revi logo

Studiainitalia

Reviews by Revi

Studiainitalia

Reviews by Revi
F
15/11/2022 13:49

Franca Palombini Gómez

15/11/2022 13:49
revi star
Formales, rápidos al contestar. Me quedé sin alojamiento se comprometieron a buscarme uno y me mantuvieron informada mientras lo conseguían, me lo consiguieron.
Super serios.
M
14/11/2022 14:42

Mayra Jerez

14/11/2022 14:42
revi star
Excelente!
Federica fue de gran ayuda y un gran apoyo en la elección del programa que tome. Contar con la colaboración de la agencia fue de las mejores decisiones en esta bella experiencia. Respondió a mis preguntas a tiempo y ayudo a tomar la mejor opción luego de tener dificultades con la Embajada. Agradezco mucho toda la colaboración.
C
31/10/2022 22:02

Carmen Rodríguez

31/10/2022 22:02
revi star
Muy bien cada vez. La atención es muy pronta, la información completa y muy clara. Cuidan los detalles y dan seguimiento puntualmente. Siempre hay alguien en la escuela o por correo que atienda o responda. Mis clases con Lucetta maravillosas como siempre.
M
31/10/2022 15:18

M Carmen Ripoll Pasage

31/10/2022 15:18
revi star
Mi experiencia ha sido muy positiva con la agencia por la atención recibida de Federica y con el centro de estudios, por la organización de las clases y de las actividades extra por las tardes.
Como ya he comentado, eché de menos la bienvenida por parte de alguien de la agencia el día de inicio del curso por la mañana. En general muy contenta y espero repetir en años sucesivos.
F
31/10/2022 13:27

Fiorella

31/10/2022 13:27
revi star
Mi experiencia fue excelente!!! Studia in Italia es genial. Federica fue muy atenta conmigo, respondió todas mis consultas con mucha amabilidad y rapidez.

Mi experiencia con Dimitri (artesano/profesor) fue maravillosa. Dimitri es un genio y es un placer verlo trabajar con los cueros y demás materiales, su técnica es excepcional.
Lo repetiría mil veces.
A
10/10/2022 14:12

Anónimo

10/10/2022 14:12
revi star
Muy atentos y buena comunicación
26/09/2022 23:18

Anónimo

26/09/2022 23:18
revi star
Como siempre Federica y el equipo de Studianitalia, organizan y gestionan todo estupendamente y de forma muy profesional. Siempre les contacto para mis viajes y no defraudan!
M
12/09/2022 19:33

María Concepción Lucena

12/09/2022 19:33
revi star
Ha sido una gran oportunidad para mí conocer studiainitalia. Una grata experiencia en todos los sentidos, por su atención, orientación cuando la he solicitado , información y , por supuesto, trato. En definitiva una excelente gestión.
En cuanto al curso realizado en Lucca ha sido realmente interesante. Tanto por la profesionalidad del equipo que lleva la escuela , como por su metodología en enseñanza. En resumen , como decía, una grata experiencia
01/09/2022 16:23

Anónimo

01/09/2022 16:23
revi star
Muy satisfecha con la experiencia
D
29/08/2022 11:17

Deva Méndez

29/08/2022 11:17
revi star
El curso de la Roma Antigua ha sido increíble, la guia Jessica fue encantadora y hizo las clases muy interesantes. El apartamento y la gestión por parte de StudiainItalia fue fantástica también.
A
23/08/2022 10:11

Anónimo

23/08/2022 10:11
revi star
Todo estuvo muy bien en la escuela de Italiano y la agencia siempre me contacto para saber cómo iba todo con nosotras
volvería a coordinar un viaje con ustedes muchas gracias
E
22/08/2022 22:04

Edelva

22/08/2022 22:04
revi star
Me gusto mucho la organización, todo muy claro y preciso.
R
22/08/2022 17:58

Reyes

22/08/2022 17:58
revi star
La detención ha sido muy buena, se han resuelto todas mis dudas durante los trámites. Durante mi estancia en Florencia me he encontrado muy cómoda en casa de la dueña, las clases fueron un poco más reto, quizás un nivel un poco alto para mí. En general, contenta con la experiencia.
S
22/08/2022 14:17

Sote

22/08/2022 14:17
revi star
El curso cumplió todas mis expectativas y los profesores estaban muy capacitados. La ubicación de la escuela es excelente
J
17/08/2022 16:29

Juan Maria

17/08/2022 16:29
revi star
La estancia fue muy buena y la academia muy buena, fue una experiencia muy agradable.

Opiniones de Studiainitalia

Studiainitalia

Spain

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8