revi logo

Mundoalfombra

Reviews by Revi

Mundoalfombra

Mundoalfombra - Su tienda de Alfombras

Reviews by Revi
27/09/2023 14:22

Mariajo E. opinión verificada

27/09/2023 14:22
revi star
Bue a atención por teléfono
M
27/09/2023 14:21

Mariajo E. opinión verificada

27/09/2023 14:21
revi star
Buena atención por
Tfno
26/09/2023 19:55

Anónimo opinión verificada

26/09/2023 19:55
revi star
chula chula de momento bien
A
26/09/2023 19:55

Anónimo opinión verificada

26/09/2023 19:55
revi star
muy chula perfecto todo
R
26/09/2023 15:00

Raquel G. opinión verificada

26/09/2023 15:00
revi star
Buena atención al cliente y encantada con las muestras que me han enviado.
26/09/2023 12:57

SOL D. opinión verificada

26/09/2023 12:57
revi star
ALFOMBRA MUY BIEN HECHAS. MUY BUENAS. AGUANTAN MUCHO INCLUSO A LA INTEMPERIE.
S
26/09/2023 12:55

SOL D. opinión verificada

26/09/2023 12:55
revi star
TODO PERFECTO, MUY BUEN SERVICIO. ALFOMBRAS DE MUY BUENA CALIDAD
26/09/2023 12:23

Pierre P. opinión verificada

26/09/2023 12:23
revi star
El dibujo floral y el color azafran de la alfombra son muy originales y alegres.
P
26/09/2023 12:14

Pierre P. opinión verificada

26/09/2023 12:14
revi star
Muy satisfecha tanto por la alfombra que es muy bonita, el servicio al cliente y el envio a Francia muy rapido y sencillo.
A
25/09/2023 19:26

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 19:26
revi star
Atención al cliente por parte de Sergio, excelente! Me encanta la alfombra.
A
25/09/2023 09:10

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 09:10
revi star
Muy satisfecha tanto por la alfombra que es como en la web, como por el envio.
25/09/2023 09:10

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 09:10
revi star
Muy recomendable. El producto es tal i como se ofrece online i el envio puntual.
24/09/2023 18:25

Anónimo opinión verificada

24/09/2023 18:25
revi star
Las alfombras están muy bonitas y super suaves. Nos han encantado a toda la familia. Tuve un error a la hora de hacer el pedido y ellos me atendieron super bien y me lo solucionaron al instante. Seguro que volveré a comprar.
24/09/2023 18:24

Anónimo opinión verificada

24/09/2023 18:24
revi star
Las alfombras están muy bonitas y super suaves. Nos han encantado a toda la familia. Tuve un error a la hora de hacer el pedido y ellos me atendieron super bien y me lo solucionaron al instante. Seguro que volveré a comprar.
24/09/2023 18:24

Anónimo opinión verificada

24/09/2023 18:24
revi star
Las alfombras están muy bonitas y super suaves. Nos han encantado a toda la familia. Tuve un error a la hora de hacer el pedido y ellos me atendieron super bien y me lo solucionaron al instante. Seguro que volveré a comprar.

Opiniones de Mundoalfombra

Mundoalfombra

Mundoalfombra

Carrer Reverendo Pasqual Martinez, BI 2, 44

Crevillent

03330

Spain

Tu tienda online de alfombras. Visita nuestro extenso catálogo de alfombras modernas, clásicas, para exterior, a medida, personalizadas, felpudos, y un largo etc. Todas las alfombras de Crevillent a tu alcance.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.7

Horario de atención: 9-14h / 16-19h