revi logo

Láurel Cosmetics

Reviews by Revi

Láurel Cosmetics

Reviews by Revi
M
21/12/2023 11:39

MONICA M. opinión verificada

21/12/2023 11:39
revi star
Fantástico, ha llegado super rápido y muy bien.
10/10
1 opiniones
21/12/2023 11:39

MONICA M. opinión verificada

21/12/2023 11:39
revi star
El pedido es para un regalo y no puedo opinar sobre los productos. Lo que sí puedo es agradecer el detalle incluido en la caja. En cuanto lo pruebe editaré la opinión. Ha llegado muy rápido. Muchísimas gracias.
10/10
3 opiniones
21/12/2023 11:38

MONICA M. opinión verificada

21/12/2023 11:38
revi star
En cuanto lo pruebe, opinaré.
L
17/10/2023 14:41

Lorena D. opinión verificada

17/10/2023 14:41
revi star
El pedido fue muy fácil de realizar, el envío lo recibí muy rápido y los productos llegaron en excelentes condiciones.
10/10
10 opiniones
ver todas >
17/10/2023 14:39

Lorena D. opinión verificada

17/10/2023 14:39
revi star
Mi champú sólido preferido para viajar y usar en casa. Este producto me deja el cabello suave y limpio, el cuero cabelludo.
Cuando estoy de viaje, es genial porque no tengo que preocuparme por derrames en mi equipaje, y su formato sólido es compacto y fácil de llevar. Además, dura mucho tiempo, lo que lo convierte en una opción sostenible.
10/10
9 opiniones
17/10/2023 14:36

Lorena D. opinión verificada

17/10/2023 14:36
revi star
Estoy encantada con este jabón. Debido a los lavados de manos frecuentes, solía tener las manos ásperas e incluso llegaban a sangrar. Sin embargo, este jabón ha hecho maravillas en mi piel. La regenera, la deja suave y repara. Esto es especialmente importante durante el invierno, cuando el frío puede causar estragos en mis manos. En mi casa, no usamos ningún otro jabón para las manos.
N
17/10/2023 13:26

Nati S. opinión verificada

17/10/2023 13:26
revi star
MUY ATENTOS Y ENVÍO RAPIDO Y CUIDADO
10/10
3 opiniones
02/08/2023 11:56

sergio m. opinión verificada

02/08/2023 11:56
revi star
Genil el champu y los jabones, dejan la piel muy bien y huelen fenomenal. Se siente que son naturales
M
16/03/2023 13:08

María D. opinión verificada

16/03/2023 13:08
revi star
Gracias por todos vuestros productos, son y sois fantástic@s!!!!
10/10
3 opiniones
16/03/2023 13:07

María D. opinión verificada

16/03/2023 13:07
revi star
¡Una maravilla de jabón! He esperado a usar durante varias semanas el jabón antes de publicar esta valoración, sobre todo de cara a poder dar una opinión más real sobre el producto. Simplemente una maravilla. Para mi piel que es muy sensible y tiende a escamarse y enrojecer...nunca había probado un jabón que me hidratara y no engrasara, que deja la piel suave y limpia. Lo he usado en la cara y el cuerpo, y para mi tipo de piel (atópica, con dermatitis y rosácea) uno de los mejores jabones naturales que he probado. Gracias :)
A
06/03/2023 22:55

Alicia R. opinión verificada

06/03/2023 22:55
revi star
Excelente. Rápida y llegó el pedido en menos de 48 horas
10/10
4 opiniones
06/03/2023 22:55

Alicia R. opinión verificada

06/03/2023 22:55
revi star
Me gusta mucho la testura, es suave y se absorbe rápido. También el efecto en las manos dura mucho tiempo, con otras cremas tengo que echarme cada poco, con esta crema el efecto me dura mucho

Gracias 🙏🏾 es genial estoy muy contenta 🙂
C
12/10/2022 21:44

Carolina G. opinión verificada

12/10/2022 21:44
revi star
Todo muy bien. Y muy rápido el envío
10/10
2 opiniones
12/10/2022 21:44

Carolina G. opinión verificada

12/10/2022 21:44
revi star
Todo perfecto! Gracias!
m
05/10/2022 17:42

maria paz g. opinión verificada

05/10/2022 17:42
revi star
Me encantan todos sus productos

Opiniones de Láurel Cosmetics

Láurel Cosmetics

Natural/ belleza

Calle Pileo 9

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 10