revi logo

Studiainitalia

Reviews by Revi

Studiainitalia

Reviews by Revi
26/09/2022 23:18

Anónimo

26/09/2022 23:18
revi star
Como siempre Federica y el equipo de Studianitalia, organizan y gestionan todo estupendamente y de forma muy profesional. Siempre les contacto para mis viajes y no defraudan!
M
12/09/2022 19:33

María Concepción Lucena

12/09/2022 19:33
revi star
Ha sido una gran oportunidad para mí conocer studiainitalia. Una grata experiencia en todos los sentidos, por su atención, orientación cuando la he solicitado , información y , por supuesto, trato. En definitiva una excelente gestión.
En cuanto al curso realizado en Lucca ha sido realmente interesante. Tanto por la profesionalidad del equipo que lleva la escuela , como por su metodología en enseñanza. En resumen , como decía, una grata experiencia
01/09/2022 16:23

Anónimo

01/09/2022 16:23
revi star
Muy satisfecha con la experiencia
D
29/08/2022 11:17

Deva Méndez

29/08/2022 11:17
revi star
El curso de la Roma Antigua ha sido increíble, la guia Jessica fue encantadora y hizo las clases muy interesantes. El apartamento y la gestión por parte de StudiainItalia fue fantástica también.
A
23/08/2022 10:11

Anónimo

23/08/2022 10:11
revi star
Todo estuvo muy bien en la escuela de Italiano y la agencia siempre me contacto para saber cómo iba todo con nosotras
volvería a coordinar un viaje con ustedes muchas gracias
E
22/08/2022 22:04

Edelva

22/08/2022 22:04
revi star
Me gusto mucho la organización, todo muy claro y preciso.
R
22/08/2022 17:58

Reyes

22/08/2022 17:58
revi star
La detención ha sido muy buena, se han resuelto todas mis dudas durante los trámites. Durante mi estancia en Florencia me he encontrado muy cómoda en casa de la dueña, las clases fueron un poco más reto, quizás un nivel un poco alto para mí. En general, contenta con la experiencia.
S
22/08/2022 14:17

Sote

22/08/2022 14:17
revi star
El curso cumplió todas mis expectativas y los profesores estaban muy capacitados. La ubicación de la escuela es excelente
J
17/08/2022 16:29

Juan Maria

17/08/2022 16:29
revi star
La estancia fue muy buena y la academia muy buena, fue una experiencia muy agradable.
R
16/08/2022 11:35

Raquel Mera Álvarez

16/08/2022 11:35
revi star
Experiencia inolvidable; un buen servicio y trato muy amable. Desde la agencia se preocuparon por mi primera impresión del curso que había seleccionado así como por cada aspecto del proceso de inscripción y la estancia, acompañándome en cada momento. Si bien es cierto que la información de la página web me dejó con algunas dudas, todas fueron solucionadas a traves del correo de contacto.
El alojamiento no podría haber sido mejor; mi anfitriona Valentina fue muy cercana y acogedora. En cuanto al curso (dibujo a lápiz y carboncillo) estoy muy contenta también. Las clases fueron personalizadas a mis gustos y nivel de aprendizaje. La profesora Francesca hacía las clases no sólo instructivas sino también entretenidas, con un ambiente de trabajo que me hacía desear volver al día siguiente.
En definitiva, sin duda lo recomendaría.
A
16/08/2022 11:28

Anónimo

16/08/2022 11:28
revi star
Muy buena experiencia y buena atención al cliente cuando tuve problemas con el vuelo.
L
15/08/2022 21:07

Lorena Suárez Gil

15/08/2022 21:07
revi star
Elegir una agencia para ir a estudiar a Italia fue la mejor decisión que tuve, y en StudiainItalia se comprometen completamente a buscarte lo mejor y ayudarte en lo que sea.
Estoy completamente agradecida
F
08/08/2022 10:23

Fernando Piñero

08/08/2022 10:23
revi star
Todo ha salido a la perfección y no ha habido problemas, antes de irme hablé varias veces con la agencia sin ningún problema y me resolvieron todas las dudas que tenía perfectamente. Lo recomiendo.
S
08/08/2022 09:20

Sara Miquel

08/08/2022 09:20
revi star
Servicio excelente. Si vas sola y te surge alguna duda estando ya en Italia, tienes un servicio personalizado, rápido y eficaz. Realizo cursos desde el 2008, siendo éste mi 5° curso con ellas y confío plenamente, e aquí un claro ejemplo con mis viajes efectuados siempre con Studia in Italia.
S
06/08/2022 07:46

Sofia y Enrique

06/08/2022 07:46
revi star
Nos gusto mucho Florencia y sus alrededores, además de eso la escuela fue muy buena y en dos semanas avanzamos mucho. Mi recomendación sería que la gente se quede un poco más de tiempo ya que dos semanas no es lo suficiente para aprender a hablar el italiano básico.

Opiniones de Studiainitalia

Studiainitalia

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Servicio
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.7