revi logo

baratonexpress.com

Reviews by Revi

baratonexpress.com

Baraton Express - Sofás, Sillones, Camas, Descanso, Muebles y Decoración del hogar.

Reviews by Revi
S
14/04/2024 17:39

Sandra J. opinión verificada

14/04/2024 17:39
revi star
Precioso el sofá y comodísimo! La tela es muy bonita.
5/5
1 opiniones
19/03/2024 20:52

Yolanda B. opinión verificada

19/03/2024 20:52
revi star
Es muy bonito y se ve de calidad
Y
19/03/2024 20:52

Yolanda B. opinión verificada

19/03/2024 20:52
revi star
Rápidos y económicos
w
15/03/2024 14:24

wilmer M. opinión verificada

15/03/2024 14:24
revi star
Buena experiencia, aunque el sofá no estaba disponible, me dieron una solución y todo fenomenal, con los chicos del el envío igual muy bien todo.
A
21/02/2024 09:29

Arturs P. opinión verificada

21/02/2024 09:29
revi star
Outstanding customer service - all the beautiful furniture was quickly delivered and assembled professionally! Communication was excellent from start to finish! We were looking for a good quality big sofa and proper king size bed with mattress for a while and were very happy to find Baraton Express in Elche! Best choice of furniture definitely! Will shop again soon! Muchas gracias, Baraton Express!
5/5
1 opiniones
13/02/2024 13:23

Anónimo opinión verificada

13/02/2024 13:23
revi star
Contentísima con mi sofá,repetiré la experiencia y el trato excelente sin duda.Enseguida llega el pedido sin ningún problema
A
13/02/2024 13:21

Anónimo opinión verificada

13/02/2024 13:21
revi star
Muy buena experiencia,repetiré sin duda.Un trato excepcional y contentísima cn mi sofá.
4.3/5
3 opiniones
03/02/2024 19:50

Maria de los angeles v. opinión verificada

03/02/2024 19:50
revi star
Me encanta es mega cómodo
A
18/01/2024 14:18

Anónimo opinión verificada

18/01/2024 14:18
revi star
No pidan nunca que le suban el pedido a la puerta de la vivienda, porque pagarás 35€ y luego te lo dejan en la puerta de la calle. Para mi ha sido pésimo. Después de hablar con ellos, lo único que me dijeron fue que no cogiera el pedido, pero ya era tarde. Y luego me dijeron que no me devolvían los 35€. Para mi fatal todo.
E
18/01/2024 08:44

Esther O. opinión verificada

18/01/2024 08:44
revi star
Muy contenta con mi compra , todo perfecto y muy rápido , recomiendo 100x100 , volveré a comprar
5/5
1 opiniones
18/01/2024 08:43

Esther O. opinión verificada

18/01/2024 08:43
revi star
Muy contenta con mi compra , todo perfecto y muy rápido , recomiendo 100x100 , volveré a comprar
5/5
1 opiniones
06/01/2024 19:02

María Jesús G. opinión verificada

06/01/2024 19:02
revi star
Me parecen muy bonitas y de buena calidad, un poco difíciles de montar…pero ya están montadas y son preciosas!
M
06/01/2024 19:01

María Jesús G. opinión verificada

06/01/2024 19:01
revi star
He comprado 2 mesitas de noche, y me parecen muy bonitas y de buena calidad, un poco difíciles de montar…pero ya están montadas y son preciosas.
5/5
1 opiniones
25/12/2023 22:01

Jose Manuel P. opinión verificada

25/12/2023 22:01
revi star
Cumple las espectativas y es igual al de la foto. Muy buena calidad
J
25/12/2023 22:00

Jose Manuel P. opinión verificada

25/12/2023 22:00
revi star
Buena y rápida atención. Contacté x whatssap y me respondieron rápidamente. resolviendo mis dudas. En cuanto al envío no cumplieron el plazo de 2 a 7 días, el sofá llegó a los 12 días. Sin embargo el servicio fue muy bueno

Opiniones de baratonexpress.com

baratonexpress.com

Baraton Express

Carrer l Almoeixa, 54

Crevillent

03339

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envío
revi star 4.7