revi logo

http://qkonecto.com

Reviews by Revi

http://qkonecto.com

Reviews by Revi
I
18/07/2024 18:33

Ignacio R. opinión verificada

18/07/2024 18:33
revi star
Tuve un incidente que atención al cliente me solucionó muy rapido.
Muy contento con el servicio ofrecido
5/5
2 opiniones
18/07/2024 18:31

Ignacio R. opinión verificada

18/07/2024 18:31
revi star
Un vendedor de 10 estrellas.
Tuve un incidente con el artículo.
Me enviaron solo una pieza.
Me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp y en menos de 5 minutos me enviaron la pieza que me faltaba y en 3 días en casa.
Un excelente servicio .
La pieza encaja perfectamente en mi campana extractora THOR ct-60.
A
15/07/2024 22:27

Anónimo opinión verificada

15/07/2024 22:27
revi star
Todo como previsto.
4.5/5
2 opiniones
15/07/2024 22:26

IZARO A. opinión verificada

15/07/2024 22:26
revi star
Encaja perfecto. Llegó estupendamente embalado. Web totalmente recomendable.
F
01/07/2024 16:22

Francisco Javier D. opinión verificada

01/07/2024 16:22
revi star
Todo okey en dos días lo tuve y calidad precio muy bueno
5/5
1 opiniones
01/07/2024 16:20

Francisco Javier D. opinión verificada

01/07/2024 16:20
revi star
Un servicio muy bueno y rápido un saludo
D
14/06/2024 22:05

Daniel E. opinión verificada

14/06/2024 22:05
revi star
Todo perfecto y muy rápido.
5/5
1 opiniones
14/06/2024 22:05

Daniel E. opinión verificada

14/06/2024 22:05
revi star
Todo perfecto y rápido. Muy buena tienda.
5/5
1 opiniones
12/05/2024 19:34

Xabier V. opinión verificada

12/05/2024 19:34
revi star
todo perfecto y en el tiempo esperado
J
02/05/2024 12:50

JUAN T. opinión verificada

02/05/2024 12:50
revi star
Muy eficaces. Muy contento. Eso sí, el precio es desorbitado por un cajón, pero es el que hay en el mercado.
4.8/5
13 opiniones
ver todas >
02/05/2024 12:48

JUAN T. opinión verificada

02/05/2024 12:48
revi star
Muy eficaces, ya que pedí un cajón que creía era el adecuado. Antes de enviarlo se pusieron en contacto conmigo y se comprobó que era otro distinto. Rapidez en el envío.
A
01/05/2024 22:20

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 22:20
revi star
Envío rápido y en perfectas condiciones.
5/5
1 opiniones
01/05/2024 22:18

Anónimo opinión verificada

01/05/2024 22:18
revi star
Envío rápido y sin problemas. La lámpara perfecta para mí campana.
V
01/05/2024 15:22

Víctor M. opinión verificada

01/05/2024 15:22
revi star
Que son unos profesionales y que la gente sepa que aqui al lado en Rianxo A Coruña se puede comprar contodas las garantias. Gracias de nuevo.
5/5
1 opiniones
01/05/2024 15:19

Víctor M. opinión verificada

01/05/2024 15:19
revi star
La bisagra es la autentica de mi lavadora Fagor F-2810 del año 2009 y me costo encontrarla, " Gracias a Uds la consegui " les quedo muy agradecidos y tgeniendo lña tienda al lado de casa En RIanxo una maravilla " Gracias "

Opiniones de http://qkonecto.com

http://qkonecto.com

QKONECTO - Edelmiro Juan Conde Losada

Parque Empresarial de Rianxo, 10

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8