revi logo

Ajedrez Europa

Reviews by Revi

Ajedrez Europa

Reviews by Revi
A
08/04/2024 19:13

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 19:13
revi star
Todo perfecto, volveré a comprar en esta tienda
10/10
2 opiniones
08/04/2024 19:13

Anónimo opinión verificada

08/04/2024 19:13
revi star
Espectacular, es mejor que en la foto. Muy buenos acabados y las piezas son del modelo Staunton clásico, muy reconocibles. El tamaño es grande pero al ser plegable se ocupa menos espacio. En breve comprare otro para mi hermano
A
13/03/2024 09:50

Anónimo opinión verificada

13/03/2024 09:50
revi star
Perfecto, me encanta comprar en esta tienda, calidad y precios muy ajustados.
10/10
3 opiniones
13/03/2024 09:49

Anónimo opinión verificada

13/03/2024 09:49
revi star
Todo bién, me llego al día siguiente de pedirlo, ya he comprado otras veces en esta tienda y siempre perfecto, la recomiendo.
A
08/03/2024 12:07

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:07
revi star
Tienda en la que siempre confio y responden a todas mis dudas, la recomiendo.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 12:06

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:06
revi star
Ajedrez magnetico con la madera barnizada que le da un toque elegante, me encanta por que al ser plegable me lo llevo a todos los sitios.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 12:04

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:04
revi star
Hace poco compre estas piezas pero de otro tamaño y ahora he comprado las grandes para otro tablero que tenia por que me encantan, 100% satisfecho con la compra.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 12:03

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:03
revi star
DGT no defrauda, los acabados de este tablero son perfectos, estoy encantado con el.
10/10
2 opiniones
08/03/2024 12:02

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:02
revi star
Lo uso para unas piezas que tenia sueltas y van perfectas con este tablero
10/10
1 opiniones
08/03/2024 12:00

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 12:00
revi star
En la foto esta chulo pero en la realidad es todavía mejor, las piezas tienen un acabado increible, sobre todo el caballo. Muy contento con la compra, repetiré en esta tienda.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 11:59

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 11:59
revi star
Pedazo de ajedrez que en la foto no se aprecia, todo un lujo las piezas plomadas y con doble dama de Mora, acabado perfecto. Y el tablero otra pasada...muy contento con la compra
10/10
1 opiniones
08/03/2024 11:57

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 11:57
revi star
Ajedrez de madera muy chulo, lo recomiendo
10/10
3 opiniones
08/03/2024 11:56

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 11:56
revi star
Todo bien, lo pedi y me vino al dia siguiente, de momento funciona perfecto.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 11:55

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 11:55
revi star
Espectacular tablero, mucho mas bonito en la realidad que en la foto.
10/10
1 opiniones
08/03/2024 11:55

Anónimo opinión verificada

08/03/2024 11:55
revi star
Tipico tablero y piezas que hemos visto todos en los clubs de ajedrez, al tener coordenadas me viene muy bien para entrenar

Opiniones de Ajedrez Europa

Ajedrez Europa

Ajedrez Europa

Belgica, s/n

Madrid

28022

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10