revi logo

banderhola!

Reviews by Revi

banderhola!

Deco y Regalos para emocionar

Reviews by Revi
10/10
2 opiniones
19/04/2024 11:35

Raquel G. opinión verificada

19/04/2024 11:35
revi star
El pedido me llegó incluso antes de lo previsto. Los marcasitios de madera son preciosos, me encantan! Y han seguido las indicaciones de colores al pie de la letra. La presentación del pedido hecha con mucho detalle y mimo. Súper recomendable!
J
18/04/2024 15:55

Josep Maria V. opinión verificada

18/04/2024 15:55
revi star
Recomendamos 100% Banderhola por la calidad de los productos, por la puntualidad en la entrega pero sobre todo por la excepcionalidad de su trato.
10/10
1 opiniones
18/04/2024 15:55

Josep Maria V. opinión verificada

18/04/2024 15:55
revi star
Recomendamos 100% Banderhola por la calidad de los productos, por la puntualidad en la entrega pero sobre todo por la excepcionalidad de su trato.
10/10
1 opiniones
16/04/2024 13:25

SILVIA G. opinión verificada

16/04/2024 13:25
revi star
Esta tarde hemos recibido el pedido que hicimos hace muy poquitos dias, y te escribo únicamente para agradecerte todo el mimo y el cariño que va dentro de esta cajita. El empaquetado es un sueño y cada uno de los dominós está preparado con un montón de cuidado. Y la nota a mano todo un detalle. Solo espero que a los peques les guste tanto como a nosotros. Mil gracias y enhorabuena por tu trabajo 😊
10/10
2 opiniones
14/04/2024 20:27

Tamara G. opinión verificada

14/04/2024 20:27
revi star
Son una maravilla me encanta !!! Y el trato perfecto son una pasada
P
09/02/2024 10:25

PAtricia C. opinión verificada

09/02/2024 10:25
revi star
Todo de 10! Repetiría seguro!!
10/10
2 opiniones
09/02/2024 10:25

PAtricia C. opinión verificada

09/02/2024 10:25
revi star
Todo un 10! Repetiría seguro.
10/10
5 opiniones
02/02/2024 10:07

NURIA r. opinión verificada

02/02/2024 10:07
revi star
Cubos super bonitos, se nota que están hechos con mimo cuidando hasta el último detalle. Nos han encantado y son un elemento de decoración y también de juego. ¡Los recomiendo sin dudarlo!
G
30/01/2024 17:51

GEMMA T. opinión verificada

30/01/2024 17:51
revi star
Envio muy rapido y dentro de las indicaciones de la pàgina web.
10/10
5 opiniones
30/01/2024 17:50

GEMMA T. opinión verificada

30/01/2024 17:50
revi star
Genial! Totalmente recomendable. Son muy bonitos y està todo el paquete al detalle.
M
23/01/2024 10:34

Monica B. opinión verificada

23/01/2024 10:34
revi star
Todo perfecto, superó mis expectativas
10/10
2 opiniones
23/01/2024 10:34

Monica B. opinión verificada

23/01/2024 10:34
revi star
Todo perfecto, superó mis expectativas
10/10
1 opiniones
01/01/2024 18:37

CRISTINA i. opinión verificada

01/01/2024 18:37
revi star
Buenas tardes Irene,

Nos ha encantado todo, tanto el saco y el calendario de adviento.
También nos ha gustado la nota escrita por ti.
Muchas gracias i feliz año 2024.

Cristina Isanta
10/10
1 opiniones
25/12/2023 23:18

María José J. opinión verificada

25/12/2023 23:18
revi star
¡Todo perfecto! Los marcasitios geniales y súper bonitos, el packaging especial y precioso y el envío súper rápido; pero es que aún con todo, lo mejor fue el trato de Irene, que fue encantadora y servicial a más no poder a pesar de la premura de mi pedido. Lo recomiendo 100%,a ella, a sus productos y por supuesto a su tienda!
L
19/12/2023 12:27

Leila L. opinión verificada

19/12/2023 12:27
revi star
Envío rapidísimo. Todo perfecto.

Opiniones de banderhola!

banderhola!

Barcelona

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10