revi logo

Balvi.com

Reviews by Revi

Balvi.com

The Disboring Products

Reviews by Revi
M
18/07/2024 12:59

MÒNICA M. opinión verificada

18/07/2024 12:59
revi star
Hola, l'atención como la compra online y la llegada del producto perfecta.
5/5
1 opiniones
18/07/2024 12:58

MÒNICA M. opinión verificada

18/07/2024 12:58
revi star
Hola, me ha llegado el producto perfectamente y en la fecha indicada. Es una botella muy original y me ha gustado muchisimo.
5/5
2 opiniones
09/07/2024 12:56

David C. opinión verificada

09/07/2024 12:56
revi star
Perfect! I use the box for old videotapes. Love it. Fast international delivery. 👍🏻
5/5
1 opiniones
09/07/2024 12:56

David C. opinión verificada

09/07/2024 12:56
revi star
Perfect! I use the box for old photos. Love it. Fast international delivery 👍🏻.
G
05/07/2024 16:59

Gracia C. opinión verificada

05/07/2024 16:59
revi star
Muy buena atención al cliente y muy rápido el envío muy satisfecho
5/5
2 opiniones
05/07/2024 16:57

Gracia C. opinión verificada

05/07/2024 16:57
revi star
Perfecto y bien embalado yo ya tenía el dispensador y guardé el papel que ponía la referencia entonces so tuve problemas en saber si era el suyo
5/5
1 opiniones
21/05/2024 13:53

Noelle M. opinión verificada

21/05/2024 13:53
revi star
Recibe bien el paquete. Muchos gracias.
M
23/04/2024 10:26

Maite M. opinión verificada

23/04/2024 10:26
revi star
Rápido, efectivo y bien empaquetado y envuelto!
5/5
1 opiniones
23/04/2024 10:26

Maite M. opinión verificada

23/04/2024 10:26
revi star
Perfectos! Tal cual como las fotos, al poder imantarse en la nevera siempre estan a mano. Además son preciosos y quedan muy bien (tanto sobre la mesa como colgados).
La parte gruesa del gatete (la que tiene más espacio y conforma el cuerpo) tiene espacio para que una botella de 1L quepa sin problemas.
Sin duda los recomiendo!
L
25/03/2024 11:24

Lucia V. opinión verificada

25/03/2024 11:24
revi star
Todo ha ido genial y el envio ha sido rapidísimo.
5/5
1 opiniones
25/03/2024 11:23

Lucia V. opinión verificada

25/03/2024 11:23
revi star
Son chulisimos y el envío rapidísimo lo recomiendo 100%
S
11/03/2024 11:49

Sonia D. opinión verificada

11/03/2024 11:49
revi star
Siempre atienden muy bien a los clientes
5/5
1 opiniones
11/03/2024 11:49

Sonia D. opinión verificada

11/03/2024 11:49
revi star
Muy decorativo y util
5/5
2 opiniones
11/03/2024 11:49

Sonia D. opinión verificada

11/03/2024 11:49
revi star
Precioso. Es bonito y muy útil. No defrauda
A
07/02/2024 17:02

Anónimo opinión verificada

07/02/2024 17:02
revi star
Web sencilla, envío rápido y bien envuelto. Contento.

Opiniones de Balvi.com

Balvi.com

Balvi Gifts SL

Av. Baix Llobregat 9-11

Desde 1963, nuestra misión ha sido brindar a nuestros clientes productos únicos y originales.
Regalar es un acto mágico que nos hace sentir bien, ya sea que lo demos o lo recibamos, si conseguimos una sonrisa, es incluso mejor. ¡Comparte el amor!

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.6
Envío
revi star 4.4