revi logo

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi

Tienda Escac i Mat

Reviews by Revi
o
02/07/2024 11:41

oscar c. opinión verificada

02/07/2024 11:41
revi star
Todo el envío muy bien, excepto la falta de información del plazo de entrega. Además resulta muy difícil comunicar con atención al cliente, ni en el fijo ni en el móvil. Sin embargo, los productos son adecuados y las grabaciones bien hechas.
C
24/06/2024 20:25

Carlos J. opinión verificada

24/06/2024 20:25
revi star
Envío y atención correctos. Ninguna queja.
4.5/5
4 opiniones
24/06/2024 20:24

Carlos J. opinión verificada

24/06/2024 20:24
revi star
Una muy buena bolsa de transporte y conservación. Aunque algo cara de precio, sigue siendo el mejor que he encontrado por la web, vale la pena para nuestra máquina.
S
11/06/2024 13:36

Sergio C. opinión verificada

11/06/2024 13:36
revi star
El trato es muy personal y cercano solventando cualquier incidencia rápidamente del pedido. Dado alternativas y con un buen trato.
5/5
8 opiniones
11/06/2024 13:35

Sergio C. opinión verificada

11/06/2024 13:35
revi star
Producto ideal para regalar, son de colores vivos y materiales resistente. El envío fue bueno y el trato al cliente como siempre personal y excelente
A
20/05/2024 22:11

Alberto A. opinión verificada

20/05/2024 22:11
revi star
Todo OK.
Muy recomendable esta tienda.
4.5/5
4 opiniones
20/05/2024 22:10

Alberto A. opinión verificada

20/05/2024 22:10
revi star
Caja cambiada por recomendación del vendedor....todo un acierto.
Trato y comunicación muy correcto.
Envío bastante rápido.
E
29/04/2024 04:24

Erick Guadalupe A. opinión verificada

29/04/2024 04:24
revi star
No me dijeron que me iban a cobrar impuestos y menos del mismo valor que las piezas y nunca recibí un número de guía a pesar de haberlo pedido 3 veces
4.7/5
6 opiniones
29/04/2024 04:23

Erick Guadalupe A. opinión verificada

29/04/2024 04:23
revi star
Hermoso set de piezas
3.9/5
8 opiniones
20/03/2024 12:48

VICENTE F. opinión verificada

20/03/2024 12:48
revi star
Todo perfecto. Servicio excelente.
4.7/5
7 opiniones
07/02/2024 19:28

LLUÍS J. opinión verificada

07/02/2024 19:28
revi star
Tablero muy flexible, además está impreso por ambos lados, en verde por uno y en negro por el otro. Lástima que ese material (silicona)recoja tanto polvo.
5/5
4 opiniones
07/02/2024 19:25

LLUÍS J. opinión verificada

07/02/2024 19:25
revi star
Caja de buena calidad. Envio rápido.
H
24/01/2024 12:17

Hector Francisco A. opinión verificada

24/01/2024 12:17
revi star
Mi experiencia de compra con la tienda Escac i Mat siempre ha sido muy positiva. He comprado libros en varias ocasiones y la atención y el seguimiento al cliente es perfecto. Todo el proceso de compra es ágil. Estoy muy satisfecho.
5/5
1 opiniones
16/01/2024 20:27

Hector Francisco A. opinión verificada

16/01/2024 20:27
revi star
Este manual es la continuación del célebre libro de John Watson "Los secretos de la estrategia moderna en ajedrez". Es una continuación muy digna y creo que merece dedicarle su tiempo para leerlo con atención.
5/5
1 opiniones
16/01/2024 20:27

Hector Francisco A. opinión verificada

16/01/2024 20:27
revi star
Libro impecable para entender los puntos de vista de los G.M. de élite en la era Soviética versus Bobby Fischer. Los comentarios de las partidas son muy instructivos.

Opiniones de Tienda Escac i Mat

Tienda Escac i Mat

EscaciMat SLU

Marià Aguiló, 67 - Barcelona

Barcelona

08005

Venta de todo tipo de material de ajedrez. Relojes, tableros, piezas, libros, programas, llaveros...

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.4

Horario de atención: Lunes a viernes, 15-18h