revi logo

Noryk Home

Reviews by Revi

Noryk Home

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
15/04/2024 16:52

Anónimo opinión verificada

15/04/2024 16:52
revi star
Las sillas son muy bonitas y cómodas, fieles a la imagen. Fáciles de montar.
A
15/04/2024 16:51

Anónimo opinión verificada

15/04/2024 16:51
revi star
Compré el Pack 4 Sillas Comedor con asiento tapizado Venezuela (Gris ) el 27 de marzo y me llegaron las sillas el 9 de abril. Las 4 sillas llegaron en una caja toda rota, fatal, pero por suerte no sufrieron daños (nos daba miedo lo que pudiera pasar en caso de sufrir daños).
Son muy bonitas y cómodas, fieles a la imagen. La atención al cliente es buena, contestan relativamente rápido a los correos. Es un buen sitio para comprar.
5/5
1 opiniones
15/04/2024 15:35

Blanca V. opinión verificada

15/04/2024 15:35
revi star
Precioso mueble.
Servicio perfecto!
B
15/04/2024 15:33

Blanca V. opinión verificada

15/04/2024 15:33
revi star
Muy contenta.
Los muebles son preciosos y el servicio ha sido perfecto.
A
15/04/2024 11:56

Anónimo opinión verificada

15/04/2024 11:56
revi star
Muy bien embalado y con instrucciones claras para el montaje.
Buena calidad precio.
A
13/04/2024 08:43

Anónimo opinión verificada

13/04/2024 08:43
revi star
La caja de la mesa llegó un poco golpeada y desgarrada.
4/5
2 opiniones
13/04/2024 08:42

Anónimo opinión verificada

13/04/2024 08:42
revi star
La mesa es muy útil y versátil. El material es aceptable. Pero la estructura al montarla no queda del todo alineada. Un tablero sobresale más que otro o la estructura metálica queda desalineada. Un poco sencilla para el precio que tiene.
4/5
1 opiniones
13/04/2024 06:53

PEDRO S. opinión verificada

13/04/2024 06:53
revi star
El sillón es cómodo y los acabados son de calidad. Al probarlo tranquilamente, me hubiera gustado el respaldo fuera más alto para poder apoyar la cabeza.
M
12/04/2024 14:25

María Teresa M. opinión verificada

12/04/2024 14:25
revi star
Todavía estoy esperando que me cambien la mesa, no está bien el montaje y no se puede abrir,hemos llamado varias veces y nada, al final se han puesto en contacto con nosotros, por wassap y aun estamos esperando una contestación desde el lunes, muy mal
08/04/2024 12:07

Anónimo

08/04/2024 12:07
revi star
Muy buena atención !
F
07/04/2024 15:17

Francesc M. opinión verificada

07/04/2024 15:17
revi star
Los paquetes llegaron con golpes, pero la buena protección evitó desperfectos en la mesa.
En cuanto a la mesa, genial. El único problema es que venía sin instrucciones, pero como estaba en semana santa y no quería esperar unos días para pedirlas, lo intenté sin ellas y todo salió bien
R
07/04/2024 01:00

Rosa S. opinión verificada

07/04/2024 01:00
revi star
Ha sido un proceso muy largo. No se puede poner a la venta un artículo que no sepas decir una fecha de recepción. He tenido que cambiar de modelo. Desde que pagué hasta que recibí la mesa "otro modelo y otro color al deseado" han pasado 3 meses. En algún momento pensé que era un timo...
S
04/04/2024 21:24

Sonia P. opinión verificada

04/04/2024 21:24
revi star
Cuando reciba mi pedido podré emitir la opinión acerca del producto. Por lo de pronto lleva retraso de más de 2 semanas.
A
04/04/2024 09:34

Anónimo opinión verificada

04/04/2024 09:34
revi star
Me gustaría que avisaran con más antelación de la llegada del envío.
D
03/04/2024 11:38

Daniel C. opinión verificada

03/04/2024 11:38
revi star
No los recomiendo para nada. Realicé un pedido de una mesa y un banco el día 24 de enero. Lo recibí el día 02 de abril cuando, supuestamente, se me garantizaba tenerlo en mi casa en 15 días. Me llegaron los bultos con el embalaje roto y mojado. El transportista ni siquiera los metió en el portal a pesar de que estaba lloviendo. Al realizar el montaje me faltan dos piezas. Intento ponerme en contacto con ambos números de atención al cliente 24/7 y no recibo respuesta. Llamo varias veces y escribo por whatsapp. NADA. Gestión y atención al cliente pésimas.

Opiniones de Noryk Home

Noryk Home

Spain

Tienda de decoración y mobiliario nórdico. ¡Encuentra la inspiración que necesitas para tu hogar!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.1
Atención al Cliente
revi star 4.2

Horario de atención: 24h