revi logo

Avalenza by d&d

Reviews by Revi

Avalenza by d&d

Tu boutique favorita de moda italiana

Reviews by Revi
R
18/04/2023 20:39

Rocio R. opinión verificada

18/04/2023 20:39
revi star
Encantada con esta tienda por varios motivos: envío rápido,un trato muy atento y amable y la facilidad del proceso de devolución. Lamentablemente la prenda no me valía pero igualmente la atención ha sido inmejorable. Sin duda un 10 en todos los aspectos!!
L
04/02/2023 09:31

Lara L. opinión verificada

04/02/2023 09:31
revi star
Los zapatos me llegaron al día siguiente y desde la tienda se preocuparon de que los recibiera. Además, son preciosos, más bonitos aún que en la imagen y la talla es perfecta.
5/5
1 opiniones
02/02/2023 16:30

Leire M. opinión verificada

02/02/2023 16:30
revi star
Muy buena atención. Llame antes de hacer la compra y fueron muy amables. El vestido espectacular.
J
01/02/2023 19:39

Javier P. opinión verificada

01/02/2023 19:39
revi star
Geniales! Seguid asiiiii
5/5
1 opiniones
01/02/2023 19:39

Javier P. opinión verificada

01/02/2023 19:39
revi star
Todo genial. Brutal el producto.
B
04/01/2023 20:02

BORRAS V. opinión verificada

04/01/2023 20:02
revi star
Ropa espectacular, atención impecable por Raquel, q me aconsejo y me cuido, poniéndome fácil hasta el envío a casa.... Es mi tienda favorita... Gracias
A
01/01/2023 13:34

Anónimo opinión verificada

01/01/2023 13:34
revi star
Los botines buena calidad, la numeración corresponde a la realidad. Envio rápido.
A
16/11/2022 07:04

Anónimo opinión verificada

16/11/2022 07:04
revi star
Muy buena atención con el cliente
M
28/10/2022 13:55

MARIA S. opinión verificada

28/10/2022 13:55
revi star
Pedí una parka de Pepe Jeans y unos vaqueros. La chaqueta es preciosa, viene perfumada y la he recibido al día siguiente. Una maravilla
B
27/10/2022 17:41

Blanca B. opinión verificada

27/10/2022 17:41
revi star
Muy buena calidad la prenda
N
01/09/2022 11:36

Natalia C. opinión verificada

01/09/2022 11:36
revi star
Excelente la atención, y el producto es de calidad.
5/5
1 opiniones
01/09/2022 11:36

Natalia C. opinión verificada

01/09/2022 11:36
revi star
Atención inmejorable, y producto excelente.
A
06/06/2022 17:17

Anónimo opinión verificada

06/06/2022 17:17
revi star
Todo genial y el pedido me llegó al día siguiente.
5/5
1 opiniones
06/06/2022 17:17

Anónimo opinión verificada

06/06/2022 17:17
revi star
Un regalo rápido y perfecto

Opiniones de Avalenza by d&d

Avalenza by d&d

Trade 68 S.L.

Gran Vía Fernando el Católico 74 Bajo

Valencia

46008

Tus opiniones son importantes para nosotros y para nuestros clientes. Déjanos un comentario para darnos feedback y también informa a nuestros clientes de como fue tu experiencia de compra. 

¡Muchas gracias y gracias por confiar en Avalenza by d&d!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5