revi logo

NostrumSport.com

Reviews by Revi

NostrumSport.com

Reviews by Revi
Á
01/03/2024 23:27

Álvaro m. opinión verificada

01/03/2024 23:27
revi star
El material en buen estado y me va muy bien siempre cumplen.
El envío rápido es increíble
9.5/10
8 opiniones
01/03/2024 23:27

Álvaro m. opinión verificada

01/03/2024 23:27
revi star
Excelente calidad como siempre que e pedido en esta empresa.
E
01/03/2024 11:04

Eduardo a. opinión verificada

01/03/2024 11:04
revi star
La mejor crema antiflamatoria que hay
9.8/10
9 opiniones
01/03/2024 11:03

Eduardo a. opinión verificada

01/03/2024 11:03
revi star
Es la mejor crema para la inflamación y dolores cronicos
i
01/03/2024 08:41

irina t. opinión verificada

01/03/2024 08:41
revi star
sois espectaculares, ñorque todo llega rapido, en orden y super bien. me encanta comprar aqui.
9.3/10
33 opiniones
ver todas >
01/03/2024 08:41

irina t. opinión verificada

01/03/2024 08:41
revi star
como con todos los demas en esta compra decidi coger grande porque les doy bastante uso para las lesiones de tendinitis sobretodo de hombro.
9.8/10
11 opiniones
01/03/2024 08:41

irina t. opinión verificada

01/03/2024 08:41
revi star
va muy bien para combinar con la crema base skin nassage para un masaje relajante de piernas o circulatorio. para gente mayor. o personas que no quieren activavion. espectacular. estoy muy contenta con esta compra.
10/10
3 opiniones
01/03/2024 08:41

irina t. opinión verificada

01/03/2024 08:41
revi star
esta crema base para mi es completa por eso decidi coger un bote tan grande y que me durase. espectacular. comprarla.
10/10
2 opiniones
01/03/2024 08:41

irina t. opinión verificada

01/03/2024 08:41
revi star
el gel frio para las piernas cansadas van muy bien para activarlas. espectacular. lo compro siempre. para mi centro de masaje.
9/10
2 opiniones
01/03/2024 07:41

UNAI A. opinión verificada

01/03/2024 07:41
revi star
Muy buena calidad! Lo recibí en buen estado.
10/10
6 opiniones
01/03/2024 07:41

UNAI A. opinión verificada

01/03/2024 07:41
revi star
Lo esperado de la marca! Recibido en bien estado.
9/10
6 opiniones
01/03/2024 07:41

UNAI A. opinión verificada

01/03/2024 07:41
revi star
Muy buena calidad! Lo recibí en buen estado
10/10
2 opiniones
01/03/2024 07:40

UNAI A. opinión verificada

01/03/2024 07:40
revi star
Muy buena calidad y en bien estado lo he recibido.
U
01/03/2024 07:39

UNAI A. opinión verificada

01/03/2024 07:39
revi star
Rápidos y bien empaquetado el material recibido
B
16/02/2024 08:07

Blanca I. opinión verificada

16/02/2024 08:07
revi star
He comprado en la tienda varias veces, y siempre me ha ido muy bien, los envíos llegan muy rápido, y siempre correctos. Muy satisfecha con la tienda.

Opiniones de NostrumSport.com

NostrumSport.com

Nostrum Sport

avenida pio XII, nº1, Valencia

Spain

Nostrum Sport Medicine S.L. es una empresa familiar dedicada a la venta online de material de Fisioterapia y masaje desde 1999. Es la versión online de nuestra tienda física en Valencia, Sports Medicine Center, fundada en 1991 por Francisco Sebastián. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes el mejor producto del mercado, atención muy cercana y un servicio rápido y eficaz para garantizar su satisfacción. Estamos en constante búsqueda de nuevos productos de calidad que os faciliten vuestro día a día.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.3
Productos
revi star 9.4