revi logo

myminileo.com

Reviews by Revi

myminileo.com

Reviews by Revi
Z
11/04/2024 14:53

Zaida

11/04/2024 14:53
revi star
Increíble la calidad de la ropa de my mini Leo, tengo dos peques y el pequeño está usando las ranitas del hermano y están genial!! Además de tener unos estampados exclusivos super bonitos para los más pequeños!!!
Gracias Celia y Cristina
29/02/2024 10:52

Anónimo

29/02/2024 10:52
revi star
¡Me encanta! súper original, además es fabricado y diseñado en España.
Sus estampados y tejidos son ideales y súper cómodos. Mi peque está feliz con todas sus prendas y accesorios de "My mini Leo"
A
15/02/2024 14:39

Amal

15/02/2024 14:39
revi star
Soy consumidora habitual de sus productos y no me pueden gustar más. La calidad de las telas y la originalidad de los diseños hace que sus colecciones se distingan de las demás. La ropita es súper cómoda y siempre pensada para el confort de los niños vistan. My Mini Leo es todo un descubrimiento!
M
15/02/2024 14:17

Mariló Gómez Usera

15/02/2024 14:17
revi star
Una gran experiencia de compra, me equivoqué al hacer el pedido y añadí dos peleles iguales sin darme cuenta y enseguida lo solucionaron.

El envío muy rápido y la atención al cliente estupenda! Repito seguro!
R
15/02/2024 14:15

Rocio A.

15/02/2024 14:15
revi star
La tienda es ideal. Tiene ropa monisima de muy buena calidad y el trato es estupendo. Acierto seguro!
L
15/02/2024 00:22

Lola V.

15/02/2024 00:22
revi star
Ropa original y de calidad, amabilidad en el trato, conocimiento del producto y del mercado. Más que recomendable, un acierto seguro!
M
14/02/2024 19:18

María Caba

14/02/2024 19:18
revi star
Todo perfecto! La calidad de la ropa es maravillosa y los estampados preciosos. Desde luego estas 2 hermanas saben cómo hacer sentir únicos a sus clientes. Los peques están súper cómodos y como regalo siempre se queda bien con un "myminiLeo". Muchas gracias Celia y Cristina!!
5/5
1 opiniones
14/02/2024 10:05

Carol

14/02/2024 10:05
revi star
Muy combinable y fresquito! Me encanta
5/5
1 opiniones
14/02/2024 10:03

Carol

14/02/2024 10:03
revi star
Ideal, y mas cómodo imposible!
L
14/02/2024 09:15

Leticia Cañadas Bores

14/02/2024 09:15
revi star
Ropa de gran calidad, trato inmejorable, precios increíbles. 100% español. Recomiendo 100%.
14/02/2024 08:09

Anónimo

14/02/2024 08:09
revi star
Todo muy lindo al igual que sus dueñas. Trato inmejorable!! Sin duda La mejor tienda de ropa de niños de Los Remedios y de toda Sevilla
5/5
1 opiniones
14/02/2024 07:48

Anónimo

14/02/2024 07:48
revi star
Cada vez que tengo que hacer un regalo voy a esta tienda, desde la ropa a los accesorios del bebé y para los carritos son ideales
El trato inmejorable
L
14/02/2024 01:17

Lucrecia Álvarez Fernández de

14/02/2024 01:17
revi star
Magnífico trato, siempre después a ayudar en todo, magnífica calidad humana y en todo su trabajo, siempre le ponen a todo mucho amor, dedicación. Y cariño. La ropa espectacular y la calidad inmejorable, puede pasar de generación en generación porque se queda nueva como si estrenaras todos los años. Un saludo
I
12/02/2024 13:30

Inés Fombuena Zapata

12/02/2024 13:30
revi star
Me encanta esta tienda. Tienen ropa muy original, cómoda y bonita. Y ellas te atienden siempre muy bien.
S
12/02/2024 13:28

Sara Rodríguez Gallego

12/02/2024 13:28
revi star
Ropa de gran calidad y preciosa. Además tienen todo tipo de accesorios y complementos para el bebé desde sacos de carro hasta utensilios de cocina. Lo recomiendo 100%

Opiniones de myminileo.com

myminileo.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5