revi logo

Funda de sofá elástica vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Funda de sofá elástica vega

Reviews by Revi
A
07/05/2024 11:32

Anónimo opinión verificada

07/05/2024 11:32
revi star
Queda muy bieb ajustada con las tiras y la espuma.
A
04/04/2024 19:03

ANA MARIAP. opinión verificada

04/04/2024 19:03
revi star
Son de muy buena calidad pero quedan cortas.
R
13/03/2024 15:22

RosaM. opinión verificada

13/03/2024 15:22
revi star
Llegaron pronto y me gustaron mucho, buena calidad y se ajustan muy bien, muy contenta
R
10/03/2024 12:42

RocasioC. opinión verificada

10/03/2024 12:42
revi star
Difícil de poner. Mi opinión no tiene por que ser mas larga, es mi opinión o no?, pues será lo larga o corta que yo considere.
E
02/03/2024 18:26

Eva María T. opinión verificada

02/03/2024 18:26
revi star
Como siempre, buenas, bonitas y baratas
A
13/02/2024 16:23

Anónimo opinión verificada

13/02/2024 16:23
revi star
Todo perfecto rápido enmla confección y el envío
A
10/01/2024 18:48

Anónimo opinión verificada

10/01/2024 18:48
revi star
Son muy bonitas!!!!,ajustan muy bien y el color precioso
S
24/12/2023 18:58

Silvia D. opinión verificada

24/12/2023 18:58
revi star
Muy bien la verdad tuve que devolver una porque me equivoqué al pedirla y fueron rápidos con el cambio y trato cordial
A
14/12/2023 20:35

Anónimo opinión verificada

14/12/2023 20:35
revi star
Bien cincebida, aunque no se ajusta perfectamente a sofas de diferente forma al de la foto. Pero aceptable por el precio
M
28/11/2023 20:17

MartaP. opinión verificada

28/11/2023 20:17
revi star
Compré dos fundas verdes para dos sofás antiguos con diferentes formas y se adaptaron muy bien (las medidas recomendadas en la web van bien). La textura de la tela es muy buena y el color precioso, mi salón luce más moderno. Estoy muy contenta con el pedido.
M
16/11/2023 09:53

MarinaA. opinión verificada

16/11/2023 09:53
revi star
La talla coincide, se ajusta bien, queda perfecta.
O
01/11/2023 09:39

OscarA. opinión verificada

01/11/2023 09:39
revi star
Perfecta de calidad y tamaño y muy fácil de poner
E
28/09/2023 11:21

Eva María T. opinión verificada

28/09/2023 11:21
revi star
Llevo muchos años comprando mis fundas aquí y si sigue todo igual de bien, pienso seguir haciéndolo. Mucha más calidad que las de las tiendas y mejor precio.
El envío rápido y todo perfecto.
Recomiendo maxifundas totalmente.
M
09/08/2023 20:09

MarinaA. opinión verificada

09/08/2023 20:09
revi star
Las fundas llegaron rápido y quedan genial!
E
04/08/2023 06:08

EvaG. opinión verificada

04/08/2023 06:08
revi star
Ajuste a la perfección, el color muy bonito, calidad precio inigualable.

Opiniones de Funda de sofá elástica vega

Maxifundas

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial El Pla

Ontinyent

46870

Tienda online de Fundas para todo tipo de Sofá, Chaise Longue, Sillones, Sofá cama clic-clac, Butacas, Sillón Relax, Chester y sillas. Protege o renueva el aspecto de cualquier sofá o silla.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al cliente
revi star 4.7