revi logo

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi
A
09/04/2024 20:03

Aurora María M. opinión verificada

09/04/2024 20:03
revi star
Perfecto todo el proceso de compra y el envío rapidísimo.
10/10
1 opiniones
09/04/2024 20:02

Aurora María M. opinión verificada

09/04/2024 20:02
revi star
Son mi primer calzado minimalista y estoy encantada. Comodísimo y bonito.
L
09/04/2024 12:25

Laura V. opinión verificada

09/04/2024 12:25
revi star
Atención de 10 y servicio rapidísimo. Recomendable 100%
10/10
1 opiniones
09/04/2024 12:24

Laura V. opinión verificada

09/04/2024 12:24
revi star
Quedan muy bien y le encantan
10/10
3 opiniones
09/04/2024 12:24

Laura V. opinión verificada

09/04/2024 12:24
revi star
Precioso y ajustan perfectos
M
30/03/2024 12:04

MARIA EUGENIA B. opinión verificada

30/03/2024 12:04
revi star
Todo perfecto, incluso me enviaron de que correos no me había entregado el envío por no estar en casa y tenía que pasar a recogerlo.
10/10
3 opiniones
30/03/2024 12:04

MARIA EUGENIA B. opinión verificada

30/03/2024 12:04
revi star
Son preciosas y de buena calidad. Ojo que diría que son para pies con poco volumen, sobre todo en la parte delantera y el meñique.
Quedan súper bonitas
10/10
2 opiniones
27/03/2024 21:40

Yvett M. opinión verificada

27/03/2024 21:40
revi star
Muy buena compra y me llegaron rapidísimo. Muy buen servicio
10/10
2 opiniones
27/03/2024 19:01

Noemi Z. opinión verificada

27/03/2024 19:01
revi star
Muy cómodos. Mi hijo encantado. El envío muy rápido.
C
15/03/2024 21:40

Cristina María C. opinión verificada

15/03/2024 21:40
revi star
Sois fantásticos, mil gracias!
10/10
1 opiniones
15/03/2024 21:40

Cristina María C. opinión verificada

15/03/2024 21:40
revi star
Estoy feliz con la compra, me parecen unos deportivos muy bonitos, cómodos y de calidad! La atención ha sido maravillosa, así da gusto! Mil gracias!
10/10
1 opiniones
15/03/2024 21:40

Cristina María C. opinión verificada

15/03/2024 21:40
revi star
Las deportivas son estupendas, de buena calidad y cómodas. La atención prestada todavía mejor!! Respondiendo a todas mis dudas y facilitándo todo. Mil gracias!
A
14/03/2024 19:58

Ana María C. opinión verificada

14/03/2024 19:58
revi star
Encantada con vuestra ayuda y atención y el envío rápido y fenomenal.
10/10
1 opiniones
14/03/2024 19:58

Ana María C. opinión verificada

14/03/2024 19:58
revi star
La atención y el servicio es excelente. Las zapatillas y el asesoramiento de 10. Volveré a comprar con vosotros.
10/10
3 opiniones
14/03/2024 19:58

Ana María C. opinión verificada

14/03/2024 19:58
revi star
Son preciosos y de precio fenomenal. Repetiré seguro.

Opiniones de Pasitos Descalzos

Pasitos Descalzos

Pasitos descalzos

Calle arquitecto muguruza 3

Cieza

30530

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9