revi logo

ClimaPrecio

Reviews by Revi

ClimaPrecio

Tienda de Climatización

Reviews by Revi
25/09/2022 09:54

Antonio N. verified review

25/09/2022 09:54
revi star
Muy buena atención del equipo de climaprecio, todo perfecto
J
23/09/2022 14:33

Jesús M. verified review

23/09/2022 14:33
revi star
Airzone siempre calidad de sus productos.
23/09/2022 14:32

Jesús M. verified review

23/09/2022 14:32
revi star
Buenos días, soy de Albacete tengo que decir que como tienda online, así ha sido los servicios que en mi caso me prestaron, posiblemente sea la mejor de España, por precio y calidades en sus productos.

Les compré un webserver (control del aire acondicionado por el teléfono) para una instalación obsoleta del sistema airzone, sistema del cual es muy difícil de conseguir dado que mi instalación tiene sobre 8 años y sobre todo a un precio competitivo como el que me pudieron ofrecer.

Tengo que resaltar la atención recibida por parte de Javi, dado que tuvimos un problema con la devora de tiempo del producto por el cierre de la fábrica de airzone por vacaciones, y hay está la diferencia de esta empresa a las demás, me consiguió el producto que es una gran labor profesional y no estuvo tranquilo hasta que el producto llegó a mi domicilio.

Una buena empresa y un grupo de personas con una capacidad laboral sobresaliente destacando a Javi que fue con el que trate.

Recomendable 100 x 100

La lástima que Albacete tiene profesionales pero no esté grupo de Alicante.
J
23/09/2022 13:54

José Manuel D. verified review

23/09/2022 13:54
revi star
Perfecto!!! Todo rápido. Eficiencia máxima
23/09/2022 13:54

José Manuel D. verified review

23/09/2022 13:54
revi star
Rápido y barato. Eficiencia y economía es lo suyo.
El aparato funciona muy bien. Tengo la sensación que es un poco más ruidoso que el anterior que tenía, pero no lo consideraría ruidoso en términos absolutos.
23/09/2022 12:53

Paula H. verified review

23/09/2022 12:53
revi star
My order for an,aircon unit arrived on time.

I have only today, had it installed.

I have spoken to customer service, regarding installers privately. They were very helpful.

I would buy from this company again
23/09/2022 12:23

Eva S. verified review

23/09/2022 12:23
revi star
El Pedido de 3 unidades de aire acondicionado llego en perfecto estado y rapidamente. La atencion al cliente de ClimaPrecio ha sido excelente.
20/09/2022 19:47

fernando jose m. verified review

20/09/2022 19:47
revi star
ola,opinare mas tarde,todavia no lo he instalado,en sustituicion del termo de gas.saludos
J
16/09/2022 18:52

Jeimy U. verified review

16/09/2022 18:52
revi star
Puntuales en entrega todo muy bien coordinado , excelente atención .
16/09/2022 18:52

Jeimy U. verified review

16/09/2022 18:52
revi star
Muy buena marca muy buenos resultados el cliente satisfecho .
12/09/2022 13:05

Jesus N. verified review

12/09/2022 13:05
revi star
Excelente equipo y a un gran precio
J
11/09/2022 13:03

Juan Carmelo G. verified review

11/09/2022 13:03
revi star
Buen servicio por parte de la tienda
11/09/2022 13:03

Juan Carmelo G. verified review

11/09/2022 13:03
revi star
Buen servicio y el producto es correcto
N
07/09/2022 16:04

Norman R. verified review

07/09/2022 16:04
revi star
Entendieron la urgencia del pedido y se comportaron de forma muy amable. Se agradecen los esfuerzos por entender mi urgencia.
07/09/2022 16:02

Norman R. verified review

07/09/2022 16:02
revi star
Muy amables y atentos. Todo llegó perfecto.

Opiniones de LG 3X1 PC09SQ + PC09SQ + PC12SQ + MU3R19 CONFORT CONNECT WIFI

ClimaPrecio

Carrer Garbinet, 30

Alicante

03012

Spain

Somos una tienda especializada en la venta de aire acondicionado y calefacción. Ofrecemos soluciones personalizadas para cada cliente. Certificados con ISO 9001 y sello de Confianza Online. ClimaPrecio es referencia en calidad y satisfacción.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8

Horario de atención: 09-14 | 16-18