revi logo

Studiainitalia

Reviews by Revi

Studiainitalia

Reviews by Revi
M
04/03/2024 17:44

María Fernanda

04/03/2024 17:44
revi star
Me encanto la experiencia, todos son muy amables y colaboradores
G
23/02/2024 09:18

Graciela Ortiz

23/02/2024 09:18
revi star
Excelente escuela para aprender la lengua, los profesores siempre están muy atentos a tu progreso, son muy dinámicos en dictar las clases. Fue una experiencia maravillosa y espero poder volver.
Muchas gracias
M
07/02/2024 10:16

Montserrat Visiedo

07/02/2024 10:16
revi star
La experiencia ha sido fantástica. Tanto la atención de Studiainitalia como del personal de la escuela Machiavelli ABC de Firenze ha sido extraordinaria. Sólo tengo palabras de agradecimiento para todos.
Repetiré sin duda!!
S
18/12/2023 19:18

Sofia Vidal

18/12/2023 19:18
revi star
Muy eficiente la atención de Federica y sobretodo las clases de Lampworking con el maestro Mauro Vianello. Excelente!
S
18/12/2023 14:48

Silvana Tabasco

18/12/2023 14:48
revi star
Siempre muy atentos y te apoyan en cualquier momento, me ayudaron muchísimo cuando tuve problemas en encontrar alojamiento. Gracias a Federica que siempre estuvo al pendiente y fue un gran apoyo en esta experiencia.
M
28/11/2023 22:26

María de la Purificación

28/11/2023 22:26
revi star
Quedé muy satisfecha de la escuela. así como de las clases , de la casa donde me alojé la mejor opinión y un trato maravilloso.de María Imbimbo.
El alumnado muy estimulante al ser de todos los continentes.
En fin , todo positivo
M
27/11/2023 18:30

María de la Purificación

27/11/2023 18:30
revi star
Siempre quedé satisfecha de las gestiones.
Esta estancia en la escuela de Nápoles fue buenísima: por los intercontinentalas compañeros, por el profesorado y por la encantadora señora que nos acogió en su casa.
Fue todo mejor que nunca
A
20/11/2023 09:00

Anónimo

20/11/2023 09:00
revi star
Todo ha estado genial, el servicio previo es impecable. Ayuda mucho a decidirte a ir a tomar un curso fuera dado las facilidades que ofreceis.
Como sugerencia, si que os diria que quizás con el tema de vuestras vacaciones quizás se debería quedar alguien siempre operativo.
Respuesta de Studiainitalia
20/11/2023
Hola Paula,
gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo fue bien!. Cerramos unicamente un día al año en el mes de noviembre y en todo caso te atendimos por whatsapp en fin de semana. Lamentamos el inconveniente. tendremos en cuenta tu sugerencia, muchas gracias!
M
10/10/2023 23:48

Maria Camila Alvarez - Colombi

10/10/2023 23:48
revi star
Me ha gustado mucho la experiencia de estudiar en Italia, realmente Studia in italia fue un gran aliado para cumplir este sueño, estoy muy feliz y la recomendaria 100%, Federica es muy amable y realizo todas las gestiones para que mi estancia en este país fuera maravillosa, me siento muy feliz!
G
10/10/2023 10:04

Guido

10/10/2023 10:04
revi star
Mi opinión de Studiainitalia es cinco estrellas, no sólo por hacerme fácil concretar mi experiencia de estudiar en Italia sino también al relacionarme con personas tan agradables y dispuestas a solucionar cualquier inconveniente o brindar la información necesaria para hacer placentera la estadía, como fueron en Orbetello Valentina, Veronica y Marcos; sumado al esfuerzo y predisposición puesto de manifiesto por la profesora Cristina en cada una de sus clases. Todavía no he arribado a mi país y ya estoy pensando en volver ... je ... je ....
R
21/09/2023 18:52

Raúl

21/09/2023 18:52
revi star
Curso muy recomendable. Alessandro ha sido un gran profesor capaz de transmitir el amor por el arte y de mostrar los mejores rincones de Venecia.
Fantástico
F
15/09/2023 17:26

Felipe

15/09/2023 17:26
revi star
Recomendable sin duda
g
30/08/2023 12:45

georgina gentile

30/08/2023 12:45
revi star
La attention previa al curso fue excelente, gracias a Federica.
Los profesores fueron muy buenos, dinamicos, entretenidos, profesinales. Buen ritmo de clase y buena cantidad de alumnos. Giovani fue el mejor profesor.!

Lo ue no me gusto fueron las instalaciones. El baño no siempre limpio. Uno solo. No hay una cafeteria donde poder comprar algo o reunirse con otros estudiantes. Ni siquiera una maquina expenedora de bebidas. Solo una maquina de cafe pero ni leche hay. Muy pobre.!

Las salidas fueron muy interesantes y variadas pero basante mal organizadas. Con muy poco todo podria ser mucho mejor.

El diploma de finalizacion del curso es una fotocopia papel blanco y negro. Una verguenza !!! Son los detalles que hacen a la calidad total del curso.
Una pena porque los profesores y el programa excelente. El resto deja mucho que desear.
Hay mucho por hacer.
Podrian organizar noche de cine italiano, podrian proponer a los alumnos hacer presentaciones de sus paises, clases de cocina, etc.
No hubo despedida. !

Un detalle las aulas estan repletas de iconografia catolica. Es un curso de italiano, que si bien es en un convento podrian prescendir de ellas. Tengan en cuenta que no todos los alumnos son catolicos. Las imagenes religiosas que son muchas y grandes NO deberian estar. Suena raro el comentario pero a pensar....
F
30/08/2023 11:48

Flàvia

30/08/2023 11:48
revi star
Muy contenta con el servicio ofrecido por Studiainitalia, así como el curso de italiano, la escuela de Venezia y el alojamiento. Una bonita experiencia que repetiría sin dudarlo!
Recomendable 100%
P
28/08/2023 11:44

Pilar Castillo Marcos

28/08/2023 11:44
revi star
La estancia en Napoles ha sido maravillosa.
La ciudad, un lugar muy especia lleno de arte,historia y gente muy abierta e generosa.
A destacar su Centro de Studio, formado por un grupo de profesores
encantadores- con una directora genial- que te ayudan en todo y crean un ambiente maravilloso.
Gracias, por todo !!!!!!!! Un bacione-

Opiniones de Studiainitalia

Studiainitalia

Spain

Nuestras valoraciones

Servicio
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8