revi logo

Noryk Home

Reviews by Revi

Noryk Home

Reviews by Revi
D
18/07/2024 17:53

Diego A. opinión verificada

18/07/2024 17:53
revi star
Todo perfecto, muy bien la entrega y me han llamado para decirme que se retrasaba el pedido por el proveedor pero lo han entregado antes de la fecha comentada. todo muy bien
5/5
6 opiniones
18/07/2024 12:26

Esther S. opinión verificada

18/07/2024 12:26
revi star
Tal y como aparece en la web.
E
18/07/2024 12:26

Esther S. opinión verificada

18/07/2024 12:26
revi star
Adquirí una mesa, es tal y como aparece en la web. El montaje muy rápido y la persona que vino a traerla y a montarla encantador.
A
14/07/2024 09:01

Anónimo opinión verificada

14/07/2024 09:01
revi star
Igual que en la foto, fácil de montar y entrega rápida
4.7/5
35 opiniones
ver todas >
14/07/2024 09:01

Anónimo opinión verificada

14/07/2024 09:01
revi star
Igual que en la foto, fácil de montar y entrega rápida
E
13/07/2024 17:41

Elida C. opinión verificada

13/07/2024 17:41
revi star
Envío rápido y muy bien embalado
4.8/5
9 opiniones
13/07/2024 17:41

Elida C. opinión verificada

13/07/2024 17:41
revi star
Preciosa, más bonita incluso q en la foto. Muy contenta con la compra
A
13/07/2024 13:10

Anónimo opinión verificada

13/07/2024 13:10
revi star
Entrega en las 4 semanas anunciadas, mesa muy buena calidad, perfecta para 6 personas cerrada y para 8 abierta, ideal para una terraza cerrada x su adaptabilidad a distintos usos. Muy contento con la compra.
4/5
3 opiniones
11/07/2024 18:38

Anónimo opinión verificada

11/07/2024 18:38
revi star
Errores en la mesa:
Los tornillos de 6x30 para atornillar el tablero superior a la U de las patas son cortos, o la rosca en la pata está soldada demasiado profunda. He tenido que comprar tornillos más largos para poder ensamblar el tablero superior a las patas.
Cuesta mucho trabajo insertar el tablero de abajo en el interior de la U de las patas, está muy estrecho.
Me da la impresión de que en la fábrica no han tenido muy en cuenta las tolerancias de montaje.
L
11/07/2024 18:36

Luis B. opinión verificada

11/07/2024 18:36
revi star
Errores en la mesa:
Los tornillos de 6x30 para atornillar el tablero superior a la U de las patas son cortos, o la rosca en la pata está soldada demasiado profunda. He tenido que comprar tornillos más largos para poder ensamblar el tablero superior a las patas.
Cuesta mucho trabajo insertar el tablero da abajo en el interior de la U de las patas, está muy estrecho.
Me da la impresión de que en la fábrica no han tenido muy en cuenta las tolerancias de montaje.
4/5
4 opiniones
10/07/2024 14:05

VÍCTOR D. opinión verificada

10/07/2024 14:05
revi star
No es madera de roble aunque te aseguran que si. La mesa es bonita pero muy endeble y de acabados deficientes. El barniz es tan ligero que un vaso de agua con condensación deja marca. El precio no es caro, cumple su función pero dicen algo que no es y si reclamas te insisten hasta que le das pruebas y ya no responden. En fin un chasco.
V
10/07/2024 14:01

VÍCTOR D. opinión verificada

10/07/2024 14:01
revi star
Es una mesa bonita pero de calidad justa. En absoluto es de roble aunque te garanticen que si. Tengo experiencia con maderas y me han intentado vender la moto. Y las patas llegan con soldaduras abiertas y abolladuras. Por el precio no se puede pedir más pero el producto que llega no es lo que compras.
3.5/5
2 opiniones
09/07/2024 08:48

Anónimo opinión verificada

09/07/2024 08:48
revi star
He realizado un pedido de una mesa extensible que llegó rota, llevo 12 días esperando una solución que no llega. A día de hoy no sé cómo acabará este caso pues la respuesta es ambigua " se envió notificación a fábrica y esperamos respuesta" me dicen, pero yo no tengo ningún documento o prueba de ninguna incidencia, he contactado por email y no he tenido respuesta, he chateado por WhatsApp con la misma suerte (sin solución a mi caso) y por llamada telefónica es casi imposible hablar con nadie, a veces aparece una chica que aunque amable tampoco me resuelve nada más que decirme que envió notificación a fábrica. No sé si me voy a tener que comer la mesa rota o en qué acabará esté caso.
Estoy muy descontento con la atención, NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR AQUÍ.
A
09/07/2024 08:45

Anónimo opinión verificada

09/07/2024 08:45
revi star
He realizado un pedido de una mesa extensible que llegó rota, llevo 12 días esperando una solución que no llega. A día de hoy no sé cómo acabará este caso pues la respuesta es ambigua " se envió notificación a fábrica y esperamos respuesta" me dicen, pero yo no tengo ningún documento o prueba de ninguna incidencia, he contactado por email y no he tenido respuesta, he chateado por WhatsApp con la misma suerte (sin solución a mi caso) y por llamada telefónica es casi imposible hablar con nadie, a veces aparece una chica que aunque amable tampoco me resuelve nada más que decirme que envió notificación a fábrica. No sé si me voy a tener que comer la mesa rota o en qué acabará esté caso.
Estoy muy descontento con la atención, NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR AQUÍ.
4.6/5
55 opiniones
ver todas >
05/07/2024 18:11

Sofía C. opinión verificada

05/07/2024 18:11
revi star
Nos encanta!

Opiniones de Noryk Home

Noryk Home

Maranalu & Tri SL

C/ Santa Anna, 33, Piso 1º

Paiporta

46200

Tienda de decoración y mobiliario nórdico. ¡Encuentra la inspiración que necesitas para tu hogar!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4
Atención al Cliente
revi star 4.1

Horario de atención: 24h