revi logo

Farmacia Megias Martín

Reviews by Revi

Farmacia Megias Martín

Reviews by Revi
H
23/04/2024 00:55

Hala S. opinión verificada

23/04/2024 00:55
revi star
Muy bueno la atención estupenda volvería a comprar más productos esty contenta con todo
10/10
1 opiniones
23/04/2024 00:53

Hala S. opinión verificada

23/04/2024 00:53
revi star
La entrega más rápido de lo que esperaba muy contenta del producto y de los regalos que me enviaron muchas gracias
M
23/04/2024 00:05

Miguel Ángel M. opinión verificada

23/04/2024 00:05
revi star
Todo bien, pedido fácil y envío rápido.
10/10
1 opiniones
23/04/2024 00:05

Miguel Ángel M. opinión verificada

23/04/2024 00:05
revi star
Todo perfecto, enhorabuena.
A
22/04/2024 22:27

Ana Marta R. opinión verificada

22/04/2024 22:27
revi star
Muy conforme con el pedido son muy rápidos da gusto que en dos días lo tengas ..... fabuloso
10/10
1 opiniones
22/04/2024 22:26

Ana Marta R. opinión verificada

22/04/2024 22:26
revi star
Muy contenta con el pedido,no se puedo decir lo mismo con la persona que trajo el pedido..
S
22/04/2024 21:58

Sandra María R. opinión verificada

22/04/2024 21:58
revi star
Buen trato y correcto
10/10
1 opiniones
22/04/2024 21:56

Sandra María R. opinión verificada

22/04/2024 21:56
revi star
Buen servicio y preparación del pedido rápido.
A
22/04/2024 20:50

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 20:50
revi star
Hacen lo que dicen ,que es lo importante.
Y además te dan sobres de prueba por si acaso los necesitas,lo cual es de agradecer.
10/10
5 opiniones
22/04/2024 20:49

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 20:49
revi star
Me sientan bien y no tengo dolor en ninguna parte del cuerpo,a pesar de hacer deporte casi todos los días .Lo recomiendo.Gracias
10/10
1 opiniones
22/04/2024 20:46

manuel G. opinión verificada

22/04/2024 20:46
revi star
Al principio tiene un tacto aceitoso y se notaba el cambio,a los tres días se cambió a pegajoso, y la verdad ya no es lo mismo
A
22/04/2024 20:34

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 20:34
revi star
La rapidez con la que me llegó el pedido me sorprendió, súper rápido. Y las muestras de regalo siempre se agradecen:)
Volveré a pedir y la recomiendo al 100%
10/10
1 opiniones
22/04/2024 20:21

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 20:21
revi star
Estoy tomándola. No llevo ni dos semanas. A ver.
A
22/04/2024 20:21

Anónimo opinión verificada

22/04/2024 20:21
revi star
Super. Mi primer pedido fue éste. Y ahora voy a hacerlos todos con ustedes.
10/10
2 opiniones
22/04/2024 20:14

Leticia R. opinión verificada

22/04/2024 20:14
revi star
Muy rapidos y atentos

Opiniones de Farmacia Megias Martín

Farmacia Megias Martín

Farmacia Megías Martín

Av. de Carlos V, 2, Bajo, Local

Carrizal de Ingenio

35240

Spain

Bienvenidos a Farmacia Megías Martín

Llevamos desde 1951 ayudándote a cuidar de tu salud.

Nuestro corazón pertenece a Carrizal y, como sus gentes, estamos encantados de colaborar, de echar una mano a todas las personas que necesiten de nuestras recomendaciones o servicios.

Nuestro equipo se caracteriza por la vocación de ayuda y la formación continuada. Nos adaptamos a las nuevas tendencias y a las cambiantes situaciones en el mundo sanitario y del autocuidado.

Si aún no nos conoces, ¿a qué esperas? Estaremos encantados de atenderte.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9