revi logo

Copridivano elasticizzicato vega

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Copridivano elasticizzicato vega

Reviews by Revi
S
22/05/2019 05:44

Sorensenv. recensione verificata

22/05/2019 05:44
revi star
Purtroppo non "calza" bene, non posso utilizzarlo e le procedure per tornare la merce sono troppo complesse.
A
13/02/2024 16:23

Anonimo recensione verificata

13/02/2024 16:23
revi star
Todo perfecto rápido enmla confección y el envío
H
06/02/2024 08:24

HembiseC. recensione verificata

06/02/2024 08:24
revi star
Housse 3 places non conforme avec défauts . très déçu !
Rispondi da Maxicopri
06/02/2024
Bonjour, le service clientèle vous a déjà informé que nous vous avons envoyé à l'agence de transport pour récupérer la housse et ainsi résoudre le problème. Salutations distinguées.
E
30/01/2024 18:18

EmilieD. recensione verificata

30/01/2024 18:18
revi star
Dans l’ensemble satisfait après je n’aime pas trop la texture j'aurais du prendre velours
J
23/01/2024 00:32

JoanaH. recensione verificata

23/01/2024 00:32
revi star
O tecido tem qualidade, são fortes e adaptáveis.
A
10/01/2024 18:48

Anonimo recensione verificata

10/01/2024 18:48
revi star
Son muy bonitas!!!!,ajustan muy bien y el color precioso
R
28/12/2023 15:49

RaquelP. recensione verificata

28/12/2023 15:49
revi star
A cor corresponde à imagem, os tamanhos foram os indicados. A entrega demorou muitos mais dias do que 24h/48h como referem, tanto que tive de enviar e-mail a perguntar o porquê da demora e não me justificaram.
Rispondi da Maxicopri
29/12/2023
Dear Raquel, Enviamos a sua encomenda no dia seguinte ao da sua encomenda, a entrega por Inpost como escolheu demora alguns dias, para entrega 24/48 horas deve escolher Nacex. A partir do serviço de apoio ao cliente, enviamos-lhe o seguimento da sua encomenda no mesmo dia em que a encomendou, não temos mais nenhuma comunicação consigo. Os nossos melhores cumprimentos, Maxicapas.
S
24/12/2023 18:58

Silvia D. recensione verificata

24/12/2023 18:58
revi star
Muy bien la verdad tuve que devolver una porque me equivoqué al pedirla y fueron rápidos con el cambio y trato cordial
A
14/12/2023 20:35

Anonimo recensione verificata

14/12/2023 20:35
revi star
Bien cincebida, aunque no se ajusta perfectamente a sofas de diferente forma al de la foto. Pero aceptable por el precio
M
28/11/2023 20:17

MartaP. recensione verificata

28/11/2023 20:17
revi star
Compré dos fundas verdes para dos sofás antiguos con diferentes formas y se adaptaron muy bien (las medidas recomendadas en la web van bien). La textura de la tela es muy buena y el color precioso, mi salón luce más moderno. Estoy muy contenta con el pedido.
M
16/11/2023 09:53

MarinaA. recensione verificata

16/11/2023 09:53
revi star
La talla coincide, se ajusta bien, queda perfecta.
O
01/11/2023 09:39

OscarA. recensione verificata

01/11/2023 09:39
revi star
Perfecta de calidad y tamaño y muy fácil de poner
P
23/10/2023 15:05

Phéline B. recensione verificata

23/10/2023 15:05
revi star
Dimensions qui correspondent en majorité, qualité semble bien. Pas de mousses fournies pour bloquer le tissus dans les plis mais ça tiens tout de même.
E
28/09/2023 11:21

Eva María T. recensione verificata

28/09/2023 11:21
revi star
Llevo muchos años comprando mis fundas aquí y si sigue todo igual de bien, pienso seguir haciéndolo. Mucha más calidad que las de las tiendas y mejor precio.
El envío rápido y todo perfecto.
Recomiendo maxifundas totalmente.
M
11/09/2023 03:10

Michell. recensione verificata

11/09/2023 03:10
revi star
Les housses sont faciles à installer avec le tissu extensible, la taille de la housse était la bonne. La housse ne s'adapte pas exactement à notre canapé car il a un dossier et des accoudoirs larges. Nous avons donc un genre d'oreille à gauche et à droite du dossier. Néanmoins la housse protège bien car elle couvre bien le dos, l'avant et les côtés du canapé jusqu'au sol. Le rapport qualité prix nous semble correct.

Recensioni di Copridivano elasticizzicato vega

Maxicopri

Domainet S.L.

C/ De les Madeixes 6, Polígono Industrial "El Pla"

Casi negozio on-line per tutti i tipi di sofà, Chaise Longue, sedie, divano letto clic-clac, Poltrone, poltrona relax, Chester e sedie. Proteggere o rinnovare l'aspetto di qualsiasi divano o una sedia.

Le nostre valutazioni

Spedizione
revi star 4.7
Servizio di Assistenza
revi star 4.7