revi logo

uanacosmetica.com

Reviews by Revi

uanacosmetica.com

Reviews by Revi
E
18/12/2023 14:10

Elena

18/12/2023 14:10
revi star
Me encantan todos sus productos, para mi, el tónico se ha convertido en un imprescindible. Me gusta su filosofía empresarial y su visión encaja con mis valores. La recomiendo sin ningún tipo de duda.
B
17/12/2023 18:09

Bea

17/12/2023 18:09
revi star
UANA ofrece un cuidado de composición natural para nuestra piel de rostro y cuerpo, que se nota desde su aplicación, apenas sin olor o con un suave olor natural y su textura y absorción, y que se mantiene tras su aplicación. Unido a su muy buena relación calidad-precio, la convierte en una marca que destaca por encima de otras similares. Cuidan mucho el packaging y el compromiso de la marca. Además es “made in Spain”.
9.8/10
20 opiniones
17/12/2023 10:00

Pilar

17/12/2023 10:00
revi star
Textura no grasa pero deja piel jugosa e hidratada. Agradable aroma.
10/10
5 opiniones
17/12/2023 09:58

Pilar

17/12/2023 09:58
revi star
Son muy suaves y muy prácticos. Además de ecológicos.
9.8/10
20 opiniones
12/12/2023 21:35

Anónimo

12/12/2023 21:35
revi star
Fantásrica textura, muy agradable.
P
11/08/2023 21:28

Paula Diaz Mesa

11/08/2023 21:28
revi star
Mi paquete ha llegado rápido y la cajita donde vienen los productos es perfecta para regalo. Quería la leche corporal, pero ya estaba agotada. Solo llevo probando el contorno y serum 3 días, de momento me gustan porque se absorben muy bien en mi piel. Los envases son muy cuquis, ideales para llevarlos en mi neceser de viaje. Gracias :)
10/10
3 opiniones
11/08/2023 21:09

Amelia Gonzalez

11/08/2023 21:09
revi star
He comprado varias para hacer regalos, yo me quedo con un pack que usaré para llevarlas al camping, me sorprendieron porque son grandes y con capacidad.
10/10
3 opiniones
31/07/2023 18:01

Diana Alfaro

31/07/2023 18:01
revi star
Unas bolsas para reciclar de gran tamaño y resistentes, muy útiles
10/10
5 opiniones
30/07/2023 23:51

María Pilar

30/07/2023 23:51
revi star
Quería probarlos para utilizarlos junto con el tónico. Son suaves y vienen con bolsa para meterlos en la lavadora. Muy cómodos y para el uso que les doy van a tener larga vida.
9.8/10
12 opiniones
30/07/2023 23:47

María Pilar

30/07/2023 23:47
revi star
Tengo acne adulto, lo compré por recomendación de una amiga y el tiempo que llevo usándolo junto con otro tratamiento de dermatólogo, noto que me esta ayudando a mejorar mi piel. Además tiene un olor ligero a lavanda que hace que me sea muy agradable usarlo
10/10
6 opiniones
30/07/2023 23:30

Carmen Diaz

30/07/2023 23:30
revi star
Buen combo junto con la crema, perfecto para mi piel seca-deshidratada. Es mas densa que otros probados, pero mi piel la absorbe muy bien. Me deja la zona de la ojera confortable.
9.8/10
20 opiniones
30/07/2023 23:21

Carmen Diaz

30/07/2023 23:21
revi star
Esta crema me esta funcionando bien para mi tipo de piel, que es seca y un poco deshidratada por mi edad. Se absorbe bien y la siento muy confortable.
9.7/10
7 opiniones
29/07/2023 23:55

María Llanos

29/07/2023 23:55
revi star
Junto con el tonico-loción forma parte de mi kit refrescante y básico. Ambas, facial y corporal las siento estupendas en mi piel. Siempre las repongo juntas.
9.6/10
11 opiniones
29/07/2023 23:47

Lidia Rodriguez Sánchez

29/07/2023 23:47
revi star
Me gusta mucho este tipo de envase y su estética. Tengo piel mixta y este serum me aporta la suficiente hidratación por las mañanas, no estoy necesitando añadir ningún producto posterior a mi rutina, tan solo mi protector solar y lista. Gracias.
25/07/2023 17:08

Raquel Martin

25/07/2023 17:08
revi star
Aproveché una buena oferta que pusieron para hacerme con el pack rejuvenecedor. Me hubiera gustado que también incluyeran en él la leche corporal porque estoy enganchada a su aroma de “sorbete de limón”.

Opiniones de uanacosmetica.com

uanacosmetica.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10