revi logo

viteba.com

Reviews by Revi

viteba.com

Reviews by Revi
4.7/5
3 opiniones
17/05/2024 08:38

Oxana K. opinión verificada

17/05/2024 08:38
revi star
Calidad es superior: textura fina, sabor nuetro
O
17/05/2024 08:35

Oxana K. opinión verificada

17/05/2024 08:35
revi star
Todo perfecto!!! Rapidez del envío y calidad del producto
B
10/05/2024 00:09

Beatriz L. opinión verificada

10/05/2024 00:09
revi star
Todo perfecto. Llegó incluso antes de lo previsto.
En cuanto al colágeno: ha superado mis expectativas. Estoy encantada! No huele, ni sabe. Tiene una textura fina y suave, que se disuelve con mucha facilidad y es agradable de beber, sobretodo en bebidas calientes, yo lo tomo en el té. Hace menos de un mes que lo estoy tomando y ya noto resultados en mi piel. Lo seguiré comprando.
4.7/5
3 opiniones
18/04/2024 11:59

Inés Fernandez

18/04/2024 11:59
revi star
Muy contenta con la compra, de momento cumple con lo que indica, se disuelve bien con el café y no se nota el sabor, de los mejores que he probado.

Pongo 4 porque el pedido tardó un poco en llegar… pero me dieron respuesta rápidamente. Todo bien!!
M
16/04/2024 09:56

Marina A. opinión verificada

16/04/2024 09:56
revi star
He probado diferentes colágenos en polvo y este es el mejor con diferencia. Se disuelve sin ningún esfuerzo y no tiene ni sabor ni olor de verdad, otros cambian el sabor del café, zumo... pero este de verdad que es una maravilla!
A parte, el envase no es enorme y viene medio vacío como en otros.

Los efectos los he notado muy rápido en las uñas y con los meses se van notando mejoras evidente en el pelo y en la piel.
¡Si buscas un colágeno asequible y que valga lo que cuesta, este es sin duda el que recomendaría!
5/5
5 opiniones
10/04/2024 13:07

Aarón N. opinión verificada

10/04/2024 13:07
revi star
Buen producto. Desde que lo tomo me han desaparecido los dolores de las articulaciones
A
10/04/2024 13:06

Aarón N. opinión verificada

10/04/2024 13:06
revi star
Web sencilla y envío rápido.
4.7/5
3 opiniones
10/04/2024 10:31

Tania González

10/04/2024 10:31
revi star
Me ha llegado bastante rápido el pedido, buen servicio de atención al cliente.
5/5
5 opiniones
03/04/2024 10:45

Carlos D.

03/04/2024 10:45
revi star
Envío super rápido, compré pack de 3 porque salía mejor de precio, a ver que tal los resultados!
5/5
2 opiniones
03/04/2024 10:44

Gonzalo Pérez

03/04/2024 10:44
revi star
Como deportista, la recuperación es clave, y Viteba Sport ha marcado la diferencia en mi rendimiento. Menos dolor muscular y más energía para seguir adelante. ¡Lo mejor que he probado!
A
02/04/2024 10:46

Ana Maria López

02/04/2024 10:46
revi star
Excelente servicio de entrega por parte de Viteba Essential. Pedido recibido rápidamente y en perfectas condiciones. ¡Muy recomendado!
C
24/03/2024 16:47

Carlos G. opinión verificada

24/03/2024 16:47
revi star
El proceso de compra ha sido muy sencillo. El paquete llegó incluso antes de lo previsto y muy bien protegido.
5/5
5 opiniones
19/03/2024 15:50

Sarai Gonzalez

19/03/2024 15:50
revi star
De momento bien, cumple con lo que dice, ni huele ni tiene sabor, veremos los resultados...
4.7/5
3 opiniones
19/03/2024 15:45

Maria Dolores A.

19/03/2024 15:45
revi star
Me encanta este colágeno, ya lo compraba a través de otra plataforma y por fin lo tienen en su página web!!!
5/5
2 opiniones
19/03/2024 11:17

Joan Lluís Verdaguer

19/03/2024 11:17
revi star
¡¡El colágeno Premium Sport de Viteba es increíble!!
Soy deportista y tengo 50 años, ha mejorado mi rendimiento y recuperación de manera notable. Personalmente lo recomiendo al 100%, a parte no tiene sabor ni olor, por lo que es más fácil mezclarlo.
Respuesta de viteba.com
19/03/2024
¡Nos alegra saber que estás disfrutando de los beneficios del colágeno Premium Sport de Viteba! ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros!

Opiniones de viteba.com

viteba.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5