revi logo

baratonexpress.com

Reviews by Revi

baratonexpress.com

Baraton Express - Sofás, Sillones, Camas, Descanso, Muebles y Decoración del hogar.

Reviews by Revi
4/5
1 opiniones
07/07/2024 10:22

Fatima R. opinión verificada

07/07/2024 10:22
revi star
Está bien me gusta
3/5
1 opiniones
07/07/2024 10:22

Fatima R. opinión verificada

07/07/2024 10:22
revi star
Está manchado
F
07/07/2024 10:22

Fatima R. opinión verificada

07/07/2024 10:22
revi star
El sillón tiene unas manchas y los transportistas no querían dejar los dos sillones un poco descontrolado el envío pero bueno
A
26/06/2024 22:19

Ainara C. opinión verificada

26/06/2024 22:19
revi star
Me encanta el sofá muy contenta, pediré más cosas gente sería y buena calidad
5/5
1 opiniones
26/06/2024 22:19

Ainara C. opinión verificada

26/06/2024 22:19
revi star
Me encanta buena calidad y muy cómodo y fácil de limpiar
5/5
1 opiniones
21/05/2024 17:55

Anónimo opinión verificada

21/05/2024 17:55
revi star
Todo perfecto era lo que quería fueran todos estupendos
S
21/05/2024 17:54

Susana Maria S. opinión verificada

21/05/2024 17:54
revi star
Me encantó tudo perfecto y el sofá me encanta
5/5
1 opiniones
19/05/2024 17:33

Salvador A. opinión verificada

19/05/2024 17:33
revi star
Su textura cuando te sientas es duro no mollito, eso me gusta, es grande y espacioso, me gusta el brazo del chaiselong y el pequeño sofá en el otro lado.
S
19/05/2024 17:31

Salvador A. opinión verificada

19/05/2024 17:31
revi star
Muy chulo el sofa, grande y espacioso
E
17/05/2024 06:25

Elena M. opinión verificada

17/05/2024 06:25
revi star
Sehr guter Service, Kontakt per WhatsApp war angenehm
J
20/04/2024 08:21

Josu M. opinión verificada

20/04/2024 08:21
revi star
Una de las piezas del sofá ha venido defectuosa, la bisagras de anclaje no se encuentran correctamente colocadas por lo que no se puede montar. Espero que cuanto antes vengan a ponerlas bien y montarlo.
3/5
2 opiniones
20/04/2024 08:21

Josu M. opinión verificada

20/04/2024 08:21
revi star
Una de las piezas del sofá ha venido defectuosa, la bisagras de anclaje no se encuentran correctamente colocadas por lo que no se puede montar. Espero que cuanto antes vengan a ponerlas bien y montarlo.
3/5
1 opiniones
17/04/2024 09:08

Cristóbal C. opinión verificada

17/04/2024 09:08
revi star
Esperaba algo mejor el espaldar es muy débil y la silla en general... De color bonita
C
17/04/2024 09:07

Cristóbal C. opinión verificada

17/04/2024 09:07
revi star
No hay atención al cliente compras y se olvidan de ti.
Envío..... Compré el 28 de marzo entrega 16 de abril.... 19 días para la entrega en la web te engañan diciendo entrega de 5- 7 dias el producto poco parecido a la realidad
S
14/04/2024 17:39

Sandra J. opinión verificada

14/04/2024 17:39
revi star
Precioso el sofá y comodísimo! La tela es muy bonita.

Opiniones de baratonexpress.com

baratonexpress.com

Baraton Express

Carrer l Almoeixa, 54

Crevillent

03339

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.6