revi logo

Fulanito & Menganita

Reviews by Revi

Fulanito & Menganita

Reviews by Revi
M
20/04/2024 11:20

Marc F. opinión verificada

20/04/2024 11:20
revi star
No puedo estar mas que encantado con vosotros, tanto el trato como el pedido en si fue simplemente perfecto
10/10
1 opiniones
20/04/2024 11:19

Marc F. opinión verificada

20/04/2024 11:19
revi star
El pedido fue perfecto, s los invitados les encantó
10/10
1 opiniones
20/04/2024 11:18

Marc F. opinión verificada

20/04/2024 11:18
revi star
El pedido fue perfecto, a los invitados les gusto mucho
F
29/03/2024 01:41

Feli R. opinión verificada

29/03/2024 01:41
revi star
Todo genial y súper rápido. El trato de 10
10/10
3 opiniones
29/03/2024 01:41

Feli R. opinión verificada

29/03/2024 01:41
revi star
Me han encantado, al igual que las etiquetas personalizadas. Espero que a mis invitados les gusten tanto como a mí. Gracias Claudia por tu amabilidad.
10/10
4 opiniones
13/03/2024 23:08

LAURA C. opinión verificada

13/03/2024 23:08
revi star
Trabajo excelente y eficaces! Muy recomendables
G
15/01/2024 09:31

Gema S. opinión verificada

15/01/2024 09:31
revi star
De nuevo, los productos llegaron a tiempo. Muchas gracias Claudia por el cariño que le pones a todo y el cuidado con el que atiendes.
10/10
5 opiniones
15/01/2024 09:30

Gema S. opinión verificada

15/01/2024 09:30
revi star
Las perchas son ideales y son un detalle que siempre emociona a las novias.
V
06/01/2024 11:28

Verónica F. opinión verificada

06/01/2024 11:28
revi star
Comunicación, envío y resultado de 10. Gracias!!
10/10
1 opiniones
06/01/2024 11:28

Verónica F. opinión verificada

06/01/2024 11:28
revi star
Es Precioso😍
Y muy bien embalado
Respuesta de Fulanito & Menganita
08/01/2024
Gracias por tu valoración! me alegro de que te hay gustado mi trabajo. Un abrazo!!
A
03/01/2024 19:08

Anónimo opinión verificada

03/01/2024 19:08
revi star
Todo fabuloso, sin problemas.
10/10
2 opiniones
03/01/2024 19:08

Anónimo opinión verificada

03/01/2024 19:08
revi star
Fueron muy útiles las etiquetas, al principio no creía mucho en eso de qué había que simular una compra. Pero confíe, seguí los pasos y llego todo bien, al mail como decían. Lo súper recomiendo.
Respuesta de Fulanito & Menganita
08/01/2024
Muchas gracias por tu valoración! Me alegro de que te resultaran útiles para tus regalos navideños ;) Un abrazo!
G
29/12/2023 18:20

Gema S. opinión verificada

29/12/2023 18:20
revi star
Claudia es encantadora! Se dio toda la prisa que pudo para que mi pedido llegara a tiempo y al final, para mi tranquilidad , sobraron días.
10/10
5 opiniones
29/12/2023 18:18

Gema S. opinión verificada

29/12/2023 18:18
revi star
Me ha encantado la perchita, ha quedado ideal. Me ha gustado tanto que voy a pedir otras 2 para regalar a otras novias.
Respuesta de Fulanito & Menganita
08/01/2024
Mil gracias por tu valoración y por tu nuevo pedido! Vuestra confianza en mi trabajo es lo que hace que Fulanito & Menganita siga cada día dando lo mejor para vosotras 🥰
Un abrazo!
N
10/12/2023 22:10

Natalia R. opinión verificada

10/12/2023 22:10
revi star
Todo genial, muy rápido y cuidado.

Opiniones de Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

C/ Unió 52, principal - Oficina C (FULANITO Y MENGANITA)

Tarragona

43001

Spain

Esta es una tienda especializada en regalos personalizados para bodas, comuniones y eventos en general.
Cada producto de nuestro catálogo se diseña con mucho cariño y se personaliza poniendo el corazón en cada encargo que nos hacéis.
Gracias por confiar en nuestro trabajo ☺️

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9