revi logo

La carta mágica

Reviews by Revi

La carta mágica

Reviews by Revi
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
01/02/2022 07:33

Sandra L. opinión verificada

01/02/2022 07:33
revi star
Nos gusto mucho, a el peque le hizo mucha ilusión. Muy bien
9.4/10
21 opiniones
ver todas >
05/12/2021 19:06

Marcos A. opinión verificada

05/12/2021 19:06
revi star
La segunda vez que pido la carta Mágica y realmente lo es, porque me equivoqué en la dirección y llegó a su destino puntualmente. Son un gran equipo. Cada día Marcos quiere que le lean la carta, está fascinado. La recomiendo al 100x100
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
03/12/2021 04:26

Carmen C. opinión verificada

03/12/2021 04:26
revi star
Es preciosa. A los niños les hace muchisima ilusión.
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
02/12/2021 21:39

Anónimo opinión verificada

02/12/2021 21:39
revi star
Es precioso todo y les ha hecho una ilusión.... Las bolas del árbol y todo súper bonito. Mil gracias por vuestro trabajo ?❤️
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
02/12/2021 21:09

Isabel G. opinión verificada

02/12/2021 21:09
revi star
Hola No me ha llegado la carta de los reyes magos soy Isabel granado Rivero
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
02/12/2021 18:28

Maria jesus C. opinión verificada

02/12/2021 18:28
revi star
Me encanta,mis niños quedaron muy contentos y felices,llevo 3 años comprándo y seguiré por muchos años mass??
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
02/12/2021 15:52

Cristina A. opinión verificada

02/12/2021 15:52
revi star
Nos ha encantado. Es una idea genial. A mi hija le hizo muchísima ilusión recibir la carta de los reyes Magos y su cara de felicidad no tiene precio
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
02/12/2021 15:42

Anónimo opinión verificada

02/12/2021 15:42
revi star
Me gusto mucho la verdad es que la presentación parece que viene de oriente gracias
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
01/12/2021 23:16

Kelly C. opinión verificada

01/12/2021 23:16
revi star
Muy bonita,a mi hija le gustó mucho y los regalos
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
29/11/2021 00:13

Maribel C. opinión verificada

29/11/2021 00:13
revi star
Ha sido espectacular ver su cara con cada frase q leía
Todo perfecto precioso l sobre la carta todo,rapidez de entrega 100%
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
27/11/2021 22:54

Javier D. opinión verificada

27/11/2021 22:54
revi star
Este año muy descontentos, el niño no la quiere por qué dice que no es suya.. La forma de letra crea confusión y eso aún niño no se lo puedes explicar. Era tan sencillo como solucionar el problema. La ilusión que habia hasta que llegará se convirtió en cabreo
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
26/11/2021 12:56

Anónimo opinión verificada

26/11/2021 12:56
revi star
Bonita, adaptable, y son súper atentos, sin duda repetiremos
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
25/11/2021 21:24

Cesar Manuel G. opinión verificada

25/11/2021 21:24
revi star
Son geniales, muchas gracias mis nietos súper emocionados ???
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
25/11/2021 19:33

Anónimo opinión verificada

25/11/2021 19:33
revi star
Le encantó, se sorprendió como cada vez que lo pedimos
9.7/10
233 opiniones
ver todas >
01/02/2021 18:41

Alvaro S. opinión verificada

01/02/2021 18:41
revi star
Magnifico regalo Gracias por la carta

Opiniones de La carta mágica

La carta mágica

Paperets de Colorets

C/Valencia, 22 1-2

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10