revi logo

saraialonso.com

Reviews by Revi

saraialonso.com

SARAI ALONSO NUTRICIONISTAS

Reviews by Revi
A
29/06/2022 11:56

Alejandra

29/06/2022 11:56
revi star
100% recomendable. Elena R es muy cercana y profesional, todo lo trabajado en las consultas me ha servido para mejorar mis hábitos alimentarios y avanzar hacia mi objetivo de ganar peso. No te presionan con dietas, calorías ni números lo que he agradecido muchísimo. Me he sentido escuchada y apoyada gracias a su implicación, sin duda una experiencia muy positiva.
A
31/05/2022 09:47

Araceli García

31/05/2022 09:47
revi star
Increíble. Tuve la suerte de tener como nutricionista a Sara y no puedo estar más contenta. Estaba convencida que tenia más o menos buenos hábitos, pero gracias a Sara descubrí deficiencias y pude solventarlas, y todo ello adaptado a mi (en mi caso me cuesta consumir fruta). Me gustó el enfoque y sobre todo la palabra que definiría como me sentí es acompañamiento. En todo el proceso y en los "bajones". Ahora prácticamente todas sus recomendaciones se han convertido en hábitos.
Lo recomiendo mucho, y especialmente a Sara, que es la que me acompañó a mi.
J
09/05/2022 12:57

Jose Miguel

09/05/2022 12:57
revi star
Adelgazando y aprendiendo a llevar nuevos hábitos de alimentación con la ayuda de Sarai. Gracias.
I
29/04/2022 14:18

Irene

29/04/2022 14:18
revi star
Para mi acudir a Sarai Alonso nutricionistas ha sido un gran paso. Soy una chica joven, deportista, con un control muy alto en lo que comía... he intentado muchas dietas y siempre habia algo que me bloqueaba y hacia que siguiese pensando que no habia remedio, perdiendo la confianza. Siempre en el bucle de restriccion - bloqueo - frustración...
Hasta que decidí darme esta oportunidad.

Esta siendo un camino de mucho trabajo, pero bonito gracias a Alicia, que desde el primer día me está ayudando mucho, guiándome, escuchándome y sin juzgarme, siempre disponible. Gracias a ella estoy entendiendo ciertas cosas para poder vencer ese bloqueo, interiorizando lo que realmente significa la palabra "saludable", enfocándome en el problema real y cuidándome.
Estoy muy agradecida de contar con ella en este proceso, que aunque pueda tener subidas y bajadas, merece la pena y hace que me sienta tranquila y orgullosa de cada pasito hacia delante.
P
25/04/2022 18:53

Pipi Pascual

25/04/2022 18:53
revi star
Llevo más de un año aquí, con Sara. He de decir que no puedo estar más contenta con ella y solo tengo palabras de agradecimiento. Cada cita está llena de aprendizajes que van mucho más allá de aquel concepto que no es más que un proyecto de marketing llamado "dieta". Primero, porque lo más importante es adquirir hábitos que te ayudan a largo plazo con los que eres feliz y segundo, porque no hay nada más motivador que estar contento contigo mism@.
Solo puedo recomendarlo y animar a pedir una cita a todo aquel que se plantee cambiar su estilo de vida para siempre! :)
C
20/04/2022 10:22

Claudia

20/04/2022 10:22
revi star
El año pasado contacté con ellas porque estaba harta de que me dieran dietas en las que apenas comía y estaba en ese circulo vicioso de estar a dieta y dejarlo cada poco tiempo. Con Elena todo ha sido súper distinto, es muy atenta y sus consultas son 100% personalizadas. Sientes que te está escuchando y aconsejando alguien que se preocupa por ti!!!! No te pregunta por metas de peso, sino por cómo te sientes, si has podido aplicar sus consejos, si estás más cómoda con tu ropa… nunca te va a decir que si sales con tus amigos tendrías que pedir un vaso de agua!!(lo he vivido por ahi…). Te enseña desde dentro a cómo comer y disfrutar totalmente durante el proceso. Si estais en duda yo me decantaria por ellas!!
Y
08/04/2022 13:59

Yolanda M

08/04/2022 13:59
revi star
Muchas gracias Alicia por todo lo que me animas y me estás enseñando y aconsejando. Cinco estrellas no... diez para ti!!! Gracias!!!
J
05/04/2022 16:09

