revi logo

BPro Audio Store

Reviews by Revi

BPro Audio Store

BPro Audio Store

Reviews by Revi
D
19/02/2024 20:56

Daniel G. opinión verificada

19/02/2024 20:56
revi star
La atención por teléfono y el asesoramiento fue genial. Muy amables y sinceros respecto a los productos.
El envío rapidísimo. En menos de 48h lo tenía. Y facilidad de pago con la financiera.
F
19/02/2024 20:11

Fernando S. opinión verificada

19/02/2024 20:11
revi star
Excelente trato al cliente, he tenido que contactar con ellos en un par de ocasiones y el trato es amable, cercano y rápido. Saben cuidar al cliente y eso es de agradecer en una tienda online. Son eficaces y te ayudan en todo lo posible. Mi primera opción a la hora de comprar material musical. Gracias por vuestro trabajo y dedicación.
10/10
7 opiniones
19/02/2024 20:07

Jose I. opinión verificada

19/02/2024 20:07
revi star
Es mi primera experiencia con una controladora..... Como un primer amor cada rato que le dedico mas me enamora. ;)
J
19/02/2024 20:04

Jose I. opinión verificada

19/02/2024 20:04
revi star
Trato excelente y cercano, todo un descubrimiento y sencillamente una experiencia haber coincidido con Hector.
Lo recomiendo 100%
Pitu.
10/10
1 opiniones
19/02/2024 18:33

José María P. opinión verificada

19/02/2024 18:33
revi star
Me encanta, tiene una tarjeta de sonido integrada que saca un sonido brutal, la calidad de los materiales me parecen muy buenos y la iluminacion de los Jog Wheel son muy bonitas.
J
19/02/2024 18:33

José María P. opinión verificada

19/02/2024 18:33
revi star
Tengo que decir que la atención ha sido muy buena sobre todo destacar la gran amabilidad y simpatia de Héctor para la entrega de mi controladora Traktor kontrol s3, sin duda volveré a repetir, un abrazo gigante.
10/10
1 opiniones
19/02/2024 14:30

Anónimo opinión verificada

19/02/2024 14:30
revi star
Una doble envolvente clásica con esteroides a muy buen precio. El trato y servicio telefónico es inmejorable. Es mi tienda de referencia si necesito algún módulo difícil de conseguir....
A
19/02/2024 14:25

Anónimo opinión verificada

19/02/2024 14:25
revi star
Excelente servicio de atención al cliente. Envíos rápidos y material a precios muy competitivos. Es mi tienda de referencia desde hace tres años.
10/10
1 opiniones
19/02/2024 14:19

Noisy N. opinión verificada

19/02/2024 14:19
revi star
Como dice,músculos increíbles,da una presencia y garra a todos los sonidos ,es necesario,si crees que un modulo suena brutal,cuando proceses la señal con este módulo ,lloraras de alegría,engorda y estimula los armónicos ,no es de los que destruyen la señal,obligado tenerlo,saludos
N
19/02/2024 14:18

Noisy N. opinión verificada

19/02/2024 14:18
revi star
Todo correctísimo,alta calidad en productos de toda clase,envíos rapidísimos,he comprado sobre todo módulos eurorack de todas las marcas ,estoy flipando en colores con los productos y seguiré comprando,atención al cliente por WhatsApp en el momento,mejor imposible,gracias por todo y no lo olvidéis,está es vuestra tienda,saludos
10/10
1 opiniones
19/02/2024 12:14

Enrique P. opinión verificada

19/02/2024 12:14
revi star
Muy contento facilidad de pago productos de primera
E
19/02/2024 12:14

Enrique P. opinión verificada

19/02/2024 12:14
revi star
Atentos y amables si hace falta te llaman y se interesan que quedes contento
10/10
3 opiniones
19/02/2024 11:29

Anónimo opinión verificada

19/02/2024 11:29
revi star
Buen producto a buen precio.
I
19/02/2024 11:29

Itziar Q. opinión verificada

19/02/2024 11:29
revi star
Buen producto y buena atencion
10/10
1 opiniones
20/01/2024 16:47

Manuel R. opinión verificada

20/01/2024 16:47
revi star
Gran módulo. Tal como esperaba.

Opiniones de BPro Audio Store

BPro Audio Store

BPro Audio Store

Poeta Quintana 9 entresuelo izquierda, Alicante.

Spain

BPro Audio Store & Studio, es un estudio de producción musical, mezcla y formación, además de una tienda online especializada en la venta de equipamiento para DJs, Productores y Audio Profesional. 

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10

Horario de atención: 10:00 a 20:00