revi logo

Heller Hair Creations

Reviews by Revi

Heller Hair Creations

Heller by Oh my Cut!

Reviews by Revi
A
12/03/2024 21:36

Anónimo opinión verificada

12/03/2024 21:36
revi star
Pedido recibido rapidísimo
5/5
4 opiniones
12/03/2024 21:35

Gloria N. opinión verificada

12/03/2024 21:35
revi star
Mi pelo brilla todos los días y no se apelmaza
5/5
3 opiniones
11/03/2024 18:58

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:58
revi star
Es una pasada la gama volume! Me aporta volumen y me deja el pelo suave y sedoso. Es la segunda vez que lo compro y voy a repetir.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Andrea! Nos alegra que disfrutes de Heller y la nueva gama Volume, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y productos. ¡Un saludo! 🥰
A
11/03/2024 18:58

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:58
revi star
Envío rápido, y gran oferta la del pack.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días. Gracias por tu reseña, estamos trabajando cada día para mejorar nuestro servicio. Esperamos ser cada día más completos gracias a vuestros comentarios y sugerencias. ¡Un saludo!
5/5
2 opiniones
11/03/2024 18:57

Andrea B. opinión verificada

11/03/2024 18:57
revi star
Es la primera vez que utilizó el tratamiento. Aún no puedo dar un veredicto final, pero si es la mitad de bueno que el champú, repito.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Andrea! Nos alegra que sigas disfrutando del Champú Volume Heller, gracias por tu reseña.
5/5
1 opiniones
04/03/2024 21:26

Anónimo opinión verificada

04/03/2024 21:26
revi star
Buen producto. pero el envase es demasiado duro y el producto muy denso por lo que no se dosifica con facilidad.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días Mónica. Gracias por tu reseña, estamos trabajando cada día para mejorar nuestro servicio y productos. Esperamos ser cada día más completos gracias a vuestros comentarios y sugerencias. ¡Un saludo!
A
30/01/2024 15:43

Andrea B. opinión verificada

30/01/2024 15:43
revi star
¡Me encanta Immaculate Cream! Su olor, la textura y el brillo que me aporta.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días! Gracias por ser tus reseñas y comentarios. ¡Nos encanta que te guste Heller!
5/5
2 opiniones
23/01/2024 14:40

Monica M. opinión verificada

23/01/2024 14:40
revi star
No me gusta el olor y no noto el volumen.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Mónica! Tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y/o productos. He consultado con mis compañeros expertos, sobre la línea HELLER VOLUME y me indican lo siguiente: hay varios factores que impiden conseguir ese volumen, como el corte, el lavado, cómo se ejecute, etc. Es importante, que recuerdes que al ser un producto sin siliconas no notas que lo tienes en el pelo, por lo que hay que enjuagar bien para que no se queden restos. ¡Gracias! 😉
5/5
3 opiniones
23/01/2024 14:39

Monica M. opinión verificada

23/01/2024 14:39
revi star
No me gusta el olor, ni como deja el cabello ya que tiende a dejarlo encrespado.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días! Gracias por tu reseña, estamos trabajando en mejorar nuestros productos y sus componentes para conseguir la excelencia. Esperamos ser cada día más completos gracias a vuestros comentarios y sugerencias.
5/5
1 opiniones
22/01/2024 18:05

Vanesa

22/01/2024 18:05
revi star
Siempre lo tengo en casa para mantener el color de mis mechas cómo me gusta. Además, da mucho brillo!
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Hola Vanesa! Nos alegra que disfrutes de Heller Hair Creations, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestros productos. ¡Un saludo!
5/5
1 opiniones
22/01/2024 17:55

Vanesa

22/01/2024 17:55
revi star
Perfecto cómo champú de uso frecuente, lo uso a diario desde hace tiempo y me gusta mucho
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días! Gracias por tu reseña. ¡Un saludo!
5/5
4 opiniones
22/01/2024 17:42

Vanesa

22/01/2024 17:42
revi star
Lo uso después de cada lavado, me da textura sin aportar peso, huele genial, me encanta!
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
Buenos días! Gracias por ser tus reseñas y comentarios. ¡Nos encanta que te guste Heller!
5/5
1 opiniones
22/01/2024 17:39

Anónimo

22/01/2024 17:39
revi star
Es asombroso cómo matiza este champú mis mechas rubias plata.
Sin duda lo seguiré comprando.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Buenos días! Nos alegra que disfrutes de Heller Hair Creations, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y productos.
5/5
3 opiniones
22/01/2024 17:38

Anónimo

22/01/2024 17:38
revi star
Este champú sin duda es de los mejores que he probado para mi cabello.
Junto el tratamiento de volumen me resulta muy fácil darle a mi cabello el volumen que tanto me gusta.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Buenos días! Nos alegra que disfrutes de Heller Hair Creations, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y productos.
4/5
2 opiniones
22/01/2024 17:35

Anónimo

22/01/2024 17:35
revi star
Me encanta cómo marca la onda natural de mi cabello.
Si lo utilizo para peinarme liso aumenta el volumen de mi cabello.
Lo seguiré utilizando sin duda.
Respuesta de Heller Hair Creations
12/03/2024
¡Buenos días! Nos alegra que disfrutes de Heller Hair Creations, tus comentarios son muy valiosos para seguir mejorando nuestro servicio y productos.

Opiniones de Heller Hair Creations

Heller Hair Creations

Talent Container S.L.

Puente Ortices,18

Elche

03202

Spain

Tu tienda online de cuidado capilar. Heller by Oh my Cut!

Nuestras valoraciones

Atención al cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 09:30 - 19:30