revi logo

Fulanito & Menganita

Reviews by Revi

Fulanito & Menganita

Reviews by Revi
P
24/05/2024 22:19

Patricia D. opinión verificada

24/05/2024 22:19
revi star
Todo perfecto, muy contentos con el pedido
10/10
1 opiniones
24/05/2024 22:18

Patricia D. opinión verificada

24/05/2024 22:18
revi star
Nos ha encantado el pedido que hicimos, todo muy profesional 😊
10/10
4 opiniones
17/05/2024 19:21

Jessica L. opinión verificada

17/05/2024 19:21
revi star
Todo perfecto yo pedí de todos los colores y es a cual más bonito!! Súper encantada y viene súper bien embalado. Me ha encantado!! Muchísimas gracias!!
Respuesta de Fulanito & Menganita
17/05/2024
¡Qué bien que te hayan encantado nuestras velas! Muchas gracias por confiar vuestros detalles a Fulanito & Menganita ❤️ La verdad es que estas velas ecológicas son éxito asegurado siempre! Espero que les encanten a vuestros invitados 🥰
Un abrazo!
10/10
2 opiniones
17/05/2024 19:20

Jessica L. opinión verificada

17/05/2024 19:20
revi star
Las etiquetas son tal cual la foto perfectas!!
Respuesta de Fulanito & Menganita
17/05/2024
Muchas gracias por tu comentario! Me alegro de que te guste el resultado final de las etiquetas con vuestros nombres 💝
Un abrazo!
R
06/05/2024 14:39

Raquel S. opinión verificada

06/05/2024 14:39
revi star
Me encantó el trato para que fuera perfecto y lo poco que tardo en enviarlo
9.8/10
42 opiniones
ver todas >
06/05/2024 14:38

Raquel S. opinión verificada

06/05/2024 14:38
revi star
Precioso cuadro,ha sido un regalo perfecto que a los novios les ha encantado,sin duda volvería contar con tu trabajo,mil gracias
Respuesta de Fulanito & Menganita
07/05/2024
Gracias por tu comentario! Me alegro mucho de que hayas sorprendido a los novios con nuestro cuadro personalizado.
Gracias por tu confianza.
Un abrazo!
L
05/05/2024 12:32

Laura M. opinión verificada

05/05/2024 12:32
revi star
Fue muy amable e indica como va el proceso del producto, me enseñó como queda la personalización y en pocos días me llegó a casa
Respuesta de Fulanito & Menganita
07/05/2024
Gracias por tus palabras Laura, intento dar siempre lo mejor de mí en cada consulta que me hacéis. Me alegro de que poner el corazón en cada encargo se perciba así de bien 🥰
Gracias por confiar en mi trabajo!
10/10
2 opiniones
05/05/2024 12:30

Laura M. opinión verificada

05/05/2024 12:30
revi star
Precioso y un tacto muy suave, el joyero tiene un tamaño ideal para llevar de viaje, lo bueno es que se puede personalizar con el nombre o poner lo que quieras y queda perfecto
Respuesta de Fulanito & Menganita
07/05/2024
Muchas gracias por tu comentario Laura! Me alegro de que te haya gustado el resultado final, espero que a la mami a la que iba dirigido también 😉
Un abrazo!
V
04/05/2024 22:15

VERÓNICA V. opinión verificada

04/05/2024 22:15
revi star
Atención de 10 y envío rápido.
10/10
1 opiniones
04/05/2024 22:14

VERÓNICA V. opinión verificada

04/05/2024 22:14
revi star
Nos pareció un detalle original para que puedan tomar directamente en la boda, en el baile o después de la comida! Y además cuando llegaron, eran más grandes de lo que pensaba.
Respuesta de Fulanito & Menganita
06/05/2024
Cuánto me alegro de que te haya gustado el detalle al recibirlo. Estas botellitas ganan mucho en persona 😉
Espero que vuestros invitados las disfruten mucho.
Gracias por confiar en Fulanito & Menganita ❤️
Un abrazo!
10/10
2 opiniones
04/05/2024 22:13

VERÓNICA V. opinión verificada

04/05/2024 22:13
revi star
Me han encantado los kits de pintar para los niños en nuestra boda.
Me personalizaron las etiquetas y quedaron preciosos!
Respuesta de Fulanito & Menganita
06/05/2024
Gracias por tu comentario Verónica. La verdad es que este es un detalle genial para los niños. Me alegro de que os haya gustado el resultado final personalizado ☺️
Un abrazo!
10/10
2 opiniones
29/04/2024 13:19

Manuela

29/04/2024 13:19
revi star
Delicada cajita de terciopelo, y un increible joyero al abrirla, con más capacidad de la que imaginaba.
Queda precioso el acabado con el nombre y la flor.
Me ha encantado !!!
Respuesta de Fulanito & Menganita
01/05/2024
Gracias por tu comentario Manuela! Es un placer poder hacer regalitos que gusten tanto, espero que hayas sorprendido a tus hijas!
Un abrazo!!!
10/10
1 opiniones
24/04/2024 17:45

Azucena D. opinión verificada

24/04/2024 17:45
revi star
Buenas!!
Muy buen trato.
Todo genial.
Gracias
Respuesta de Fulanito & Menganita
25/04/2024
Gracias a ti Azucena, por confiar en mi trabajo para tus detallitos! ❤️
Un abrazo!
L
24/04/2024 16:09

LUZ MARIA P. opinión verificada

24/04/2024 16:09
revi star
Sois geniales. Gracias por contestarme al WhatsApp, orientarme e informarme de todo.
Respuesta de Fulanito & Menganita
24/04/2024
Muchas gracias a ti por confiar en mi trabajo! Siempre que os pueda asesorar y ayudar aquí me tenéis ;)
10/10
1 opiniones
24/04/2024 16:09

LUZ MARIA P. opinión verificada

24/04/2024 16:09
revi star
Es perfecto. Me encanta, estoy deseando que llegue el momento de enseñarlo en la boda. Viene con muchas Toallitas. He pensado ponerlo con tinta de cada color de las diferentes casas, para hacerlo aún más friki, aunque viene con varias tintas de colores. La comunicación ha sido rápida y muy formal. Vuelvo a repetir seguro.
Respuesta de Fulanito & Menganita
24/04/2024
¡Qué bien que te haya gustado! Espero que vuestra boda sea mágica!
Y sobre las tintas de colores de las casas... ¡Tomo nota! me parece una idea total!
Gracias por confiarme algo tan importante como el árbol de la familia 😏
Un abrazo!
Claudia

Opiniones de Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

C/ Unió 52, principal - Oficina C (FULANITO Y MENGANITA)

Tarragona

43001

Spain

Esta es una tienda especializada en regalos personalizados para bodas, comuniones y eventos en general.
Cada producto de nuestro catálogo se diseña con mucho cariño y se personaliza poniendo el corazón en cada encargo que nos hacéis.
Gracias por confiar en nuestro trabajo ☺️

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9