revi logo

devinoavino

Reviews by Revi

devinoavino

Reviews by Revi
R
15/06/2024 10:20

Rafael D. opinión verificada

15/06/2024 10:20
revi star
La entrega rapidísima. En menos de 24 horas lo había recibido
5/5
1 opiniones
31/05/2024 13:39

Jose Roberto M. opinión verificada

31/05/2024 13:39
revi star
Siempre en su línea , los EGUREN saben hacer vinos muy elegantes y atractivos y este en particular da la talla con creces
5/5
1 opiniones
31/05/2024 13:37

Jose Roberto M. opinión verificada

31/05/2024 13:37
revi star
Aunque me esperaba algo más , es un vino correcto y fácil de beber
J
31/05/2024 13:36

Jose Roberto M. opinión verificada

31/05/2024 13:36
revi star
En mi primera compra a estado bien , llamé para avisar que no me encontraba en casa por motivos personales y me lo dejaron en el punto de recogida y todo bien
M
22/05/2024 20:15

Marcos B. opinión verificada

22/05/2024 20:15
revi star
Buen servicio, rápido y buena variedad de vinos, repetiré seguro.
J
21/05/2024 19:55

Jose V. opinión verificada

21/05/2024 19:55
revi star
Todo correcto y aunque no había existencias suficientes de uno de los pedidos me lo modificaron con prontitud y eficacia. Muy agradecido por la atención recibida por parte del comercial que me atendió.
M
20/05/2024 16:44

Marcos L. opinión verificada

20/05/2024 16:44
revi star
Precio acorde al mercado. Envío muy bien presentado, muy rápido y eficaz.
Muy recomendable
M
14/05/2024 12:30

Michael Pickering

14/05/2024 12:30
revi star
Everything about my first experience was first class all the way. You really can not ask for anything more. I highly recommend giving them a chance.
5/5
2 opiniones
14/05/2024 12:28

Michael Pickering

14/05/2024 12:28
revi star
Great wine. Smooth, easy drinking, delicious!!
J
08/05/2024 16:49

Jose Alberto M. opinión verificada

08/05/2024 16:49
revi star
Buen servicio y rapido
R
03/05/2024 10:00

Richard John H. opinión verificada

03/05/2024 10:00
revi star
Todo estuvo genial. Precios buenos y competitivos y entrega muy rápida. Repetiré y recomendaré.
T
15/04/2024 18:57

Teodoro M. opinión verificada

15/04/2024 18:57
revi star
Un placer comprar en la web devinoavino por precios y la propia web, pero especialmente por la atención al cliente. Si surge algún problema, se soluciona al instante. De diez.
5/5
2 opiniones
09/04/2024 19:10

Juan Antonio M. opinión verificada

09/04/2024 19:10
revi star
Un gran vino en relación calidad precio. Dejo de comprar Pago Florentino y seguiré con Juan Gil etiqueta plata
5/5
2 opiniones
09/04/2024 19:09

Juan Antonio M. opinión verificada

09/04/2024 19:09
revi star
Ha perdido en relación con años anteriores a 2017. Lástima pq era un vino redondo
J
09/04/2024 19:09

Juan Antonio M. opinión verificada

09/04/2024 19:09
revi star
El pedido sólo tardó un día en llegar a la puerta de casa. Rápido y muy bien la Empresa que lo trajo.

Opiniones de devinoavino

devinoavino

devinoavino

Avenida de la tecnología, polígono Emilio Castro, 25, nave 13

Alcázar de San Juan

13600

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5