revi logo

Ocho en punto editorial

Reviews by Revi

Ocho en punto editorial

Reviews by Revi
V
01/05/2024 14:52

Vanesa P. opinión verificada

01/05/2024 14:52
revi star
Libro dedicado, detalles y envío, todo perfecto. Gracias!
10/10
7 opiniones
01/05/2024 14:51

Vanesa P. opinión verificada

01/05/2024 14:51
revi star
Todo fenomenal, como siempre.
Libro dedicado y detallito. Muchas gracias!
10/10
1 opiniones
26/02/2024 09:23

Susana A. opinión verificada

26/02/2024 09:23
revi star
¡Qué ganas teníamos en casa de tener el nuevo libro! A mis hijos les ha encantado, ya es nuestro libro favorito antes de ir a dormir. Aprovechamos cuando vamos a leerlo para repasar las cosas que les han pasado durante el día, y antes de irse a dormir, me cuentan con qué les gustaría soñar. Una historia muy bonita, con ilustraciones preciosas. Lo recomiendo al 100%
A
29/11/2023 19:34

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:34
revi star
Atención inmejorable.
10/10
9 opiniones
29/11/2023 19:34

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:34
revi star
El regalo perfecto para hacerle a un niño en su cumpleaños. Un homenaje a los libros y a la imaginación. Nos ha encantado.
10/10
10 opiniones
ver todas >
29/11/2023 19:33

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:33
revi star
Me gustan mucho esos libros que tienen varias capas de lectura según la edad del lector. A los niños les encanta y a los mayores nos hace pensar. Muy recomendable.
10/10
7 opiniones
29/11/2023 19:32

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 19:32
revi star
Este libro nos ha encantado, me parece ideal para niños que empiezan a escribir. Vimos a la autora en un cuentacuentos y mis hijas se enamoraron del puntito chimpún :-)
E
28/11/2023 10:54

Eva C. opinión verificada

28/11/2023 10:54
revi star
Todo fenomenal. Gracias por la atención, el seguimiento y la rapidez.
10/10
5 opiniones
28/11/2023 10:54

Eva C. opinión verificada

28/11/2023 10:54
revi star
En casa nos encanta Gusti. Es muy original, es de esos cuentos que después de leerlos te dejan una reflexión flotando en el aire, y tiene unas ilustraciones preciosas. Muchas gracias.
A
23/11/2023 13:14

Anónimo opinión verificada

23/11/2023 13:14
revi star
Perfecto. Me llegó en 2 días y todo bien.
10/10
7 opiniones
23/11/2023 13:12

Anónimo opinión verificada

23/11/2023 13:12
revi star
Adorable! a mis peques les encanta y se quedan embobados queriendo cada noche que les vuelva a contar a Chimpun
S
23/11/2023 12:39

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:39
revi star
La colección de libros Ochoenpunto tiene cuentos muy bonitos y para todas las edades, y los packs son ideales para regalar. De momento, he comprado dos títulos, que me llegaron con una dedicatoria de la autora, lo cual nos encantó. Seguro que hago más compras en un futuro. Muy recomendable.
10/10
1 opiniones
23/11/2023 12:36

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:36
revi star
Mi sobrina de 7 años tiene muchísima imaginación y le encanta inventar historias. Desde que sabe escribir, también está empezando a escribirlas. Así que ví que el pack del Libro Bombático era el regalo ideal para ella, porque lleva una libreta en blanco para que pueda escribir su propio libro bombático. El cuento se lo lee una y otra vez, y la libreta se la guarda para cuando tenga una buena historia que contar.
10/10
1 opiniones
23/11/2023 12:32

Susana A. opinión verificada

23/11/2023 12:32
revi star
Este cuento lo compré para mi sobrino de 5 años, y la verdad es que le entusiasmó!. Ahora es su libro favorito, y pide que se lo cuenten cada noche antes de irse a dormir.
S
23/11/2023 11:49

Silvia V. opinión verificada

23/11/2023 11:49
revi star
¡Un servicio de 5*! Ha sido sencillo el proceso de compra y me han ido informando a cada paso hasta recibir el libro en mi casa que además ha llegado delicadamente presentado. Muy contenta con la experiencia.

Opiniones de Ocho en punto editorial

Ocho en punto editorial

OCHOENPUNTO EDITORIAL

Calle Torrelaguna 64

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.9