J Pe

05/04/2022 16:09
revi star
Sorprendente, interesante, revelador… no tengo más que elogios.
Desde el minuto cero te das cuenta que esto es otra cosa, que muchos de los objetivos “físicos” son el reflejo de tu situación vital y la que has arrastrado, y llega un momento que dichos objetivos se desdibujan y comienza un sendero de salud y auto aceptación; Y como por arte de magia consigues verte y estar cada vez mejor en todos los sentidos ( no sin trabajo personal).
No hay dieta, te educan para que te alimentes.
No te dan el trabajo hecho, te dan las herramientas y te guían para que tu vida sea más saludable y equilibres físico y mente.
Alicia F. ( mi último “cartucho” en esto del comer como se debe) es mi especialista, mi guía …no puedo más que recomendarla y ensalzar su profesionalidad.
P
30/03/2022 10:05

Pilar S M

30/03/2022 10:05
revi star
He pasado varias épocas en mi vida en las que he tenido una alimentación insana, con lo que ello lleva consigo. El método Sarai Alonso me ha enseñado de forma cercana y muy profesional a cambiar mi alimentación y conseguir unos hábitos saludables que me acompañan a lo largo de mi vida. Ahora me encuentro mucho mejor en todos los aspectos. Lo recomiendo sin dudar.
A
06/03/2022 22:14

Andrea

06/03/2022 22:14
revi star
Estoy muy contenta con el cambio que he dado. Después de años haciendo una dieta tras otra, estoy consiguiendo aprender a comer sin culpa, sin alimentos prohibidos, sin restricciones.. Sara me está ayudando mucho en este proceso y sobre todo, ya no solo a instaurar unos hábitos para llevar a cabo siempre, sino a cambiar la mentalidad y la forma que veo la comida. Gracias por la ayuda en este camino.
B
15/02/2022 15:16

Belén Rufo

15/02/2022 15:16
revi star
La verdad que algo tan simple a veces hasta que no te lo explican no lo haces... Me encanta como me explica Elena todo, lo fácil que lo hace. Desde que empecé he notado muchísima mejoría en mis digestiones. Llevo unos meses pero estoy aprendiendo mucho con Elena.
C
06/02/2022 18:48

Cristina

06/02/2022 18:48
revi star
Me sentí atraída por el método Sarai después de haber intentado, sin éxito, varias dietas con otros nutricionistas. El método Sarai no es una dieta sino un programa de adquisición de nuevos hábitos que te hacen sentir mejor, pensar en lo que comes, en cómo lo comes y cómo te sientes. Era justo el tipo de programa que necesitaba: cambio de hábitos, acompañamiento en el proceso y refuerzo constante de lo que haces bien. El resultado no se ha hecho esperar y después de un mes muchos de los cambios ya forman parte de mi día a día. Me encuentro con muchísima más energía, más claridad mental y con algunos kilos menos. Pero sobretodo, me siento mucho mejor.
Sarai es muy profesional y la plataforma web es fantástica para compartir información. Las sesiones son acompañadas de documentos, recetas, sugerimientos, etc... Si buscas un cambio en tu nutrición, seguro que no te va a decepcionar.
M
28/12/2021 17:10

MGM

28/12/2021 17:10
revi star
Recomiendo a Sarai Alonso Nutricionistas. Me ha hecho sentir segura y cómoda en cada una de mis sesiones. Ha contextualizado y personalizado cada recomendación. Mi relación con la comida es más estable y mi vida mucho más saludable. Estoy muy agradecida.
D
13/12/2021 09:40

David Blasco

13/12/2021 09:40
revi star
Contacté con ellos por un problema de colón irritable y siguiendo las pautas que me están indicando he conseguido localizar el factor que desencadena este problema. Los consejos y el trato es muy bueno y cada sesión sirve para ir avanzando en el objetivo final. Muy recomendable para aquellas personas con problemas digestivos
O
19/11/2021 15:45

Olga

19/11/2021 15:45
revi star
Después de muchos años de dietas milagro, decidí probar el método de Sarai Alonso. No puedo estar más contenta con los resultados. El proceso está enfocado a aprender a comer sano, cómo elegir los productos, elaborar tus menús, hacer la compra y un largo etc, de este modo lo puedes seguir aplicando una vez finalizado el asesoramiento. Los menús en todo momento se adaptan a tus gustos y estilo de vida haciendo que los cambios en la alimentación se produzcan de tal forma que perduren en el tiempo. Y como no, agradecer la atención tan maravillosa de Elena, he sentido su apoyo en todo momento, lo que ha hecho que todo fuera mucho más fácil!

Opiniones de saraialonso.com

saraialonso.com

Spain

Servicio de nutrición online y psiconutrición enfocado en la creación de una relación sana con la comida trabajando las emociones y una reeducación alimentaria.

Valoraciones por funcionalidad

Valoración
revi star 10
revi star 10