revi logo

Apolos

Reviews by Revi
5/5
1 opiniones
15/07/2024 18:06

Alicia d. opinión verificada

15/07/2024 18:06
revi star
Una cuña de esparto muy cómoda a la vez que estilosa. Puesta queda aún más bonita de lo que parece. Ha sido un acierto total.
A
15/07/2024 18:04

Alicia d. opinión verificada

15/07/2024 18:04
revi star
La atención recibida en Apolos siempre es estupenda. Te aconsejan y te ayudan a encontrar lo que buscas.
5/5
1 opiniones
15/07/2024 18:04

Alicia d. opinión verificada

15/07/2024 18:04
revi star
Una sandalia que combina muy bien con todo. Además se adapta muy bien al pie y es super cómoda. Ha sido todo un acierto.
5/5
1 opiniones
04/07/2024 09:46

Patricia S. opinión verificada

04/07/2024 09:46
revi star
Es un producto ideal para nutrir y limpiar al mismo tiempo la piel. 100% recomendable
5/5
1 opiniones
01/07/2024 14:02

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 14:02
revi star
Ideales!!!!
Piel con brillo especial, súper bonitas.
Cómodas desde el primer día.
Horma perfecta para mi pie.
A
01/07/2024 14:00

Anónimo opinión verificada

01/07/2024 14:00
revi star
De piel, súper cómodas y con una horma ancha, ideal para mi pie. Me encantan!!!!!!! Las recogí en tienda. Personal súper amable y atento. pedido preparado con detalle.
5/5
2 opiniones
27/06/2024 21:39

Anónimo opinión verificada

27/06/2024 21:39
revi star
Bonitas y comodas. Muy buena compra.
A
27/06/2024 21:38

Anónimo opinión verificada

27/06/2024 21:38
revi star
Buena calidad, comodidad y precio.
5/5
1 opiniones
17/05/2024 17:37

Pilar T. opinión verificada

17/05/2024 17:37
revi star
Muy contenta y sobre todo cómodas
P
17/05/2024 17:37

Pilar T. opinión verificada

17/05/2024 17:37
revi star
El pedido fácil y rápido
J
24/04/2024 12:25

Jose Ignacio M. opinión verificada

24/04/2024 12:25
revi star
EXCELENTE atención al cliente. Espectacular
Ú
08/04/2024 17:16

Úrsula A. opinión verificada

08/04/2024 17:16
revi star
Envío y atención 100% recomendable y la calidad superior
L
25/03/2024 21:58

Leticia P. opinión verificada

25/03/2024 21:58
revi star
Maravillosas manoletinas, preciosas y de buenísima calidad. El envío fue rapidísimo. Recomendable 100%
S
15/03/2024 11:17

Sofía D. opinión verificada

15/03/2024 11:17
revi star
Me encantan los zapatos, tienen un color rojo muy bonito y combinable. Los he usado varias veces y son comodísimos, se acoplan como un guante. Es una piel muy agradable.
El servicio de atención al cliente es excelente. Me llamaron para confirmar la talla y me atendieron muy amablemente.
Son los segundos zapatos que me compro pero no serán los últimos
5/5
1 opiniones
14/03/2024 12:07

Clara Eugenia G. opinión verificada

14/03/2024 12:07
revi star
Preciosas y cómodas .
Muy buena horma.

Opiniones de Apolos

Apolos

New Apolos Shoes S. L.

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5