revi logo

www.lawful.com.ar

Reviews by Revi

www.lawful.com.ar

Reviews by Revi
M
12/06/2024 12:43

Muscul

12/06/2024 12:43
revi star
La verdad súper responsable!! Hasta ahora me está demostrando responsabilidad
R
11/06/2024 22:55

Roxana Napolitano

11/06/2024 22:55
revi star
Excelente servicio.
Jimena un encanto, respondió siempre a tiempo, muy clara y cordial.
B
31/05/2024 15:58

Belleingenio

31/05/2024 15:58
revi star
Excelente profesional y siempre te informa del avance del proceso. Todo salio excelente 👌
A
30/05/2024 21:59

Anto Capriotti

30/05/2024 21:59
revi star
Excelente servicio siempre. con Jime hemos registrado ya 3 de mis marcas y siempre ha sido muy atenta en todo. Recomiendo muchísimo trabajar con ella, sobretodo si son emprendedores y artistas.
S
29/05/2024 00:01

Skill Shot

29/05/2024 00:01
revi star
Tuve una experiencia excelente con Lawful al registrar mi marca "Skill Shot". Desde el inicio, su equipo mostró un alto nivel de profesionalismo y me mantuvo informado durante todo el proceso. La comunicación fue clara y oportuna, lo que hizo que el trámite fuera muy fluido. Agradezco su dedicación y recomiendo encarecidamente sus servicios. Sin duda, volveré a trabajar con ellos en el futuro.
F
28/05/2024 22:07

Francine

28/05/2024 22:07
revi star
Excelente comunicación y excelente servicio.
M
28/05/2024 15:24

Melina - Utópica

28/05/2024 15:24
revi star
Jime es una genia explicando todo el proceso para registrar tu marca!
Podés quedarte tranquila/o porque siempre te avisa cuando el trámite va cambiando de etapa.

La super recomiendo :)
H
28/05/2024 02:32

Hanzel

28/05/2024 02:32
revi star
Excelente atención, todo en tiempo y forma!
M
27/05/2024 22:44

Malizza ecuestre

27/05/2024 22:44
revi star
Excelente servicio. Información sencilla y clara. Fue la mejor elección . Y Jimena siempre dispuesta a evacuar todas las dudas. Absolutamente recomendable
U
27/05/2024 22:41

Uva Criolla

27/05/2024 22:41
revi star
Muchas gracias por todas tus recomendaciones, seguimiento y atención y por ayudarnos a obtener nuestra marca registrada.
Super recomendable y seguro.
Muchas gracias!
Uva Criolla - Ushuaia
S
27/05/2024 22:31

Stickenials (luguedo)

27/05/2024 22:31
revi star
Excelente servicio desde el minuto 0. El mejor asesoramiento y acompañamiento en este proceso, Stickenials super contenta de ser Marca Registrada :D
N
27/05/2024 21:54

Nikky Vegan Sushi

27/05/2024 21:54
revi star
Super recomendable! La Doctora aclaró perfectamente mis dudas, me dejó muy tranquila y se encargó de todo. Un alivio para nuestra marca.
D
27/05/2024 21:47

Denise Dertycia de Solutio

27/05/2024 21:47
revi star
Jime es una genia !! Yo he registrado 2 marcas ya y he recomendado a muchos de mis clientes !!
Siempre que le realizas una consulta está disponible para asesorarte de la mejor manera.
G
27/05/2024 21:44

Gaston

27/05/2024 21:44
revi star
Excelente servicio y atencion !
S
27/05/2024 21:32

Somospacifica

27/05/2024 21:32
revi star
Excelente servicio! Brindó siempre buena atención y asesoramiento, súper recomendable.

Opiniones de www.lawful.com.ar

www.lawful.com.ar

Argentina

Lawful es una firma legal innovadora ubicada en Argentina, especialista en Propiedad intelectual. Registramos creaciones intelectuales y artísticas para adquirir derechos, ganar exclusividad y evitar plagios e imitaciones.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Servicio
revi star 10

Horario de atención: 09 a 19