revi logo

Fundasdesofa

Reviews by Revi

Fundasdesofa

Reviews by Revi
8/10
13 opiniones
ver todas >
26/05/2024 10:49

Rémi C. opinión verificada

26/05/2024 10:49
revi star
Transaction parfaite produit excellent qui s'adapte parfaitement a mon canapé je recommanderai mais d'une autre couleur
C
26/05/2024 10:06

Carmen C. opinión verificada

26/05/2024 10:06
revi star
Muy satisfecha con la compra. Era difícil encontrar una funda para mi sofá porque no es un sofá estándar. Contacté con fundasdesofa y me atendieron y asesoraron estupendamente. Lo recomiendo 100%
A
26/05/2024 07:20

Anónimo opinión verificada

26/05/2024 07:20
revi star
Molto bene. Tutto perfetto
10/10
2 opiniones
26/05/2024 07:19

Maria Gloria M. opinión verificada

26/05/2024 07:19
revi star
Bellissimo copridivano, materiale di qualità. Lo consiglio
J
24/05/2024 20:22

Jakob L. opinión verificada

24/05/2024 20:22
revi star
Wahr immer gut informiert Versand wahr OK
10/10
4 opiniones
24/05/2024 20:20

Jakob L. opinión verificada

24/05/2024 20:20
revi star
Die Sofaschoner passen sehr genau ,die angegebene Maße sind sehr genau gute Qualität ,durch die Möglichkeit zum wenden kann man immer ein neuen Luk kreieren Preis-Leistung sehr Gut .Ich kann die Sofaschoner nur Empfehlen
A
16/05/2024 15:23

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 15:23
revi star
Envío correcto estupendamente
Le queda un poco holgado pero bien lo disimula por la parte derecha
7.5/10
4 opiniones
16/05/2024 15:21

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 15:21
revi star
Buen trato
En bien estado
A
13/05/2024 19:56

Antonio M. opinión verificada

13/05/2024 19:56
revi star
Todo perfecto tuve un problema con el envío hubo un error de fábrica y me solucionaron sin problema totalmente recomendable.
10/10
1 opiniones
13/05/2024 19:55

Antonio M. opinión verificada

13/05/2024 19:55
revi star
Excelente funda se ajusta muy bien al sofá selecciónado.
9/10
2 opiniones
10/05/2024 01:19

Anónimo opinión verificada

10/05/2024 01:19
revi star
Me parecen muy bien confeccionadas y con un tejido de calidad.
A
09/05/2024 20:28

Anónimo opinión verificada

09/05/2024 20:28
revi star
Pedido ha tardado mucho, tanto en proceso como en distribución.
7.5/10
4 opiniones
09/05/2024 20:27

Manuel S. opinión verificada

09/05/2024 20:27
revi star
Proceso muy lento.

El pedido ha tardado mucho en procesarse y enviarlo.
8/10
13 opiniones
ver todas >
09/05/2024 11:33

TALLER J. opinión verificada

09/05/2024 11:33
revi star
Buenos dias,
Lo siento pero de momento no puedo opinar ya que todavía no he tenido ocasión de provar las fundas.
Pero debo decir que su aspecto me gusta mucho y creo que van a ir bien. En todo caso cuando las ponga les mando un comentario.
M
15/04/2024 20:34

Mariona O. opinión verificada

15/04/2024 20:34
revi star
Un poco lento el envío.

Opiniones de Fundasdesofa

Fundasdesofa

Domainet 2008 S.L.

Carrer de les Madeixes 6, Pol. Ind. El Pla

Ontinyent

46870

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.5