación obsoleta del sistema airzone, sistema del cual es muy difícil de conseguir dado que mi instalación tiene sobre 8 años y sobre todo a un precio competitivo como el que me pudieron ofrecer.

Tengo que resaltar la atención recibida por parte de Javi, dado que tuvimos un problema con la devora de tiempo del producto por el cierre de la fábrica de airzone por vacaciones, y hay está la diferencia de esta empresa a las demás, me consiguió el producto que es una gran labor profesional y no estuvo tranquilo hasta que el producto llegó a mi domicilio.

Una buena empresa y un grupo de personas con una capacidad laboral sobresaliente destacando a Javi que fue con el que trate.

Recomendable 100 x 100

La lástima que Albacete tiene profesionales pero no esté grupo de Alicante.
J
23/09/2022 13:54

José Manuel D. verified review

23/09/2022 13:54
revi star
Perfecto!!! Todo rápido. Eficiencia máxima
23/09/2022 13:54

José Manuel D. verified review

23/09/2022 13:54
revi star
Rápido y barato. Eficiencia y economía es lo suyo.
El aparato funciona muy bien. Tengo la sensación que es un poco más ruidoso que el anterior que tenía, pero no lo consideraría ruidoso en términos absolutos.
23/09/2022 12:53

Paula H. verified review

23/09/2022 12:53
revi star
My order for an,aircon unit arrived on time.

I have only today, had it installed.

I have spoken to customer service, regarding installers privately. They were very helpful.

I would buy from this company again

Opiniones de Giatsu Aroma 2 GIA-S12AR

ClimaPrecio

Carrer Garbinet, 30

Alicante

03012

Spain

Somos una tienda especializada en la venta de aire acondicionado y calefacción. Ofrecemos soluciones personalizadas para cada cliente. Certificados con ISO 9001 y sello de Confianza Online. ClimaPrecio es referencia en calidad y satisfacción.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8

Horario de atención: 09-14 | 16-18