revi logo

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi

Pasitos Descalzos

Reviews by Revi
V
23/05/2024 10:37

Vanesa A. opinión verificada

23/05/2024 10:37
revi star
Página web intuitiva, atención al cliente excepcional y entrada rápida.
10/10
1 opiniones
23/05/2024 10:36

Vanesa A. opinión verificada

23/05/2024 10:36
revi star
Ha sido un descubrimiento absoluto su web. Sencilla, cómoda y entrega súper rápida.
10/10
1 opiniones
23/05/2024 10:35

Vanesa A. opinión verificada

23/05/2024 10:35
revi star
Estoy encantada con mis adquisiciones para mis pequeños de 2 y 4 años. Zapato respetuoso, bonito, a buen precio y entrega rápida.
10/10
1 opiniones
23/05/2024 10:34

Vanesa A. opinión verificada

23/05/2024 10:34
revi star
Encantada con mi adquisición. Zapato respetuoso y bonito.
M
22/05/2024 12:55

Marta S. opinión verificada

22/05/2024 12:55
revi star
Da gusto comprar a personas tan simpáticas y profesionales.
10/10
1 opiniones
22/05/2024 12:55

Marta S. opinión verificada

22/05/2024 12:55
revi star
Compré las menorquinas Ría, pero me equivoqué de talla. El cambio de talla ha sido muy rápido y fácil. Hay que tener en cuenta que en la tabla de tallas de este modelo el largo no indica la medida del largo total de la sandalia, como de normal, sino que se refiere a la medida que queda entre el cosido. De normal me compro talla 37 o 38 y tuve que coger 36 porque para mi gusto son un poco anchas, aunque muy cómodas y bonitas. Con la 38, parecía que llevaba barcas, en vez de sandalias 😅. Así que si tienes el pie estrecho, hay que tener en cuenta que suela es anchota. Agradecida con la atención y la rapidez.
M
17/05/2024 14:24

María del Mar B. opinión verificada

17/05/2024 14:24
revi star
Todo perfecto. Envío rápido.
10/10
2 opiniones
17/05/2024 14:24

María del Mar B. opinión verificada

17/05/2024 14:24
revi star
Las zapatillas perfectas. Me recomendó el dueño una talla más y acertó. Muy simpático y resolvió todas mis dudas.
A
16/05/2024 12:00

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 12:00
revi star
Genial, todo según lo esperado.
10/10
4 opiniones
16/05/2024 11:59

Anónimo opinión verificada

16/05/2024 11:59
revi star
Chuchillo bonito, muy práctico y fácil de usar. Es seguro y divertido para niños con curiosidad de aprender a cortar solitos. ¡Muy recomendable!
A
13/05/2024 22:29

Anónimo opinión verificada

13/05/2024 22:29
revi star
Muy buena atención y súper rápido el envío. Todo perfecto
10/10
1 opiniones
10/05/2024 16:22

Anónimo opinión verificada

10/05/2024 16:22
revi star
Sorprendida con el trato a la hora de cambiar unas sandalias . Te lo ponen todo facilísimo y te dan muchas opciones. Sin duda volveré a comprar
A
08/05/2024 10:09

ANA ALICIA C. opinión verificada

08/05/2024 10:09
revi star
Una experiencia inmejorable, sin duda lo recomiendo y volveremos a por más.
10/10
1 opiniones
08/05/2024 10:08

ANA ALICIA C. opinión verificada

08/05/2024 10:08
revi star
Perfecto el trato con la compra en PASITOS DESCALZOS, en atención personalizada un 10.
Me equivoque en el modelo, y me dieron todas las facilidades de cambio. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar.
J
29/04/2024 22:20

Julieta T. opinión verificada

29/04/2024 22:20
revi star
Envío muy rápido y llegó todo en perfecto estado

Opiniones de Pasitos Descalzos

Pasitos Descalzos

Pasitos descalzos

Calle arquitecto muguruza 3

Cieza

30530

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9