revi logo

Abril Dissenys

Reviews by Revi

Abril Dissenys

Reviews by Revi
A
21/05/2024 02:34

Albert M. opinión verificada

21/05/2024 02:34
revi star
El pergamí per la núvia amb va fer quedar molt bé, i l'és flors molt macas, gràcies.
10/10
1 opiniones
21/05/2024 02:31

Albert M. opinión verificada

21/05/2024 02:31
revi star
Con las tres horquillas de hortensia mi peluquera me izo un tocado para mi pelo recogido al lado, lo reconozco mejor que en la foto, Todo perfecto
10/10
1 opiniones
20/05/2024 19:36

Mayte P. opinión verificada

20/05/2024 19:36
revi star
Precioso el trabajo y la calidad
10/10
3 opiniones
17/04/2024 21:36

Annabel F. opinión verificada

17/04/2024 21:36
revi star
Son muy bonitos y el agarre hace que sean fáciles de poner en cualquier peinado. Quizá habría estado bien diferentes medidas y grosores, pero es una opinión personal por el tipo de peinado que quiero llevar. El envío llegó bien empaquetado.
A
14/04/2024 11:07

Ana S. opinión verificada

14/04/2024 11:07
revi star
Profesionales. Volvería a trabajar con ellos.
Recomendado
10/10
1 opiniones
14/04/2024 11:06

Ana S. opinión verificada

14/04/2024 11:06
revi star
Preciosos.
Atención profesional.
Muy recomendado
10/10
1 opiniones
14/04/2024 11:05

Ana S. opinión verificada

14/04/2024 11:05
revi star
Es precioso. Tal cual la foto.
Dieron un servicio muy profesional.
Lo recomiendo sin duda
A
25/03/2024 11:14

Alba C. opinión verificada

25/03/2024 11:14
revi star
Todo perfecto ✨ Me mantuvieron informada de todos los pasos y de cualquier variación.
10/10
1 opiniones
25/03/2024 11:14

Alba C. opinión verificada

25/03/2024 11:14
revi star
El ramones precioso. Me consultaron pasito a pasito y me hicieron partícipe de todas las modificaciones que se hicieron. El resultado final fue maravilloso y una semana después todavía huele como el primer día.
10/10
1 opiniones
25/03/2024 11:12

Alba C. opinión verificada

25/03/2024 11:12
revi star
El ramo es precioso y nada pequeño. Mis damas lo adoraron. Huele increíble y una semana después aun desprende olor 😍
Me encanta 💖
V
07/12/2023 09:01

Verónica V. opinión verificada

07/12/2023 09:01
revi star
Envío rápido y llegó bien empaquetado
10/10
2 opiniones
07/12/2023 08:57

Verónica V. opinión verificada

07/12/2023 08:57
revi star
Buen servicio y buena atención. Las flores preciosas y de buena calidad. Gracias!
A
17/10/2023 18:52

Ana Belén L. opinión verificada

17/10/2023 18:52
revi star
Atención muy buena y envío super rápido.
10/10
2 opiniones
17/10/2023 18:51

Ana Belén L. opinión verificada

17/10/2023 18:51
revi star
Preciosas! Tal y como en la descripción
10/10
1 opiniones
14/10/2023 10:29

Alejandro P. opinión verificada

14/10/2023 10:29
revi star
Todo perfecto , el pergamino muy bonito al igual que la caja y llegó todo en buen estado y rápido.

Opiniones de Abril Dissenys

Abril Dissenys

Abril Dissenys

C/ Jocs Florals 32 B, 08912 Badalona

Spain

Somos una empresa pionera en España dedicada al diseño y creación artesanal de Complementos de Boda, Bautizos y Comuniones, Adornos para el Pelo, Detalles para Invitados y Flores de Novias y Damas, que desde hace más de treinta años servimos a tiendas y establecimientos especializados en toda España.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Atención al Cliente
revi star 9.5