revi logo

Nagomi Moment

Reviews by Revi

Nagomi Moment

Tienda online para Canarias

Reviews by Revi
C
14/05/2024 16:39

Carla P. opinión verificada

14/05/2024 16:39
revi star
Muy amables. El trato ideal. Super bien envueltas las velas. Muy cuidados los detalles.
V
06/05/2024 20:49

Victoria R. opinión verificada

06/05/2024 20:49
revi star
Desde el primer momento que vi la web supe que quería comprar en esta tiendita. ¡Tienen un catálogo precioso y lleno de detalles! Mi perdición son las velas y tengo que decir que estoy súper contenta con las dos compras que ya he realizado (hasta el momento). La atención ha sido ejemplar, siempre preocupándose de que todo estuviera correcto y bien. Y a la hora de la entrega en mano son muy puntuales 🧡 Desde ya se convierten en mi tienda de preferencia para comprar las velas de BookandGlow. ¡Gracias!
S
06/05/2024 19:34

SANDRA R. opinión verificada

06/05/2024 19:34
revi star
Excelente atención y envío rápido y cuidado.
Por fin podemos disfrutar de variedad y novedades de velas book and glow en canarias.
Ojalá puedan añadir más marcas.
Muchas gracias
C
28/04/2024 13:50

Cristina D. opinión verificada

28/04/2024 13:50
revi star
Disfrutando ya de la nueva colección de book and glow 😍 Gracias Nagomi moment por traernos las novedades! Como siempre, un servicio excelente.
M
28/04/2024 13:18

Mari Carmen L. opinión verificada

28/04/2024 13:18
revi star
Elegí cositas de Japón, que son originales e ideales para regalar, además de varias velas: "La primavera perfecta" y "Cabaña en la montaña", aromas embriagadores...
El pedido me llegó en perfecto estado y empaquetado con sumo cuidado. ¡Gracias!
C
24/04/2024 14:01

Cristina D. opinión verificada

24/04/2024 14:01
revi star
He recibido un trato personalizado excelente. Se nota el cuidado y el mimo con el que están hechas las cosas. La web me parece preciosa. Estoy muy agradecida de poder tener las velitas book and glow en Canarias sin gastos de aduanas. Desde ahora, mi tienda de referencia🥰 Estoy deseando ver qué nuevos productos van llegando.
V
19/04/2024 13:47

Vanessa

19/04/2024 13:47
revi star
Siempre me han gustado las velas, pero he descubierto mis velas favoritas,no las cambio por nada . Además el trato con Eva es maravilloso,siempre dispuesta a recomendar y aconsejar.
A
17/04/2024 17:31

Amparo G. opinión verificada

17/04/2024 17:31
revi star
Encantada con el trato recibido y la fluidez a la hora de hacer un pedido.
Ya conocía las velas, pero resultaba muy engorroso hacerme con una de ellas. Esta iniciativa me lo ha puesto muy fácil. Son muy buenas, por su fabricación, su presentación, sus aromas y porque duran una eternidad.
Revisando la tienda encuentro cosas bonitas. Los marcadores de Jane Austen me encantan. Y el set de escritura del Principito. Para la próxima compra...
M
17/04/2024 14:03

Marta

17/04/2024 14:03
revi star
Tanto la atención al cliente como el envío han sido perfectos. Ha sido rápido, cómodo y sin ningún problema. ¡Totalmente recomendable! Volveré a comprarles seguro
E
16/04/2024 11:29

Elena

16/04/2024 11:29
revi star
He comprado la vela cerveza de mantequilla y he quedado encantada, la casa huele súper bien y da una sensación de calidez increíble, así que 100 % recomendadas.
Un placer como siempre contactar con Eva y Ari.
A
12/04/2024 00:28

Amparo

12/04/2024 00:28
revi star
Estas velas aromáticas han sido un descubrimiento. Ya tengo unas cuantas! Y sé que a lo largo del año me haré con varias más, tanto estacionales como de las fijas. Gracias por traerlas.
A
11/04/2024 21:42

Andrea

11/04/2024 21:42
revi star
Comprar en Nagomi ha sido una muy buena experiencia. Los productos se nota que están escogidos con cariño, el envío a Tenerife fue muy rápido (y bien empaquetado) y, en general, la experiencia de atención al cliente se nota bien pensada. El hecho de que sea una empresa de Canarias es un plus.
L
11/04/2024 19:51

Lara

11/04/2024 19:51
revi star
¡Me ha encantado todo! Es una maravilla poder comprar las velas de B&G desde Canarias sin tener que pasar por aduanas. Y el detalle de traer cositas de Japón ha sido una sorpresa genial. ¡Mi web de referencia para velas en Canarias!
D
11/04/2024 19:05

Debora

11/04/2024 19:05
revi star
Han sido súper rápidos, las velas venían bien protegidas y voy a volver a pecar
5/5
1 opiniones
11/04/2024 18:36

Vanesa

11/04/2024 18:36
revi star
Tenía muchas ganas de que llegara está velita. Y la verdad que me ha encantado. Muchas graciiias!!!

Opiniones de Nagomi Moment

Nagomi Moment

Spain

Velas Aromáticas Book & Glow, Artesanía local, caligrafía japonesa y papelería. Sin aduanas!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5