revi logo

Férulas Dentales .NET

Reviews by Revi

Férulas Dentales .NET

Reviews by Revi
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
28/03/2024 18:04

Gustavo M. opinión verificada

28/03/2024 18:04
revi star
Solo la he utilizado una vez. Es súper incómodo dormir con ella. La boca se te queda medio abierta y genera mucha saliva
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
19/03/2024 11:04

Elisa S. opinión verificada

19/03/2024 11:04
revi star
Está férula cumple con mis expectativas ya que mi miedo era que no se moldeara fácilmente como con otras pero si.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
18/03/2024 22:38

ALEJANDRA D. opinión verificada

18/03/2024 22:38
revi star
Buena relación calidad-precio, buena alternativa si no te quieres gastar un pastón en férula de dentista, pero tampoco quieres que sea algo ordinario y que no sirva.
A la semana de comenzar a usar ya sentí mejoria y la mandíbula más relajada....
Para que funcione bien el modo de preparar la ferula, el agua debe estar hierviendo, y hay que dejar remojar de 2 a 3 minutos, no 30 segundo como dicen las instrucciones.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
18/03/2024 22:13

Oscar C. opinión verificada

18/03/2024 22:13
revi star
Demasiado blandas. No se adaptan y se caen
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
13/03/2024 22:28

Maria Amor P. opinión verificada

13/03/2024 22:28
revi star
Las ferulas las compre para la retención por la ortodoncia. A pesar de que seguí las instrucciones, no fui capaz de darle a la ferula la forma de la dentadura. Al final acabo en la basura. Como compre dos, lo voy a volver a intentar, a ver si esta vez tengo más suerte. No digo que haya gente que lo consiga, pero en mi caso no ha sido así. Estuve casi dos horas intentandolo y no consegui que cogiera la forma de mi dentadura. Comparandolas con las que utilizo habitualmente, me parecen muy gruesas. Si lo consigo con la que me queda, volveré a dar mi opinión.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
12/03/2024 16:05

Juan S. opinión verificada

12/03/2024 16:05
revi star
Muy fácil y dentro de un precio muy aceptable.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
12/03/2024 15:54

Antonio B. opinión verificada

12/03/2024 15:54
revi star
Muy cómoda, muy buena calidad
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
11/03/2024 22:19

Francisco Javier C. opinión verificada

11/03/2024 22:19
revi star
Genial, un trato muy cordial, con un detalle.
Gracias
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
11/03/2024 21:26

Francisco Javier R. opinión verificada

11/03/2024 21:26
revi star
No me la he llegado a poner. Es muy dura. No responde a mis expectativas.
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
11/03/2024 16:53

Antonio M. opinión verificada

11/03/2024 16:53
revi star
No he podido disfrutar de la férula porque no conseguí moldearla. Hice bastante intentos hasta que se deformó de tal manera que quedó inutilizada y tuve que desecharla.
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
11/03/2024 15:28

Enrique V. opinión verificada

11/03/2024 15:28
revi star
Una maravilla de producto, super fácil de personalizar y el resultado es inmejorable. Me ofrecian en mi clinica dental de Sanitas una ferula dura con un coste de 450€, asi que miré mas opciones y encontré esta pagina, porque buscaba una ferula blanda para empezar. Primero me hice yo una, y me fué tan bien que mis familiares me estan pidiendo vuestra página para encargar una ellos también. Super contento con el resultado, super comoda para dormir y se la recomendaria a todo el mundo.
3.7/5
134 opiniones
ver todas >
20/01/2024 22:37

Martha Cecilia R. opinión verificada

20/01/2024 22:37
revi star
SEGUI EL PROCEDIMIENT0 Y NO QUEDO UTILIZABLE, ASI QUE NO SE PUDO USAR.
Respuesta de Férulas Dentales .NET
11/03/2024
Buenos días Martha Cecilia,
en relación a su experiencia con la férula dental incluida en su pedido, el pasado día 31 de enero hemos intentado contactarla sin éxito para detallarle el procedimiento de moldeo e informarle que, en caso de no haber logrado el molde al primer intento, esta férula está diseñada para poder moldearse más veces, pudiendo por lo tanto repetir el procedimiento completo hasta lograr el molde acorde a su dentadura.

Para más aclaraciones al respecto, dudas o consultas, Le invitamos a contactarnos por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net o vía chat de WhatsApp al: 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h.

Reciba un cordial saludo.
5/5
1 opiniones
07/01/2024 22:56

JOSE G. opinión verificada

07/01/2024 22:56
revi star
Todo bien. Junto con las tabletas me han enviado un cepillo suave para limpiar la férula. Volvería a pedir.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
02/01/2024 11:02

Pablo S. opinión verificada

02/01/2024 11:02
revi star
Muy satisfecho con este producto. Seguí las instrucciones facilitadas para la adaptación óptima de la férula y me queda como un guante, no tienen nada que envidiar a la que venía utilizando -recomendada por mi dentista y hecha por mi protésico dental-. Totalmente recomendable.
4.2/5
25 opiniones
ver todas >
25/12/2023 18:50

Daniel T. opinión verificada

25/12/2023 18:50
revi star
Envío rápido, material fácilmente moldeable, pero en este caso de tamaño pequeño, no llega a cubrir todos los molares, habrá que volver a intentar moldear.

Opiniones de Férulas Dentales .NET

Férulas Dentales .NET

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 3.8