revi logo

El Hogar de tus Sueños

Reviews by Revi

El Hogar de tus Sueños

Reviews by Revi
M
21/05/2024 19:27

María A. opinión verificada

21/05/2024 19:27
revi star
Tanto el envío como la atención al cliente de 10. Gente profesional y comprometida. Muchas gracias por todo.
9.7/10
25 opiniones
ver todas >
21/05/2024 19:24

María A. opinión verificada

21/05/2024 19:24
revi star
El trato magnífico. Quise que me lo personalizaran poniéndole el nombre al estor y me lo hicieron muy rápido y sin coste alguno. El resultado final genial. Queda muy elegante. Sin duda repetiré. Muy rápido el envío.
9.7/10
7 opiniones
18/05/2024 10:57

alejandro a. opinión verificada

18/05/2024 10:57
revi star
Buenas calidad y envío rapido
A
18/05/2024 04:18

Alejandra H. opinión verificada

18/05/2024 04:18
revi star
Un 10 en todo!
Estoy encantada con mi nuevo estor para la cocina. La variedad que tiene El Hogar de tus sueños para cortinas enrollables es infinita. Repetiré sin duda.
F
16/05/2024 22:12

Francisco Javier S. opinión verificada

16/05/2024 22:12
revi star
Una atención al cliente excepcional. Son muy atentos
9.3/10
3 opiniones
16/05/2024 22:11

Francisco Javier S. opinión verificada

16/05/2024 22:11
revi star
Calidad del producto de 10 y la comunicación y la velocidad de sus respuestas de 11. Lo recomiendo encarecidamente.
10/10
4 opiniones
05/05/2024 12:49

Anónimo opinión verificada

05/05/2024 12:49
revi star
Aún no lo he colocado.
Pero si llego a tener malas intenciones digo que no lo he recibido.
El repartidor me lo dejó en la puerta de mi casa y no me llamó.
¿Y si me lo llegan a robar?
Muy mala impresión para ser la primera vez que compro aunque haya sido un fallo gravísimo de GLS
10/10
1 opiniones
21/04/2024 22:13

Estefania L. opinión verificada

21/04/2024 22:13
revi star
Envío muy rápido y queda genial puesta!!
10/10
1 opiniones
20/04/2024 18:55

begoña F. opinión verificada

20/04/2024 18:55
revi star
Muy bien , llego tal y como aparecía en la foto
R
20/04/2024 13:58

Ramona M. opinión verificada

20/04/2024 13:58
revi star
Muy atentos y serios
10/10
12 opiniones
ver todas >
20/04/2024 13:58

Ramona M. opinión verificada

20/04/2024 13:58
revi star
Todo perfecto.
Muy atentos
A
20/04/2024 12:21

Andoni S. opinión verificada

20/04/2024 12:21
revi star
Muy buena la rapidez en el envio
10/10
5 opiniones
20/04/2024 12:21

Andoni S. opinión verificada

20/04/2024 12:21
revi star
Nos ha gustado mucho.
D
16/04/2024 12:19

David R. opinión verificada

16/04/2024 12:19
revi star
Hubo un pequeño problema en el transporte, pero al día siguiente ya estaba todo solucionado. Es de reseñar el trato directo que tienen con el cliente.
9/10
4 opiniones
10/04/2024 21:08

David R. opinión verificada

10/04/2024 21:08
revi star
Desgraciadamente, el estor que me enviaron venía con el tubo de aluminio interno, doblado por el mal transporte. han Traté de ponerlo recto y parece que aguanta. Una pena pero mala experiencia en relación al transporte del producto.

Opiniones de El Hogar de tus Sueños

El Hogar de tus Sueños

El Hogar de tus Sueños

Av.Almaig, 45 bajo

Spain

Tienda online de venta de ropa de hogar, podrás encontrar todo lo necesario para vestir tu casa, estores enrollables, tanto lisos, noche y dia, opacos, como digitales fotográficos, con paisajes, ciudades, infantiles, cocina... tambien realizados a medida, fundas de sofá, cortinas, fundas nórdicas, edredones, mantas, fundas cojines

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al cliente
revi star 9.7