revi logo

telebelleza.es

Reviews by Revi

telebelleza.es

Reviews by Revi
J
20/03/2024 08:11

Jose Ramon F. opinión verificada

20/03/2024 08:11
revi star
todo muy bien nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
10/10
1 opiniones
17/03/2024 22:19

Anastasiia K. opinión verificada

17/03/2024 22:19
revi star
todo muy bien! envió rápido todo en bien empaquetado y en buen estado
10/10
1 opiniones
17/03/2024 22:19

Anastasiia K. opinión verificada

17/03/2024 22:19
revi star
muy cómodo el paquete de 5
10/10
3 opiniones
17/03/2024 22:19

Anastasiia K. opinión verificada

17/03/2024 22:19
revi star
Muy codo los paquesitos de 5
A
17/03/2024 22:19

Anastasiia K. opinión verificada

17/03/2024 22:19
revi star
Sois los mejores ! Envíos súper rápidos , precios agradables y muchas ofertas ! Siempre ayudan en lo que pueden si por ejemplo necesitas enviar el pedidos más rápido
M
28/02/2024 21:55

Maria José G. opinión verificada

28/02/2024 21:55
revi star
Todo perfecto...el envío rapidísimo y la atención estupenda, siempre me ha ido bien con ellos..
L
28/02/2024 11:12

Leonor V. opinión verificada

28/02/2024 11:12
revi star
Muito bom gracias já conhecia e recomendo a todas as pessoas que conheço
10/10
1 opiniones
25/02/2024 10:55

María L. opinión verificada

25/02/2024 10:55
revi star
Me ha encantado el producto.
M
25/02/2024 10:54

María L. opinión verificada

25/02/2024 10:54
revi star
Todo rápido y correcto. Encantada
A
19/02/2024 17:54

Ana E. opinión verificada

19/02/2024 17:54
revi star
El producto es bueno, pero los envios con la empresa que teneis concertada, verdaremente malo
Respuesta de telebelleza.es
20/02/2024
Muchas gracias por su valoración. Sentimos que la experiencia con el servicio de mensajería no haya sido satisfactorio.
Lamentablemente la mensajería nos notificó 3 intentos de entrega antes de recibir su queja. Hemos realizado el reclamo y trataremos de poner solución a los inconvenientes para que en sus próximos pedidos pueda tener una mejor experiencia.
10/10
1 opiniones
15/02/2024 18:56

Cindy E. opinión verificada

15/02/2024 18:56
revi star
Una de las mejores herramientas que he comprado. La mejor Hyaluron Pen del mercado para dar hidratación y volumen facial y corporal.
Me llego en el tiempo dicho y muy bien embalado. Viene en su estuche de metal tal como en las fotos.
C
15/02/2024 16:34

Cindy E. opinión verificada

15/02/2024 16:34
revi star
Desde que descubrí esta página web y realice mi primer pedido no tengo más que agradecimientos.
Yo soy de las personas que llama para informarse de todo y más del tiempo de envío 📦. Las personas que están detrás del teléfono han sido de lo más amables conmigo.
Sus productos son de muy buena calidad, de las mejores del mercado para los tratamientos que realizo.
Muy buenos precios y si no lo tienen al momento tratan de resolverlo al minuto. Seguiré apostando por esta empresa pues me brinda fiabilidad y confianza.
Gracias Monica y equipo
M
14/02/2024 22:24

Mari Carmen M. opinión verificada

14/02/2024 22:24
revi star
No me servían a mi portaagujas
Respuesta de telebelleza.es
20/02/2024
Gracias por su valoración. Hemos intentado comunicarnos para entender lo que ha sucedido con las agujas adquiridas, tenemos dos opciones una para equipos americanos y otra para equipos europeos, agradecemos nos contacte para asesorarle mejor.
L
14/02/2024 20:13

Laura G. opinión verificada

14/02/2024 20:13
revi star
El pedido llegó muy rápido.
10/10
1 opiniones
14/02/2024 18:21

Anónimo opinión verificada

14/02/2024 18:21
revi star
Buen producto a precio razonable

Opiniones de telebelleza.es

telebelleza.es

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.2