revi logo

Heller Hair Creations

Reviews by Revi

Heller Hair Creations

Heller by Oh my Cut!

Reviews by Revi
A
11/07/2024 09:31

Ana belen O. opinión verificada

11/07/2024 09:31
revi star
Me encantan
5/5
3 opiniones
11/07/2024 09:30

Ana belen O. opinión verificada

11/07/2024 09:30
revi star
Me encanta
5/5
3 opiniones
11/07/2024 09:30

Ana belen O. opinión verificada

11/07/2024 09:30
revi star
Me encanta
5/5
1 opiniones
08/07/2024 11:10

Andrea B. opinión verificada

08/07/2024 11:10
revi star
He probado Dramatically y Clarifying y siempre ha sido un acierto. Pero desde que me teñi el cabello, me he lanzado a probar la gama Color Protect y por ahora estoy igual de contenta con HELLER. Me gusta mucho la calidades. 100% recomendado.
5/5
5 opiniones
08/07/2024 11:10

Andrea B. opinión verificada

08/07/2024 11:10
revi star
¡Es un bestseller con razón! ES GENIAL, me gusta todo (textura, olor y efecto) Repito cada 3 meses y lo utilizo todos los días.
A
08/07/2024 11:10

Andrea B. opinión verificada

08/07/2024 11:10
revi star
¡Rápido y eficientes!
4/5
1 opiniones
08/07/2024 11:09

Andrea B. opinión verificada

08/07/2024 11:09
revi star
Me he lanzado a probar la gama Color Protect, espero que el acondicionador funcione tan bien como los champús.
5/5
3 opiniones
31/05/2024 11:55

Marina

31/05/2024 11:55
revi star
Espectacular, la uso en cada lavado. Ya no uso otro acondicionador.
5/5
3 opiniones
20/05/2024 18:21

Andoni R. opinión verificada

20/05/2024 18:21
revi star
Champú de muy buena calidad. La entrega en plazo. Muy contento.
A
12/03/2024 21:36

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 21:36
revi star
Pedido recibido rapidísimo
5/5
5 opiniones
12/03/2024 21:35

Gloria N. opinión verificada

12/03/2024 21:35
revi star
Mi pelo brilla todos los días y no se apelmaza
5/5
3 opiniones
11/03/2024 18:58

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:58
revi star
Es una pasada la gama volume! Me aporta volumen y me deja el pelo suave y sedoso. Es la segunda vez que lo compro y voy a repetir.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Andrea! Nos alegra que disfrutes de Heller y la nueva gama Volume, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y productos. ¡Un saludo! 🥰
A
11/03/2024 18:58

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:58
revi star
Envío rápido, y gran oferta la del pack.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días. Gracias por tu reseña, estamos trabajando cada día para mejorar nuestro servicio. Esperamos ser cada día más completos gracias a vuestros comentarios y sugerencias. ¡Un saludo!
5/5
2 opiniones
11/03/2024 18:57

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:57
revi star
Es la primera vez que utilizó el tratamiento. Aún no puedo dar un veredicto final, pero si es la mitad de bueno que el champú, repito.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Andrea! Nos alegra que sigas disfrutando del Champú Volume Heller, gracias por tu reseña.
5/5
3 opiniones
04/03/2024 21:26

Anónimo opinión verificada

04/03/2024 21:26
revi star
Buen producto. pero el envase es demasiado duro y el producto muy denso por lo que no se dosifica con facilidad.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días Mónica. Gracias por tu reseña, estamos trabajando cada día para mejorar nuestro servicio y productos. Esperamos ser cada día más completos gracias a vuestros comentarios y sugerencias. ¡Un saludo!

Opiniones de Heller Hair Creations

Heller Hair Creations

Talent Container S.L.

Puente Ortices,18

Elche

03202

Spain

Tu tienda online de cuidado capilar. Heller by Oh my Cut!

Nuestras valoraciones

Atención al cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 09:30 - 19:30