revi logo

benditomaquillajeblog.com

Reviews by Revi

benditomaquillajeblog.com

Tus favoritos de cosmética y maquillaje

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
03/09/2023 12:33

Noelia C. opinión verificada

03/09/2023 12:33
revi star
Me encanta, no deja grumos desde la primera aplicación y te peina cada pestaña.
Yo la utilizo mi día a día y se ve muy natural.
5/5
2 opiniones
03/09/2023 12:31

Noelia C. opinión verificada

03/09/2023 12:31
revi star
Cunde y cubre mucho. Es una maravilla, yo estoy encantada.
5/5
2 opiniones
03/09/2023 12:30

Noelia C. opinión verificada

03/09/2023 12:30
revi star
Si no te gustan tus ojeras y te propones ser constante, este contorno es para ti.
De verdad que es una maravilla en día mi ojeras se ha reducido tanto en la pigmentación como en las bolsas
N
03/09/2023 12:29

Noelia C. opinión verificada

03/09/2023 12:29
revi star
Me decidí hacer mi pedido en Bendito Maquillaje para apoyar al pequeño comercio y para que engañarnos si los precios son los mismos que en grandes tiendas. La calidad es impresionante y cariño que hay en cada paquete no lo encuentras en ninguna otra tienda.
Sin duda volveré a realizar otro pedido!
B
14/08/2023 09:14

Begoña B. opinión verificada

14/08/2023 09:14
revi star
La entrega fue rápida, todo bien
5/5
1 opiniones
07/07/2023 11:41

Patricia T. opinión verificada

07/07/2023 11:41
revi star
Bastante suave con la piel, esperando resultados
5/5
1 opiniones
07/07/2023 11:41

Patricia T. opinión verificada

07/07/2023 11:41
revi star
Llevo pocos días probando para ver algún resultado,pero me gusta
5/5
1 opiniones
07/07/2023 11:40

Patricia T. opinión verificada

07/07/2023 11:40
revi star
El envase es un poco pequeño y no lleva aplicador, pero me gustan,son muy suaves,finos y el tono natural
5/5
1 opiniones
07/07/2023 11:39

Patricia T. opinión verificada

07/07/2023 11:39
revi star
Bastante hidratante,el olor me resulta un poco fuerte ,pero me gusta
P
07/07/2023 11:39

Patricia T. opinión verificada

07/07/2023 11:39
revi star
Tardó un pelín más de lo esperado en llegar pero Jeniffer,muy atenta como siempre, me lo comprobó y sin problema.
Encantada con los productos,aún en pruebas jeje,la presentación muy bonita y con varias muestras de productos que no esperaba.
Muy contenta en general,seguro que repetiré 👏
5/5
2 opiniones
22/06/2023 22:32

Eva Maria G. opinión verificada

22/06/2023 22:32
revi star
Me súper encanta, con muy poca cantidad tapa una ojera oscura como la mía.. eso sí, la tengo hidratar previamente,
E
22/06/2023 22:31

Eva Maria G. opinión verificada

22/06/2023 22:31
revi star
Todo fabuloso. El pedido me ha llegado súper rápido, con los productos bien protegidos, un varias muestritas que tanto nos gustan.
5/5
1 opiniones
19/06/2023 14:18

Carmen L. opinión verificada

19/06/2023 14:18
revi star
Muy agradable la textura, se absorbe rápidamente y no queda grasa. Aroma muy agradable
5/5
2 opiniones
19/06/2023 14:17

Carmen L. opinión verificada

19/06/2023 14:17
revi star
Todavía no lo he probado
5/5
1 opiniones
19/06/2023 14:17

Carmen L. opinión verificada

19/06/2023 14:17
revi star
Genial tanto la textura como el aroma

Opiniones de benditomaquillajeblog.com

benditomaquillajeblog.com

Madrid

En Bendito Maquillaje Shop tienes mi cosmética favorita. Marcas y productos en los que confío, y que seguro te encantarán.Apuesto por una cosmética con conciencia, una compra responsable.
Puedes solicitar una asesoría personalizada para ti o para regalar.
Y en cada envío.. ¡mucho amor! Paquete sostenible, virutas de colores para proteger bien cada producto, y una nota para orientarte y sacar el mayor partido a cada producto que entre en tu vida.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío y productos
revi star 5