revi logo

mislamparasonline.es

Reviews by Revi

mislamparasonline.es

Reviews by Revi
A
10/06/2024 10:22

Anónimo opinión verificada

10/06/2024 10:22
revi star
Pedí un artículo que luego no estaba en estoc. Me llamarón para comunicármelo y me ofrecieron una alternativa con la misma relación calidad/precio. Muy buena atención al cliente y el servicio rápido también.
A
28/05/2024 12:25

Anónimo opinión verificada

28/05/2024 12:25
revi star
Pedido montado y funcionando
Rapidez en el envio.
A
18/05/2024 09:26

Ambrosio V. opinión verificada

18/05/2024 09:26
revi star
Muy contento con el pedido, entrega en plazo y muy bien embalado, los recomiendo...
R
22/04/2024 20:33

Roberto P. opinión verificada

22/04/2024 20:33
revi star
Envío y atención al cliente impecable.
A
03/04/2024 11:12

Anónimo opinión verificada

03/04/2024 11:12
revi star
Muyy eficientes en el servicio. Pedido enviado rápido.
100% recomendable esta tienda
J
24/03/2024 15:26

JOSE S. opinión verificada

24/03/2024 15:26
revi star
Serios, precios muy competitivos y el embalaje muy cuidado. La lámpara llego a su tiempo y en perfectas condiciones. Tienda muy recomendable.
A
27/02/2024 20:35

Anónimo opinión verificada

27/02/2024 20:35
revi star
Realicé un pedido a la web un domingo.
Ese martes, en 48h, ya estaba en casa. Envío súper rápido y todo correcto, web 100% recomendada.
C
08/02/2024 13:37

Consuelo V. opinión verificada

08/02/2024 13:37
revi star
Muy amables y muy cuidado el embalaje. Muchas gracias
I
24/01/2024 13:02

Iñaki S. opinión verificada

24/01/2024 13:02
revi star
Todo perfecto, a destacar la rapidez de envío y el buen embalaje.
P
10/01/2024 15:08

PAOLA C. opinión verificada

10/01/2024 15:08
revi star
Muy eficientes y buena atención post venta. Han cumplido plazos y expectativas. Muy contenta
A
15/12/2023 12:41

Anónimo opinión verificada

15/12/2023 12:41
revi star
Excelente servicio. Recibido en 2 días exactamente lo que había pedido.
F
26/11/2023 09:59

FRANCISCO N. opinión verificada

26/11/2023 09:59
revi star
Esta es una de las mejores empresas, si no la mejor, de las que me he podido encontrar en este ramo. Con una atención inmejorable ante cualquier consulta, una muy amplia gama de artículos, y asimismo unos precios muy competitivos, se nos invita a operar con esta firma con una seguridad plena al 100%, algo que hoy en día siempre se hecha de menos. La rapidez en el envío y el impecable transporte también es algo a destacar, si bien el seguimiento en la web del transportista se podría mejorar, pues me he dado cuenta que una llamada a la agencia de transportes es mas segura que su seguimiento en la web, ello en base a comprobar el seguimiento del correspondiente envío. En definitiva la transacción con esta firma ha sido una experiencia 100% positiva en todos los sentidos, por lo que, sin duda alguna, la recomiento a otros posibles compradores. Por lo que he podido leer las opiniones de otras compra-ventas no desdicen en modo alguno éste mi modesto parecer. Mi más sincero agradecimiento a esta excelente empresa.
C
21/09/2023 16:17

Concepcion G. opinión verificada

21/09/2023 16:17
revi star
Excelente atención. Recomiendo comprar en esta página, sin ninguna duda. El espejo es tal cual aparece en la fotografía, sencillo, muy bonito. Llegó muy bien embalado, y rápido.
n
06/09/2023 20:56

noelia m. opinión verificada

06/09/2023 20:56
revi star
Todo perfecto. Tanto envío como producto
J
25/08/2023 09:33

Jesus E. opinión verificada

25/08/2023 09:33
revi star
Todo ha ido perfecto. Sin duda volveré a comprar aquí

Opiniones de mislamparasonline.es

mislamparasonline.es

LUZ ESTUDIO CREATIVO SL

Avda. Casado Del Alisal N45 Bajo

Palencia

34001

Spain

Expertos en iluminación interior y exterior. Trabajamos con grandes marcas:Bosh, Mantra, Ferroluce, Slamp, Philips. Dos años de garantía y envío gratis!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5