revi logo

Productos Esotéricos CM

Reviews by Revi

Productos Esotéricos CM

Tu tienda esotérica online de confianza

Reviews by Revi
L
11/06/2024 23:06

Laura R. opinión verificada

11/06/2024 23:06
revi star
Muy completo y rápido.
C
14/05/2024 20:42

Cristina G. opinión verificada

14/05/2024 20:42
revi star
Me encanta sus productos y buen precio los recomiendo
E
18/04/2024 15:05

Eva María N. opinión verificada

18/04/2024 15:05
revi star
Todo muy bien. Envío muy rápido. Productos de muy buena calidad.
C
19/03/2024 08:57

Carmen G. opinión verificada

19/03/2024 08:57
revi star
Rápido y me gustó la atención. Gracias
J
04/03/2024 15:41

Jenny librada P. opinión verificada

04/03/2024 15:41
revi star
Me a encantado comprar aquí el envio llegó al otro día fenomenal todo
P
08/01/2024 09:45

Patricia M. opinión verificada

08/01/2024 09:45
revi star
Tuve algunas dudas y la chica que me atendió fue muy amable y paciente. Totalmente recomendable la compra en este sitio.
E
01/01/2024 23:36

Ernesto P. opinión verificada

01/01/2024 23:36
revi star
Toro correcto. El producto como me esperaba.
Saludos!
E
01/01/2024 11:08

Elisabet M. opinión verificada

01/01/2024 11:08
revi star
Muy buen trato con las personas,te ayudan y te aconsejan muy bien,los pedidos llegan en 2 días estoy muy contenta, muchas gracias.
E
01/12/2023 08:13

Eva María N. opinión verificada

01/12/2023 08:13
revi star
Todo perfecto. Rapidez y seriedad. Calidad en los productos.
S
12/11/2023 17:28

Sara F. opinión verificada

12/11/2023 17:28
revi star
Llevo años comprando productos en vuestra página y en términos generales estoy contenta.
Echo de menos alguna promoción o descuento para aquellos clientes que llevamos años adquiriendo productos en su web.
P
01/11/2023 22:09

Pablo G. opinión verificada

01/11/2023 22:09
revi star
Los productos que he utilizado me parecen óptimos, y la atención y celeridad de envío me parecen bien también.
A
01/11/2023 11:15

Angela C. opinión verificada

01/11/2023 11:15
revi star
Tanto el pedido como el envío fueron en el tiempo que dicen. Todo llegó bien
d
01/11/2023 08:38

diana g. opinión verificada

01/11/2023 08:38
revi star
Estoy muy satisfecha de cada envío. Todo llega perfecto. Muy contenta
J
01/11/2023 06:33

Jose Luis B. opinión verificada

01/11/2023 06:33
revi star
La mejor tienda esotérica online,muy contento!
E
09/10/2023 17:56

Elisabet M. opinión verificada

09/10/2023 17:56
revi star
Es una tienda que me gusta mucho,encuentras una gran variedad de productos,los envíos son muy rápidos.

Opiniones de Productos Esotéricos CM

Productos Esotéricos CM

Productos Esotéricos CM (Ctmagica.com)

Spain

Productos Esotéricos CM es una tienda esotérica exclusivamente online creada en 2010 de la mano de la distribuidora esotérica pionera en España: Ctmagica.com.
No aspiramos a tener los amplios catálogos con miles de artículos de esoterismo que poseen otras tiendas de renombre. Nuestro stock actual consta de unos 700 productos. Priorizamos el servicio al cliente, la profesionalidad y la seriedad.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Ayuda / Atención al cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de Lunes a Jueves de 9 a 20h