revi logo

reakon.es

Reviews by Revi

reakon.es

Reviews by Revi
A
17/07/2024 13:05

Antonio Martínez Rodriguez

17/07/2024 13:05
revi star
Os conocí por TIK_TOK, llamé por teléfono para informarme y me atendio muy bien una compañera de ustedes. Me dais confianza por la forma profesional de expresaros y formales con los tiempos de entrega, calidad del material y REGALILLOS incluidos. Por cierto, compre un cable para leer los discos duros externos y va de maravilla.
Saludos y adelante.
16/07/2024 19:16

Anónimo

16/07/2024 19:16
revi star
Todo correcto, como lo indicaron.
C
14/07/2024 13:38

Chema

14/07/2024 13:38
revi star
Todo ha ido perfecto, ya van dos productos comprados y seguiré comparando más productos
A
11/07/2024 21:03

Antonio G. opinión verificada

11/07/2024 21:03
revi star
Buena atención, envío rápido, y atención al detalle
5/5
16 opiniones
ver todas >
11/07/2024 21:02

Antonio G. opinión verificada

11/07/2024 21:02
revi star
Hola, el convertible está bien, la duración de la batería es bastante buena, ahora mi hijo a empezado a usarlo para aprender a usar blender, un programa de edición 3d, no es para lo que está preparado pero demuestra que el portátil es más potente de lo que parece, por ahora todo bien, gracias.
M
10/07/2024 21:58

Manuel Jiménez

10/07/2024 21:58
revi star
He comprado un portátil reacondicionado a los 2 meses se a estropeado el cargador en 24 horas he recibido otro cargador.
Soy unos crack.
Gracias.
I
01/07/2024 19:56

Ismael P. opinión verificada

01/07/2024 19:56
revi star
Envío dentro del tiempo indicado, atención al cliente fantastica.
5/5
1 opiniones
01/07/2024 19:55

Ismael P. opinión verificada

01/07/2024 19:55
revi star
Desde el primer momento todo a ido super bien. El envío dentro de su tiempo estimado, todo muy bien empaquetado, el producto cumplía exactamente con toda las especificaciones indicadas en la web. Genial. Repetiré en un futuro.
L
01/07/2024 18:16

Luisfer

01/07/2024 18:16
revi star
Un servicio perfecto, rápido, producto a buen precio y sin complicaciones, gracias equipo.

P.D. ahhhh y la piruleta muy buena y de calidad también. :)
L
01/07/2024 18:16

Luisfer

01/07/2024 18:16
revi star
Un servicio perfecto, rápido, producto a buen precio y sin complicaciones, gracias equipo.

P.D. ahhhh y la piruleta muy buena y de calidad también. :)
S
01/07/2024 11:51

Sebastián Rodríguez

01/07/2024 11:51
revi star
Realmente estoy encantadísimo con la calidad del entregable, no solo por lo comprado, sino por la gestión, celeridad, y dar ese cariño extra!.

Si hablo del portátil que he comprado, como nuevo literalmente.

Os recomiendo sin lugar a dudas!
R
29/06/2024 16:14

Raul Nuñez

29/06/2024 16:14
revi star
Buenas tardes.
Les compre dos ordenadores uno para mi hija y otro para mi y la verdad que cumple todas las expectativas con lo que esperábamos.
Uno es el Lenovo Thinkpad X390 y el otro HP ProBook X360 y la verdad que mejor compra imposible así que recomendables 100x100
M
19/06/2024 23:15

María

19/06/2024 23:15
revi star
Me compré con ellos un portátil reacondicionado que funciona de maravilla, y está como nuevo. Tuve un problemita de configuración y me lo arreglaron rapidísimo el mismo día que contacté con ellos. Muy contenta con la compra.
19/06/2024 13:53

Anónimo

19/06/2024 13:53
revi star
Buenas, nos ha llegado el ordenador que os hemos pedido. Mi hijo empieza ESO éste año y le será muy útil, es lo que estaba buscando. Se ha puesto muy contento. Gracias
J
19/06/2024 10:17

Joaquin M.

19/06/2024 10:17
revi star
Es la tercera compra que hacemos a REAKON, en las dos primeras compras adquirimos 8 mini PC de la marca Lenovo, los cuales funcionan de maravilla, esta vez hemos adquirido 10 mini PC de la marca HP.
Con estas compras hemos podido actualizar el parque de PC,s obsoletos que teníamos en la empresa.
Todos los equipos vienen revisados, actualizados y con garantía, con un aspecto excelente, parecen nuevos, ¿Qué más se puede pedir?
REAKON es sinónimo de calidad y eficiencia, la atención y el trato al cliente es excelente.

Opiniones de reakon.es

reakon.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5