revi logo

bravura.es

Reviews by Revi

bravura.es

Bienvenid@ ochenter@!

Reviews by Revi
I
16/04/2024 18:13

Isabel A. opinión verificada

16/04/2024 18:13
revi star
Me ha encantado tanto la página como el artículo recibido todo ha sido perfecto
5/5
34 opiniones
ver todas >
16/04/2024 18:13

Isabel A. opinión verificada

16/04/2024 18:13
revi star
Me ha encantado tanto la página como el artículo recibido le doy un 10
4.7/5
6 opiniones
16/04/2024 11:55

Eduardo M. opinión verificada

16/04/2024 11:55
revi star
Me ha gustado mucho el producto, presentación y tiempo de envío.
Sin duda no será la última vez que pida en Bravura.
Muchas gracias
Un saludo
M
11/04/2024 11:43

Mireia G. opinión verificada

11/04/2024 11:43
revi star
Geniales, rápidos y ochenteros
5/5
34 opiniones
ver todas >
11/04/2024 11:43

Mireia G. opinión verificada

11/04/2024 11:43
revi star
Capricho para mi. La de veces que hemos hecho "pastelitos" chafando las virutas de la goma con la regla. El color genial, y muy cómoda de llevar
5/5
13 opiniones
11/04/2024 11:42

Mireia G. opinión verificada

11/04/2024 11:42
revi star
Una era para mi marido y otra para mi cuñado. El relieve, los colores, la nostalgia... todo en uno. Emocionados al verla.
5/5
1 opiniones
11/04/2024 11:41

Mireia G. opinión verificada

11/04/2024 11:41
revi star
Sabor original. A mis hijos les chifló
4.5/5
2 opiniones
11/04/2024 11:40

Mireia G. opinión verificada

11/04/2024 11:40
revi star
Perfecta en todos los sentidos. Dibujo genial, yo era de las que "pedian". A mi marido le ha encantado.
5/5
1 opiniones
09/04/2024 11:54

Silvana S. opinión verificada

09/04/2024 11:54
revi star
De 10 todo. Presentación, camiseta, trato...
5/5
13 opiniones
09/04/2024 11:54

Silvana S. opinión verificada

09/04/2024 11:54
revi star
La camiseta genial, la presentación en la caja genial, y el trato, de 10.
5/5
1 opiniones
03/04/2024 13:14

Daniel C. opinión verificada

03/04/2024 13:14
revi star
Perfecto. La camiseta es tal como se ve, el vinilo dorado es precioso, y llegó rapidísimo
5/5
6 opiniones
01/04/2024 12:18

Yolanda C. opinión verificada

01/04/2024 12:18
revi star
Bonita y de muy buena calidad.
5/5
9 opiniones
01/04/2024 12:18

Yolanda C. opinión verificada

01/04/2024 12:18
revi star
Diseño divertido y muy buena calidad del tejido. Gracias.
4.8/5
14 opiniones
01/04/2024 11:32

Mertxe M. opinión verificada

01/04/2024 11:32
revi star
La camiseta es tal y como aparece en la foto y de buena calidad. El empaquetado correcto y encantada con los detalles que acompañan al pedido.
M
29/03/2024 13:39

Mariano M. opinión verificada

29/03/2024 13:39
revi star
Todo perfecto. Gran atención.

Opiniones de bravura.es

bravura.es

Spain

Si recuerdas entrar a un videoclub, echar 5 duros a una «maquinita» , o teclear en un Spectrum, estos diseños propios son para ti.

Nuestras valoraciones

Productos
revi star 5