revi logo

Café Rico

Reviews by Revi

Café Rico

Café Rico S.L.U

Reviews by Revi
10/10
3 reviews
13/02/2024 09:59

H.R. VAN LIT V. verified review

13/02/2024 09:59
revi star
Your delivery arrived yesterday. Thanks, your coffee is worth to order it. Now we got the feeling " have a coffee at Palma"
We will order again

Richard
10/10
1 reviews
01/01/2024 13:03

Anonymous verified review

01/01/2024 13:03
revi star
Ich bin immer wieder vom Geschmack dieses Cafes (Bohnen ohne Koffein) begeistert. Lieferung nach Deutschland hat bisher auch immer gut geklappt.
Eine klare Empfehlung
******************************


Siempre me sorprende el sabor de este café (frijoles sin cafeína). Hasta ahora el envío a Alemania siempre ha funcionado bien.
Una recomendación clara.
(Google Übersetzung)
10/10
3 reviews
24/09/2023 11:51

Roland K. verified review

24/09/2023 11:51
revi star
I do highly, very highly recommend the Expres by Cafe Rico and looking very much forward to receive my first parcel from Palma with Capsulas hopefully as strong as the Expres ... Lovely deep Taste anyway ..a must try so absolutely !
M
23/12/2022 10:27

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:27
revi star
Buen servicio, entrega rápida (también a Alemania) y buenos precios.
10/10
2 reviews
23/12/2022 10:26

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:26
revi star
Muy sabroso y mejor que los productos del inventor de las cápsulas de café.
10/10
12 reviews
view all >
23/12/2022 10:24

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:24
revi star
Café muy sabroso gracias a granos de alta calidad y un excelente tueste. También muy adecuado para cafeteras automáticas.
10/10
3 reviews
23/12/2022 10:22

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:22
revi star
Un licor verdaderamente delicioso. Y la combinación de alcohol y cafeína crea mucho ambiente de fiesta.
10/10
1 reviews
23/12/2022 10:20

Mengershausen O. verified review

23/12/2022 10:20
revi star
Muy rico y mas mejor que otro marcas!
V
13/05/2024 20:02

Volker M. verified review

13/05/2024 20:02
revi star
MUY MALO PORQUE HACE SEMANAS QUE NO TENEMOS NOTICIAS DE NUESTRO PEDIDO
10/10
12 reviews
view all >
13/05/2024 20:01

Volker M. verified review

13/05/2024 20:01
revi star
ESTAMOS SORPRENDIDOS PORQUE AÚN NO HEMOS RECIBIDO NUESTRO PEDIDO Y YA HACE SEMANAS QUE LO HEMOS PAGADO!!
R
17/01/2024 10:53

Rosa D. verified review

17/01/2024 10:53
revi star
Todo perfecto, han mejorado el embalaje. El producto ya no sufre.
10/10
12 reviews
view all >
17/01/2024 10:52

Rosa D. verified review

17/01/2024 10:52
revi star
Cafe perfecto para el dia a dia. Sabor muy agradable
8/10
3 reviews
17/01/2024 10:52

Rosa D. verified review

17/01/2024 10:52
revi star
Si eres mas exigente con el cafe este es perfecto para ti. Gran sabor sin ser amargo.
j
12/01/2024 19:59

juan carlos a. verified review

12/01/2024 19:59
revi star
Por mi parte todo perfecto
8.9/10
7 reviews
12/01/2024 19:58

juan carlos a. verified review

12/01/2024 19:58
revi star
El café es el que más me gusta desde que viví en Mallorca,el envío perfecto

Reviews of Café Rico

Café Rico

Café Rico S.L.U

Ctra. Vieja de Bunyola, 29.

Palma de Mallorca

07009

Spain