revi logo

curioshop.es

Reviews by Revi

curioshop.es

Regalos Personalizados. Regalos Originales

Reviews by Revi
10/10
1 opiniones
12/04/2024 09:53

Vanessa

12/04/2024 09:53
revi star
Me he vuelto loca buscando alguien que me personalizará abanicos para comunión de mi niña y atraves de una clienta mía donde yo trabajo me comentó este lugar y la verdad que no puedo está ma contenta gracias por todo
10/10
3 opiniones
12/04/2024 09:51

Vanessa

12/04/2024 09:51
revi star
He quedado encantada con el producto, Yo he personalizado una copas para mis suegros y otra para los padrinos de mi hija y an quedado preciosas y el trato estupendo
A
08/04/2024 14:42

Ana Isabel E. opinión verificada

08/04/2024 14:42
revi star
Envio rápido y súpen bien
10/10
2 opiniones
08/04/2024 14:42

Ana Isabel E. opinión verificada

08/04/2024 14:42
revi star
Lo personalizan a tu gusto.
Llega súper rápido.

Lo recomiendo!!
A
01/04/2024 12:55

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 12:55
revi star
Fenomenal todo super rápido. En dos días
10/10
2 opiniones
01/04/2024 12:54

Anónimo opinión verificada

01/04/2024 12:54
revi star
Genial preciosa. Me encanto
10/10
2 opiniones
06/02/2024 15:00

Óscar

06/02/2024 15:00
revi star
Muy bien acabado y presentado. Plasmaron mi idea a la perfección.
10/10
6 opiniones
27/01/2024 13:02

Bárbara G. opinión verificada

27/01/2024 13:02
revi star
Muy recomendable. Super contenta con su atencion y más con el producto. Contestaron muy rápido, siendo super amables y profesionales. Muchas gracias.
B
27/01/2024 13:02

Bárbara G. opinión verificada

27/01/2024 13:02
revi star
Son los mejos, atentos amables y muy profesionales.
N
26/01/2024 09:38

Noelia N. opinión verificada

26/01/2024 09:38
revi star
Genial todo con ellos, muy profesionales.
10/10
11 opiniones
26/01/2024 09:37

Noelia N. opinión verificada

26/01/2024 09:37
revi star
Increíble trabajo, e increíble el trato. Volveré a comprar algo segurísimo por la buena comunicación con el vendedor y la paciencia que tuvo. A parte hubo un problema con una cosa que llegó rota por culpa del envío y al día siguiente ya tenia el pedido nuevo en casa.
D
19/01/2024 14:28

DELMIRO F. opinión verificada

19/01/2024 14:28
revi star
Ya he opinado, gracias.
10/10
2 opiniones
19/01/2024 14:27

DELMIRO F. opinión verificada

19/01/2024 14:27
revi star
Extraordinario y para repetir otra compra. Gracias.
17/01/2024 11:09

Anónimo

17/01/2024 11:09
revi star
Nos gustó mucho el trato, la facilidad de contacto y la profesionalidad. Relación calidad precio espectacular.
Repetiré sin duda.
M
14/01/2024 10:52

Maria M. opinión verificada

14/01/2024 10:52
revi star
Todo bueno: calidad, atención al cliente y rapidez.

Opiniones de curioshop.es

curioshop.es

Curioshop

C/ Salesianos, 3 local

Badajoz

06011

Spain

Curioshop es un taller de grabado y corte láser que abrió sus puertas en 2020 y cuyo objetivo es alegrar vuestro día a día con objetos únicos. ¡Porque un Regalo Personalizado gusta mucho más!
Contamos con la última tecnología en maquinaria láser y más de 7 años de experiencia en el sector, buscando conseguir una precisión sin competencia para que vuestros productos y Regalos Personalizados tengan la calidad que esperáis.

Estamos concienciados con el medio ambiente, por eso trabajamos sobre materiales naturales, ecológicos y de proximidad: vidrio, madera de bosque ecológico, cartulina, corcho de Extremadura, pizarra, cuero, etc.

La principal ventaja de la técnica de grabado es ¡que dura toda la vida!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10

Horario de atención: 09:00 a 20:30 (L-V)