revi logo

RosaSantJordi.cat by Forging Art Bcn

Reviews by Revi

RosaSantJordi.cat by Forging Art Bcn

Reviews by Revi
A
26/04/2024 20:10

Abel G. opinión verificada

26/04/2024 20:10
revi star
Inmejorable! Realmente buenos en el trato al cliente e inpecables en cuanto a acabados del producto.
10/10
1 opiniones
26/04/2024 20:10

Abel G. opinión verificada

26/04/2024 20:10
revi star
Un éxito rotundo! Personalmente, me pareció un trato muy cercano, agradable y profesional. El producto de calidad y los acabados increíbles! Sin duda repetiré con más productos de su linea.
10/10
2 opiniones
12/11/2023 13:46

Anónimo opinión verificada

12/11/2023 13:46
revi star
Atención impecable, rápidez en el envío.
Una pieza única! ME ENCANTA!!!
A
03/09/2023 10:31

Anónimo opinión verificada

03/09/2023 10:31
revi star
Muy correctos y atentos en todos
10/10
2 opiniones
03/09/2023 10:30

Anónimo opinión verificada

03/09/2023 10:30
revi star
Contacté con ellos por una duda en la personalización. Estuvieron abiertos a cualquier cambio. Aunque finalmente no fue necesario.
La entrega fue muy rápida, y estuve informado en todo momento.
M
26/04/2023 22:08

Manel S. opinión verificada

26/04/2023 22:08
revi star
El envío rápido y en el plazo indicado.
Llegó en buen estado y bien embalado. Sé que los modernos sistemas de compra online, conllevan una contínua información y situación del envío, pero personalmente creo que no es necesario tal nivel de mensajes pues puede ser molesta tanta comunicación.
J
07/02/2023 13:11

Javier M. opinión verificada

07/02/2023 13:11
revi star
Ahora mismo no se me ocurre nada más que añadir salvo que no cambien nada. La tienda funciona excelentemente bien (atención al público, producción, logística)...
10/10
5 opiniones
07/02/2023 13:09

Javier M. opinión verificada

07/02/2023 13:09
revi star
Atención al cliente muy rápida y eficaz. Envío en muy corto plazo de tiempo incluso en períodos de alta carga de pedidos. Embalaje excelente.

Y por encima de todo, ¡unos productos que son obras de arte!
10/10
5 opiniones
27/04/2022 04:27

Anónimo opinión verificada

27/04/2022 04:27
revi star
El producto es muy bonito, servicio i atención excelente.
10/10
2 opiniones
21/04/2022 10:48

Miquel S. opinión verificada

21/04/2022 10:48
revi star
Atenció molt bona i enviament ràpid i perfecte
10/10
8 opiniones
28/04/2021 22:27

Anónimo opinión verificada

28/04/2021 22:27
revi star
Todo perfecto, a mi novia le ha gustado mucho.
I
27/04/2021 23:02

Iván G. opinión verificada

27/04/2021 23:02
revi star
El envio super rapido y en GSL me atendieron muy bien cuando solicite recogida en almacén
10/10
2 opiniones
27/04/2021 23:01

Iván G. opinión verificada

27/04/2021 23:01
revi star
Gracias David y Jacobo, esa rosa fue una obra grandiosa, se los agradezco, luego de el mal rato de correos, me alegra que al final pudieramos solventar
J
23/04/2021 12:36

José Ramón V. opinión verificada

23/04/2021 12:36
revi star
Todo perfecto; rapidez en el envío y buena atención al cliente. Un 10.
10/10
1 opiniones
23/04/2021 12:35

José Ramón V. opinión verificada

23/04/2021 12:35
revi star
Muy satisfecho con la compra; ideal para regalar, un acierto seguro.

Opiniones de RosaSantJordi.cat by Forging Art Bcn

RosaSantJordi.cat by Forging Art Bcn

Forging Art Bcn

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.8