revi logo

BPro Audio Store

Reviews by Revi

BPro Audio Store

BPro Audio Store

Reviews by Revi
10/10
2 reviews
30/09/2020 15:45

Prema C. verified review

30/09/2020 15:45
revi star
Prepara la compra del bricomart, que la ventanas de casa no van a resistir la cantidad de bajos que tiene el kick de este módulo!
A
30/09/2020 15:43

Anonymous verified review

30/09/2020 15:43
revi star
Héctor como siempre muy personal en su atención, habla por telefono cuando hay algún inconveniente, y sabe verdaderamente lo que vende. Un local hecho y derecho
J
03/06/2019 11:56

James Allen H. verified review

03/06/2019 11:56
revi star
Râpido y fixable, muy bien
10/10
1 reviews
13/05/2019 17:58

RAMON N. verified review

13/05/2019 17:58
revi star
Una maravilla. Tenía muchas expectativas con el NYX y es aun mejor de lo que esperaba. El sonido buenísimo y totalmente versátil. Puedes pasar de hacer drones o ambientes cercanos a la música industrial, a sacarle los sonidos más bonitos del mundo, en un solo segundo. Las ondas de sierra, con esa reverb que trae incorporada, puedes hacerlas sonar tal cual como Blade Runner sin ningún efecto añadido. Las cuadradas suenan perfectas y muy bellas también. Y Por supuesto para hacer sonidos durísimos no tiene límite.

Muy agradecido a BPro por ser capaz de conseguírmelo cuando parecía imposible encontrarlo en España. Lo estoy disfrutando desde el primer segundo.
R
13/05/2019 17:57

RAMON N. verified review

13/05/2019 17:57
revi star
Me llegó el pedido todo perfecto, a los dos días de haberlo hecho, antes incluso de lo previsto. Más aun teniendo en cuenta que se trataba de un producto descatalogado, que la casa había dejado de fabricar, y que ya era imposible encontrar en España. Muy agradecido por la atención tan cercana y resolutiva. Estuve informado en todo momento de como iba el proceso. Un diez.
f
08/12/2018 21:59

francesco p. verified review

08/12/2018 21:59
revi star
fantastico venditore lo consiglio e spero che continui con questi prezzi che io trovo molto convenienti
10/10
1 reviews
08/12/2018 21:59

francesco p. verified review

08/12/2018 21:59
revi star
fantastico venditore lo consiglio e spero che continui con questi prezzi che io trovo molto convenienti
D
19/02/2024 20:56

Daniel G. verified review

19/02/2024 20:56
revi star
La atención por teléfono y el asesoramiento fue genial. Muy amables y sinceros respecto a los productos.
El envío rapidísimo. En menos de 48h lo tenía. Y facilidad de pago con la financiera.
F
19/02/2024 20:11

Fernando S. verified review

19/02/2024 20:11
revi star
Excelente trato al cliente, he tenido que contactar con ellos en un par de ocasiones y el trato es amable, cercano y rápido. Saben cuidar al cliente y eso es de agradecer en una tienda online. Son eficaces y te ayudan en todo lo posible. Mi primera opción a la hora de comprar material musical. Gracias por vuestro trabajo y dedicación.
10/10
7 reviews
19/02/2024 20:07

Jose I. verified review

19/02/2024 20:07
revi star
Es mi primera experiencia con una controladora..... Como un primer amor cada rato que le dedico mas me enamora. ;)
J
19/02/2024 20:04

Jose I. verified review

19/02/2024 20:04
revi star
Trato excelente y cercano, todo un descubrimiento y sencillamente una experiencia haber coincidido con Hector.
Lo recomiendo 100%
Pitu.
10/10
1 reviews
19/02/2024 18:33

José María P. verified review

19/02/2024 18:33
revi star
Me encanta, tiene una tarjeta de sonido integrada que saca un sonido brutal, la calidad de los materiales me parecen muy buenos y la iluminacion de los Jog Wheel son muy bonitas.
J
19/02/2024 18:33

José María P. verified review

19/02/2024 18:33
revi star
Tengo que decir que la atención ha sido muy buena sobre todo destacar la gran amabilidad y simpatia de Héctor para la entrega de mi controladora Traktor kontrol s3, sin duda volveré a repetir, un abrazo gigante.
10/10
1 reviews
19/02/2024 14:30

Anonymous verified review

19/02/2024 14:30
revi star
Una doble envolvente clásica con esteroides a muy buen precio. El trato y servicio telefónico es inmejorable. Es mi tienda de referencia si necesito algún módulo difícil de conseguir....
A
19/02/2024 14:25

Anonymous verified review

19/02/2024 14:25
revi star
Excelente servicio de atención al cliente. Envíos rápidos y material a precios muy competitivos. Es mi tienda de referencia desde hace tres años.

Reviews of BPro Audio Store

BPro Audio Store

BPro Audio Store

Poeta Quintana 9 entresuelo izquierda, Alicante.

Spain

BPro Audio Store & Studio, es un estudio de producción musical, mezcla y formación, además de una tienda online especializada en la venta de equipamiento para DJs, Productores y Audio Profesional. 

Schedule of attention: 10:00 a 20:00