revi logo

Liceus

Reviews by Revi
M
19/05/2024 10:59

Manuel Miguel M. opinión verificada

19/05/2024 10:59
revi star
Nada más rápido que hacer un sencillo Bizum.
5/5
1 opiniones
19/05/2024 10:58

Manuel Miguel M. opinión verificada

19/05/2024 10:58
revi star
Yo hice trabajo de campo en el pasado en las décadas del 80 y 90, y documentos cómo este nos hubieran ayudado mucho en ese tiempo, así que bienvenidos para las nuevas generaciones.
M
17/05/2024 17:03

Manuel Miguel M. opinión verificada

17/05/2024 17:03
revi star
Vuelvo a repetir que la opción del Bizum me parece una gran idea.
4/5
1 opiniones
17/05/2024 17:02

Manuel Miguel M. opinión verificada

17/05/2024 17:02
revi star
Soy escritor de adivinanzas con tres libros publicados:
LA ALHAMBRA SE ADIVINA
AQUÍ LORCA SE ADIVINA
ADIVINA, ADIVINANZA ¿DON QUIJOTE O SANCHO PANZA?

Así que os podéis imaginar lo interesante que me ha parecido el trabajo.
M
16/05/2024 00:08

Manuel Miguel M. opinión verificada

16/05/2024 00:08
revi star
Rápido, muy rápido.
Genial el poder hacerlo por Bizum.
4/5
1 opiniones
16/05/2024 00:07

Manuel Miguel M. opinión verificada

16/05/2024 00:07
revi star
Interesante, no hay mucho material disponible sobre el refrán y los proverbios.
M
14/05/2024 19:58

Manuel Miguel M. opinión verificada

14/05/2024 19:58
revi star
Rápido, la opción de Bizum en este tipo de plataformas es todo un acierto, es la primera vez que no utilizo de una forma no de amistad o familiar.
5/5
1 opiniones
14/05/2024 19:57

Manuel Miguel M. opinión verificada

14/05/2024 19:57
revi star
A falta de una lectura atenta, interesante y buen esquema para no iniciados en el romancero, felicidades.
M
26/03/2024 19:46

María del Rosario M. opinión verificada

26/03/2024 19:46
revi star
Fantástica atención y gestión
5/5
1 opiniones
26/03/2024 19:45

María del Rosario M. opinión verificada

26/03/2024 19:45
revi star
Excelente, contenido muy interesante
P
24/03/2024 16:03

Paulina M. opinión verificada

24/03/2024 16:03
revi star
Excelente servicio, la compra fue fácil y rápido
5/5
1 opiniones
24/03/2024 16:03

Paulina M. opinión verificada

24/03/2024 16:03
revi star
Excelente texto, me sirvió para mi clase de historia dela educación.
5/5
1 opiniones
09/03/2024 16:59

Anónimo opinión verificada

09/03/2024 16:59
revi star
Todo bien. Proceso algo confuso pero arreglado.
Respuesta de Liceus
07/03/2024
En el momento de efectuar el pago, te enviamos un correo solicitando los datos, precisamente porque no los habías incluido en el apartado CMOENTARIOS al pedido. Luego nos enviaste un correo en el que también te contestamos y volvimos a solicitar los datos. Sería de agradecer modificara su opinión ya que en todo momento hemos intentado atender su solicitud por nuestra parte. Muchas gracias
5/5
1 opiniones
09/02/2024 08:05

María Jesús G. opinión verificada

09/02/2024 08:05
revi star
El texto de El Marqués de Santillana me ha sido de mucha utilidad. Es muy instructivo y completo; además, me aporta información interesante para mis estudios de grado en lengua y literatura española.
4/5
2 opiniones
25/01/2024 10:52

Anónimo opinión verificada

25/01/2024 10:52
revi star
la opinión la daré al terminar el curso

Opiniones de Liceus

Liceus

Iniciativas de Gestión Cultural Siglo XXI SL

c/ Velázquez, 12-4º

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.8